Картофельный салат с авокадо и домашним майонезом

4 рецепта

Картофельный салат с авокадо и домашним майонезом Картофельный салат с авокадо и домашним майонезом Картофель отварить в мундире, затем, не очищая, разрезать пополам. Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла и обжарить картофель до золотистого цвета. Из двух половинок лимона выжать сок. Приготовить майонез: в чаше блендера соединить оба вида гор... Ингредиенты: лимоны - шт., яичные желтки - 1 шт., оливковое масло - 150 мл, оливковое масло Extra Virgin - 50 мл, горчица с зернами - 1 ч. л., горчица дижонская - 1 ч. л., соль морская - 1 щепотка, картофель молодой - 9 шт., помидоры - 2 шт., авокадо - шт., лимоны - шт....

Бублики с яйцами, авокадо и соусом «карри» Бублики с яйцами, авокадо  и соусом «карри» Для бубликов я использовала картофельный отвар. Для этого нужно отварить крупную (200-250 грамм) картошку, очищенную и порезанную крупным кубиком в 350 мл воды. Картошку используем в другом блюде, а 250 мл отвара отмерим и охладим до теплой температуры приб... Ингредиенты: вода - 350 мл, дрожжи свежие - 14 г, кукурузное масло - 30 мл, яйца куриные крупные - 2 шт., пшеничная мука - 650 г, соль - ст. л., мед - 1 ст. л., яичные желтки - 1 шт., семечки - 2 горсти, картофель - 1 шт., бекон сырокопченый - 1 шт., яйца куриные - по в...

Меню на новый год из 6 праздничных блюд Меню на новый год из 6 праздничных блюд СУШИ-ТОРТ Предлагаю Вашему вниманию очень вкусное блюдо -СУШИ-ТОРТ.Это блюдо для тех,кто очень любит суши и роллы,да и вообще любит японскую кухню.Блюдо очень вкусное,презентабельное и лёгкое в приготовлении.Суши-торт -украшение любого праздничного стола. Г... Ингредиенты: суши-торт, 120 мл. завправки для суши, 250-300 гр. копченого лосося, 4 небольших огурца, 2 авокадо, 250 гр. сыра филадельфия, 1 ч.л. кунжута, лодочки из авокадо с фетой, 2 авокдо, 2 ст.л. сметаны, 2 зубчика чеснока, 4 ст.л. феты, укроп.черный перец, салат е...

Тилапия под шафрановым соусом с моцареллой Тилапия под шафрановым соусом с моцареллой Рыбу порезать на порционные куски, посолить, поперчить и слегка сбрызнуть лимонным соком. Шафран залить кипятком и дать настояться (5-7 минут. Обвалять кусочки рыбы в муке, обжарить на растительном масле с каждой стороны до золотистой корочки, переложить р... Ингредиенты: филе тилапии (3 шт. ) - 500 г, шафран - 1/3 ч.л., мука - 3 ст.л., лимонный сок - 2 ст.л., майонез - 2 ст.л., сметана - 1 ст.л., вода (кипяток) - 50 г, сыр моцарелла - 50 г, соль, перец, растительное масло для обжаривания