Похожие рецепты
Сливочный соус для пасты с шампиньонами цветной капустой семечками тыквы и подсолнечникаИнгредиенты: Свежие шампиньоны - 300 г, Сметана 20%-ная - 3 столовые ложки, Сливки 10%-ные - 100 мл, Маслины без косточек - 100 г, Цветная мини капуста - 150 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Сладкая паприка - по вкусу, Смесь итальянских специй - 1 столовая ложка, Сливочное масло - 40 г, Лук репчатый - головки, Очищенные семена тыквы - 3 столовые ложки, Ядра семян подсолнуха - 3 столовые ложкиШампиньоны чистим и нарезаем небольшими кубиками. С цветной капустой поступаем так же. Маслины разрезаем пополам. Лук мелко нарезаем и пассеруем на оливковом масле. Когда лук подрумянится, вводим шампиньоны, солим, перчим. Тушим 2–3 минуты на среднем огне. ...
Теплый средиземноморский салат с коричневым рисом и цветной капустойИнгредиенты: Рис коричневый - 200 г, Капуста цветная (маленькие кочанчики) - 2 шт, Лук репчатый (маленький) - 1 шт, Перец болгарский (красный) - 1 шт, Орехи кедровые - 1 горст., Клюква (вяленая) - 1 горст., Масло оливковое - 3 ст. л., Сок лимонный - 3 ст. л., Перец черный (по вкусу), Соль (морская, по вкусу)Рис используем от торговой марки "Мистраль". Промываем, отвариваем. Я делаю это в мультиварке. Капусту перебираем, отделяем соцветия, отвариваем в подсоленной воде Лук мелко нарезаем, перец режем небольшими кусочками Клюкву заливаем кипятком на п...
Карри с печенью и цветной капустой и рисом басмати за 12 минутИнгредиенты: 4 пакетика риса «басмати» от «мистраль», 300 гр. говяжьей или свиной печени, 1 баночка – 400 мл. кокосового молока, 1 маленькая луковица, 200 гр. цветной капусты, 1 чл приправы «манго и карри», 1 чл приправы «гарам масала», щепотка шафрана, соль и перец, масло оливковое для жарки Вскипятить воду, посолить, Заложить пакетики с рисом. Разогреть в сковороде масло, лук мелко нарезать и обжарить до прозрачности. Печень нарезать некрупными брусочками. И добавить к луку. Готовить до изменения цвета печени. Цветную капусту измельчить в бле...
Теплый салат с брокколи цветной капустой и красной рыбойИнгредиенты: 150 гр. брокколи свежей, 150 гр. цветной капусты свежей, 100 гр. красной рыбы ( у меня кета), несколько помидорок черри, 1 отварное яйцо, заправка для капусты, бальзамико+перец+соль+чуть меда – взбить и откорректировать по вкус, заправка для салата, 2 ст. л оливкового масла, 1 ст. л песто из базиликаРыбу посолить,поперчить ,завернуть в пищевую пленку, в пароварке готовить 20 минут,поломать на кусочки В пароварке брокколи и цветную капусту готовить ровно 4 минуты Сразу полить заправкой На блюдо выложить капусту,рыбу,яйцо,разрезанное на 4 части,черри См...