Похожие рецепты
Клубнично свекольный салат с апельсиновой заправкойИнгредиенты: 2 свеклы (по 150 г каждая), 200 г клубники, 1 апельсин, перья зелёного лука, мангольд или листья молодой свеклы, смесь салатных листьев, 1 ст.л. измельчённого базилика, 1 ч.л. измельчённых свежих (! )молодых листьев розмарина, Заправка: 2 ст.л. апельсинового сока (можно добавить и цедру), 4 ст.л. оливкового масла, 1 ч.л. дижонской горчицы, 1 ст.л. измельчённых каперсов, сольСвеклу упаковать в фольгу и запечь в духовке при 200*С (около 30 минут). Остудить, очистить и разрезать на дольки. Апельсин очистить ножом от шкурки вместе с плёнками. Вырезать сегменты без плёнок. Из оставшегося апельсина отжать сок. Соединить все ингредие...
Салат из зелени и голубики и сливочной заправкойИнгредиенты: Мак - 1 столовая ложка, Зеленый лук - по вкусу, Зеленый горошек - 100 г, Кокосовые сливки - 100 мл, Мед - 1 чайная ложка, Лимонный сок - 1 столовая ложка, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Английские огурцы - штуки, Голубика - 75 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Базилик - по вкусу, Укроп - по вкусу, Мята - по вкусу, Эстрагон - по вкусуНарезать огурец и зелень Для заправки смешать мак, кокосовые сливки, мед, лимонный сок, оливковое масло, соль и черный молотый перец смешать все ингредиенты
Торт паштет из телячьей печени с шампиньонами и грецкими орехамиИнгредиенты: печень телячья 500 гр., лук репчатый 150 гр., масло топлёное 50 гр., белое сухое вино 150 мл., мускат, майоран суш., сливки 33% 110 мл., желатин 18 гр., шампиньоны 8-10 шт. (250 гр. ), орехи грецкие 60-80 гр., соль/перец, зелень петрушки суш.Добрый день! Начинаю активный поиск рецептов к праздникам, такой тортик,считаю,подойдёт замечательно! Печень,предварительно зачистив,нарезаем кубиками 25-30гр. Лук режем мелкими кубиками. Распускаем в сотейнике топлёное масло (1/3 часть), обжариваем сначал...
Апельсиновые капкейки с грецкими орехами и сливочной глазурьюИнгредиенты: сахара 1 Стакан, яйца, комнатной температуры 2 Штуки, свежевыжатого апельсинового сока 1/2 Стакана, апельсиновой цедры 1 Ст. ложка, соды 1 Чайная ложка, разрыхлителя 1/2 Чайных ложки, соли 1/4 Чайных ложки, сметаны 240 Грамм, грецких орехов 240 Грамм (ореховая карамель), корицы 3/4 Чайных ложки (ореховая карамель), соли 1/4 Чайных ложки (ореховая карамель), ванильного экстракта 1/2 Чайных ложки (ореховая карамель), воды 1/4 Стакана (ореховая глазурь), несоленого сливочного масла 2 Ст. ложки (ореховая глазурь), апельсиновой цедры 1/2 Чайных ложки (ореховая глазурь), ванильного экстракта 1/2 Чайных ложки (ореховая глазурь), грецких орехов со специями 1/4 Стакана (ореховая глазурь), сливочного сыра, комнатной температуры 240 Грамм (сливочная глазурь), ванильного экстракта 1 Чайная ложка (сливочная глазурь)По этому рецепту у вас получится 18 капкейков. 1. Разогреть духовку до 175 градусов. Выложить грецкие орехи на противень и жарить в течение 10 минут. Дать полностью остыть. В маленькой кастрюле смешать сахар, молоко, корицу и соль. Довести до кипения на сил...