Похожие рецепты
Салат цезарь с маринованной обжаренной куриной грудкой и классической заправкой с вустерширским соусИнгредиенты: Оливковое масло - стакана, Филе анчоуса - 2 штуки, Лимонный сок - 2 столовые ложки, Соль - по вкусу, Свежемолотый белый перец - 2 чайные ложки, Яйцо куриное - 2 штуки, Дижонская горчица - чайной ложки, Вустерширский соус - 1 чайная ложка, Чеснок - 5 зубчиков, Тертый сыр пармезан - 100 г, Французский багет - 1 штука, Куриная грудка - 2 штуки, Салат ромен - 1 штука, Помидоры черри - 30 гКуриные грудки порежьте пластинами и замаринуйте. Для маринада смешайте 1 измельченный зубчик чеснока, пол ч. ложки соли, перец 1 ч. ложка, оливковое масло 1 ст. ложка и лимонный сок 1 ст. ложка. Мариновать 30 минут. Затем поджарьте их на разогретой сковоро...
Сэндвич с куриной грудкой и соусом ремуладИнгредиенты: куриные грудки 8 шт. по 200 гр. каждая., смесь для натирания: гранулированный лук 2 ч.л., гранулированный чеснок 2 ч.л., соль 1 ч.л., чёрный перец 1 ч.л., оливковое масло 2 ст.л., для соуса ремулад : сметана 50 мл., майонез 50 мл., каперсы 1 ст.л. (рубленные), огурцы солёные 1 ст.л. (мелко порезанные), эстрагон 1 ч.л., лук 1 ст.л. (мелко порезанный), чеснок 2 зубка (мелко порезанный), уксус 1 ч.л., горчица 1 ч.л., паприка 1/2 ч.л., булочки 8 шт. (можно хлеб)., сыр слоённый плавленный 16 шт., листья салата латук 8 шт., помидоры 4 шт., лук белый 1 головка, перец солёный 16 шт.Берём куриные грудки (или курицу за грудь), без кости и шкурки. В сухой посуде смешиваем: Гранулированный лук, Гранулированный чеснок, Соль, Чёрный перец. Натираем смесью куриные грудки и перемешиваем с оливковым маслом. Ставим в холодильник на пару часов. ...
Бургер с куриной грудкой и коктейльным соусомИнгредиенты: куриная грудка - 1 шт., панировочные сухари - 2 ст. л., яйцо - 1 шт., мука - 2 ст. л., салат "Латук"- 1 шт., помидор "бакинский" - 1 шт., лук красный - 1 шт., майонез - 2ст. л., кетчуп - 2 ст. л., базилик - 1 шт., оливковое масло - 20 г, перец Чили - по вкусу, перец чёрный молотый - по вкусу, соль - по вкусуПанировка для куриной грудки: заранее приготовленные панировочные сухари смешать с мукой, солью и черным молотым перцем. В отдельной чаще взбить яйцо. Куриную грудку отбить до 0,5 см. Обвалять в панировочной смеси и затем в яйце. Обжарить с двух сторон на з...
Тальятелле с куриной грудкой вешенками и соусом блю чизИнгредиенты: паста тальятелле – 260 г, куриный бульон – 200 мл, вешенки – 320 г, куриная грудка – 260 г, подсолнечное масло – 30 мл, чеснок – 10 г, салат корн – 10 г, сливки 33% – 300 мл, соль – 6 г, черный перец горошком – 0,5 г, сыр Дор Блю – 80 гОтварить пасту до состояния аль денте, следуя инструкции инструкцией на упаковке. Вешенки промыть, удалить жесткую ножку, нарезать небольшими кусочками. Грудку нарезать кусочками примерно того же размера. Разогреть подсолнечное масло и жарить вешенки с кури...