Похожие рецепты
Удивите всех маринованный виноград на зиму
Ингредиенты: виноград – 300 г, горошины душистого перца – 3 шт., корица - 0.5 ч.л., гвоздика - 2 бутона, лавровый лист – 1 шт., уксус 9% - 20 мл., вода горячая - 200 мл., соль – 0.5 ч.л., сахар - 2 ч.л.Итак, чистый, просушенный и разделенный на ягодки виноград, укладываем в стерильную банку, у меня виноград двух сортов «Кеша» и «Молдова», можно брать любые столовые сорта, главное чтобы у них была плотная кожица. Заливаем виноград кипящей водой и оставляем...
Салат любимец всех
Ингредиенты: ветчина -300 г, шампиньоны - 0,5 кг, морковь сырая - 1-2 шт., яблоко- 2 шт, сыр (можно плавленный, колбасный, обычный)-250 г, яйца отварные-4шт, майонез, растительное масло для жаркиСалат делается слоями, каждый слой майонезом: 1. ветчина (полосками) 2. грибы с луком обжаренные 3. морковь сырая на терке, (можно обжарить) (можно по-корейски) 4. яблоко на терке, чуть сбрызнуть лимоном 5. сыр на терке (можно плавленный, колбасный, обычный...
Замес овощной из очищенных баклажанов с новым вкусом
Ингредиенты: баклажаны - 3,5 кг, масло растительное, у меня овощное - пару ложек, лук репчатый - 2 большие луковицы или даже три, помидоры свежие - 1 кг. или больше, перец свежий - несколько шт., сельдерей - шт. 5 черенков, стандартная зелень, перец чёрный молотый, паприка, чили, соль, если солите. от неё баклажаны хорошо дают сокОчистить баклажаны от кожуры. В китайский вок добавить небольшое количество высокотемпературного масла и поджарить до золотистого цвета тонко порезанный репчатый лук. Одновременно начать резать баклажаны, постепенно наполняя ими вок и перемешивая. Залить на...
Салат из баклажанов со вкусом грибочков вкуснятина неописуемая
Ингредиенты: баклажан - 2 шт, яйца - 5 шт, лук - 1-2 шт, сахар - ½ ч.л., соль, майонез - 2 ст.л., уксус - 2 ст.л., подсолнечное масло для жарки.Баклажаны нарезаем брусочками, солим и отставляем на 20 минут чтоб стекла горечь. После этого баклажаны обжариваем в небольшом количестве растительного масла в 2-3 подхода. Лук режем полукольцами и маринуем, для этого порезанный лук засыпаем соль, сахар, ук...