Салат за пять минут

1010 рецептов

Салат "Пять минут" Салат "Пять минут" Способ приготовления: Картофель варить на пару до готовности, очистить и нарезать мелкими кубиками. Яйца сварить вкрутую, отделить белки от желтков. Белки натереть на крупной терке. Лук очистить, вымыть холодной водой, обсушить и нарезать мелкими кусочками.... Ингредиенты: крупный картофель 4 шт., куриные яйца 3 шт., репчатый лук 2 шт., майонез 250 г, соль и перец по вкусу, свежая зелень петрушки для украшения готового салата

Салат "Пять минут" Салат "Пять минут" Подготавливаем продукты. Сыр натираем на терке. Я использую сыр "Былинный" производства Белебеевского молочного комбината. Отличный сыр со вкусом топленого молока. Соломкой нарезаем копченые колбаски. Соломкой нарезаем маринованный огурец. Соломк... Ингредиенты: Колбаски (копченые) - 60 г, Огурец маринованный (60 гр) - 1 шт, Морковь (сырая) - 1 шт, Майонез - 3 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Зелень - 1 пуч.

Салат за пять минут Салат за пять минут Нарезаем небольшими кубиками помидоры и крабовые палочки. Чеснок мелко измельчаем. Все помещаем в одну салатницу, перемешиваем, солим, перчим и заправляем майонезом. Можно подавать к столу. Наш вкусный салат готов, приятного аппетита. Ингредиенты: Крабовые палочки - 200 г, Помидор - 2 шт, Фасоль консервированная - 1 бан., Майонез - 3 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Пикантный салатик за пять минут рецепт с фото Пикантный салатик за пять минут рецепт с фото Такой салат приготовить можно буквально за пять минут, пока сосиски варятся, им же он послужит отличным дополнением (но конечно, не только им, сам по себе тоже хорош). Итак, для приготовления берем: готовую пикантную морковку (морковь по-корейски), консерви... Ингредиенты: Морковь по-корейски (50 г.), Консервированная кукуруза (2 ст.ложк), Консервированные ананасы (50 г.), Салат (1 пучок), Майонез (1 ст.ложк)

Салат за пять минут Салат за пять минут Шампиньоны порезать пластинками. Ветчину соломкой. Перемешать шампиньоны с ветчиной, добавить горошек, заправить майонезом. Салат готов, можно присыпать рубленной зеленью. Приятного аппетита! Ингредиенты: Ветчина - 200 г, Шампиньоны (консервированные) - 200 г, Горошек зеленый (консервированный) - 200 г, Майонез (по вкусу), Зелень (свежая, по желанию)

Салат "пять зелёных" Салат "пять зелёных" Цукини помыть, нарезать кружками. Выложить на смазанный маслом противень, присыпать травами и запечь в течение 7-8 минут. Огурцы, салат и зелень помыть, обсушить на полотенце. С оливок слить рассол. На тарелки разложить листья салата (порвать руками), нарез... Ингредиенты: оливки itlv - 300 гр., цукини молодой - 1 шт., огурцы свежие - 1-2, листья салата - 1 пучок, зелень (петрушка) - несколько веточек, травы италии сушеные -0.5 ч.л., перец свежемолотый черный, масло растительное

Горячий салат из курицы гриль с кукурузой Горячий салат из курицы гриль с кукурузой Куриную грудку разрежьте вдоль на две части, чтобы получились более тонкие пластинки. Приготовьте маринад: Нарежьте пластинками или натрите на тёрке корень имбиря, очищенный от кожуры. Добавьте к маринаду сок лимона, мёд и соевый соус. Маринуйте куриную г... Ингредиенты: корень имбиря — величиной с грецкий орех, мёд — 1 ст.л., соевый соус — 2 ст.л., ворчестер или сок половинки лимона., отварная морковь - 1 шт., консервированный горошек - 100 гр., консервированная кукуруза - 100 гр., сливки жирности не менее 35% - 100 гр., л...

Салат с печенью цыпленка, манго и творожными клецками Салат с печенью цыпленка, манго и творожными клецками Заправка: взбить вилкой дижонскую горчицу, потихоньку вливая оливковое масло, и добавить к этой смеси жидкий мед, соль, зерновую горчицу. Хорошо размешать. Печень обвалять в кунжуте, оставить на пять минут. Обжарить на оливковом масле. Манго отделить от кос... Ингредиенты: майонез «Слобода» Сметанный - 120 г, манго - 1 шт., куриная печень - 300 г, творог 5% - 200 г, кукуруза - 200 г, салат листовой - 1 пучок, оливковое масло - 5 ст. л., мед - 1 ст. л., горчица дижонская - 1 ч. л., горчица с зернами - 1 ст. л., рукола - 1 пучок

Зеленый салат с колбасой Зеленый салат с колбасой Листья салата промыть, обсушить бумажным полотенцем, нарвать крупно. Редис нарезать кружками. Помидоры черри разрезать пополам. Колбасу нарезать ленточками. Салат заправить маслом. Добавить смесь перцев. Соль по желанию. Приятного аппетита!!! Ингредиенты: редис - 2 шт., помидоры черри - 3 шт., колбаса вареная - 20 г, оливковое масло - ст. л., перец свежемолотый смесь - ст. л., салат листовой - 50 г

Салат «Земля и море». Салат «Земля и море». Для заправки я взял две ложки белого винного уксуса, выдавил в него два зубчика чеснока и добавил пол чайной ложки соли. Все перемешал и оставил постоять, чтобы уксус пропитался чесноком, а соль растворилась в уксусе. В кастрюльку налил стакан холодной воды... Ингредиенты: пророщенная фасоль - 100-150 грамм, тертая морковь - 2 ст. ложки, очищенные мидии - 50-70 грамм, очищенные креветки - 50-70 грамм, чеснок - 2 зубчика, уксус (лучше винный) - 2 ст. ложки, растительное масло - 3 ст. ложки, зелень - по вкусу, зеленый салат

Загрузка