Салат из авокадо с татаки из лосося

2 рецепта

Салат из авокадо с татаки из лосося Салат из авокадо с татаки из лосося Для заправки натрите на мелкой терке имбирь, отожмите через ситечко весь сок и смешайте его со всеми остальными ингредиентами. Мякоть авокадо нарежьте кубиками со стороной 2 см и смешайте с заправкой. Огурцы очистите от кожуры, разрежьте пополам, ложечкой у... Ингредиенты: мякоть 2 больших спелых авокадо, 4 небольших хрустящих огурчика, 200–300 г чука, салата из водорослей, 300 г сырого филе лосося, растительное масло, жареный кунжут для подачи, соль и свежемолотый черный перец, 3-4 см свежего не сухого! корня имбиря, 2 ст. л...

Зеленый салат с лососем татаки Зеленый салат с лососем татаки Срежьте филе лосося с кожи. Разрежьте на 4 длинных равных куска. Натрите солью и перцем, дайте полежать 5–10 мин. Насыпьте семена кунжута на сухую сковороду без масла. Слегка посолите и поставьте на средний огонь. Обжаривайте, потряхивая сковороду, примерно... Ингредиенты: 400 г филе лосося, 1 спелое авокадо, 2 небольших хрустящих огурчика, 2–3 ст. л. нежареных семян кунжута, 1,5 см свежего корня имбиря, 2 ст. л. соевого соуса, 2 ст. л. нейтрального на вкус растительного масла, 1 ч. л. темного кунжутного масла, соль