Похожие рецепты
Рождественский паштет из копченого лососяИнгредиенты: Зеленый лук - 20 г, Сыр маскарпоне - 150 г, Укроп - 2 столовые ложки, Лимонный сок - 1,5 столовые ложки, Копченый лосось - 200 гв маленькой миске смешайте маскарпоне, зеленый лук, укроп и лимонный сок. Добавьте мелко нарезанного лосося и хорошо перемешайте. Посолите, поперчите и добавьте по необходимости еще лимонный сок. Переложите массу в сервировочную миску. Подавайте, поставив н...
Паштет из консервированного лосося с рикоттойИнгредиенты: Сметана - 5 столовых ложек, Сыр рикотта - 230 г, Сливочное масло - 60 г, Пименто - 2 столовые ложки, Рубленая петрушка - 1 столовая ложка, Лук репчатый - 5 г, Консервированный лосось - 200 г, Сушеный укроп - чайной ложкиВ миске смешайте рикотту, сметану, размягченное сливочное масло, мелко нарезанные пименто, петрушку и натертую на терке 1 чайную ложку репчатого лука, Все измельчите блендером до однородной массы. Добавьте очищенный от костей и шкуры раскрошенный лосось и у...
Паштет из креветок и лосося со шпинатом и грибамиИнгредиенты: креветки очищенные - 450 г, растительное масло - 15 мл, грибы - 225 г, шпинат - 110 г, белок яичный - 1 шт., сливки густые - 300 мл, перец белый - 1 щепотка, соль - 15 г1. Перед приготовлением охладите все приспособления и посуду в морозильной камере. 2. На большой сковороде нагрейте масло. Когда оно начнет закипать, выложите на сковороду грибы, нарезанные ломтиками толщиной 0,5 см, добавьте 1 ...
Запеченный паштет из крабов и гребешков с шафраномИнгредиенты: мякоть крабов - 450 г, морские гребешки - 450 г, лук-порей (только зеленые части) - 8 шт., сливки густые - 185 мл, шафран - 1 щепотка, белки яичные - 2 шт., шнитт-лук рубленый - 100 г, сок лимонный - 5 мл, перец белый молотый - 3 г, соль - 15 г1. Перед приготовлением охладите все приспособления и посуду в морозильной камере. 2. Лук-порей промойте, разберите его на полоски длиной 5-20 см. Отварите их в сильно соленой кипящей воде до мягкости (примерно 8 минут). С...