Татаки из говядины

7 рецептов

Татаки из говядины с сальсой из манго Татаки из говядины с сальсой из манго Сделать соус-маринад для мяса: порезать очищенный корень имбиря, кусочек чили-перца, добавить мед, соевый соус, говяжий или куриный бульон. Если нет, можно сделать бульон из кубика. Размешать и довести до кипения. Варить 5 минут. В половину соуса ввести кра... Ингредиенты: манго - 1 шт., кинза свежая - 50 г, лук красный - 1 шт., перец чили - шт., лайм - 1 шт., говяжья вырезка - 300 г, перец черный молотый - 1 г, соевый соус - 70 мл, имбирь корень - 10 г, перец чили - 5 г, бульон - 120 г, мед - 70 г, кукурузный крахмал - 5 г

Татаки из говядины Татаки из говядины Кусок мяса обжарить до легкой прожарки. Дать остыть и нарезать мясо тонкими ломтиками. Свежие огурцы порезать слайсами по 2 мм и выложить на тарелку в виде карпаччо. Сверху огурцов разложить ломтики мяса и равномерно полить соусом понзу. Украсить блюдо мелк... Ингредиенты: филе говядины (шейный отруб) 400 г, очищенные от кожуры огурцы 200 г, соус понзу 50 мл, семена кунжута 10 г, зеленый лук 8 г, кунжутное масло 8 г

Татаки из говядины Татаки из говядины Говядину обмазать оливковым маслом, посолить крупной солью и опалить горелкой до темного цвета. Очень острым ножом нарезать на тонкие-тонике ломтики поперек волокон. На тарелке сделать кисточкой мазок крема Бальзамико, выложить ломтики говядины, сверху посы... Ингредиенты: телятина 70 г, соус пондзу 10 мл, оливковое масло по вкусу, личи консервированный 1-2 шт., крупная соль по вкусу, черный перец по вкусу

Татаки из говядины Татаки из говядины Для соуса имбирь и чеснок мелко нарезать. В небольшой сотейник влить соевый соус, масло, добавить имбирь и чеснок. Нагревать почти до кипения. Накрыть крышкой, снять с огня и остудить до комнатной температуры. Мясо выложить в глубокую миску, залить соевым с... Ингредиенты: 600 гр. говяжьей вырезки, 100 мл. соевого соуса «blue dragon», ½ салатной луковицы, 200 гр. дайкона, 1-2 стебля зеленого лука, соус: 100 мл. соевого соуса «blue dragon», 20 гр. свежего имбиря, 3 зубчика чеснока, 1,5 ч.л. тростникового сахара, 1 ч.л. кунжутн...

Татаки Татаки Мясо целым куском обжарить на решетке, гриле или в духовке, периодически переворачивая, до коричневого цвета. Затем опустить мясо в очень холодную воду на несколько секунд и обсушить салфеткой. Завернуть в марлю и пос... Ингредиенты: говядина (очень свежая) - 400 г, дайкон, чеснок - 2 зубчика, огурец - 1 шт., лимон - 1 шт., зеленый лук - 1/2 пучка, соевый соус

Татаки (2) Татаки (2) Вырезку запеките до готовности, время от времени переворачивая. Выньте из духовки, заверните в пергамент и охладите. Дайкон и огурец нарежьте длинной соломкой. Лимон нарежьте дольками. Перед подачей запеченное мясо с помощью острого ножа нарежьте очень тонк... Ингредиенты: вырезка говядины - 300 граммов, лимоны - 1 штука, лук зеленый рубленый - 4 ст. ложки, чеснок рубленый - 2 ч. ложки, корень имбиря - 2 ч. ложки, дайкон - 200 граммов, огурцы - 1 штука, соус соевый - 1/2 стакана

Татаки из говядины Татаки из говядины Говядину обмазать оливковым маслом, посолить крупной солью и опалить горелкой до темного цвета. Очень острым ножом нарезать на тонкие-тонике ломтики поперек волокон. На тарелке сделать кисточкой мазок крема Бальзамико, выложить ломтики говядины, сверху посы... Ингредиенты: Телятина - 70 г, Соевый соус понзу - 10 мл, Консервированные личи - 2 штуки, Оливковое масло - 10 мл, Крупная соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу