Похожие рецепты
Утка с маринованными маслятамиИнгредиенты: Утка (2,2 - 2,5 кг..) - 1 шт, Маслята (маринованные) - 700 мл, Чеснок (крупные головки) - 2 шт, Аджика (средне острая) - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Паприка сладкая - 1 ч. л.Утку вымыть, обсушить. Посолить и натереть аджикой внутри и снаружи. Почистить чеснок. Положить его внутрь утки. Натереть утку паприкой. Убрать в пакет и в прохладное место на 2 - 12 часов, при этом пару раз перевернуть. Через указанное время грибы промыть...
Винегрет с пророщенным машем и маринованными шампиньонамиИнгредиенты: свекла-1 шт., картофель-3 шт, морковь-1 шт., маш пророщенный-3/4 ст., шампиньоны маринованные-100 г, огурец маринованный-2 шт., соль-, оливковое масло-для заправкиМаш предварительно прорастить ( для проращивания понадобится 3 дня. Нужное количество маши промыть и залить водой на ночь. Утром маш промыть, выложить миску влажной марлей и выложить туда промытый маш. Накрыть полотенцем и оставить на 2-3 дня, периодически ...
Винегрет в стакане с маринованными боровикамиИнгредиенты: свекла - 1 крупная шт., морковь -2 средних шт., картофель - 1 средняя шт., репчатый лук - по вкусу, льняное масло - по вкусу, каперсы и зелень - для украшения, маринованные боровики - 50 гр.Отвариваем все необходимые овощи. Охлаждаем их. Нарезаем мелкими кубиками. Боровики измельчаем, добавляем к ним репчатый лук. Выкладываем все ингредиенты слоями в стакан, не забывая немного солить каждый слой. Для украшения добавляем зелень и каперсы. Полив...
Свинина в горшочках с маринованными маслятами и крышечками из тестаИнгредиенты: мясо (свинина) - 600 г, лук репчатый - 2 шт., чеснок - 4 зубка, сметана - 4 ст. л., грибы маринованные маслята - 200 г, картофель - 4 шт., масло подсолнечное для жарки мяса, бульон или вода - 400 г, зелень, соль, перец черный свежемолотый, тесто - 4 кусочка как для пирожков для крышечек, кунжут для посыпкиМясо промыть, обсушить бумажным полотенцем, нарезать брусочками Нашинковать лук и грибы. Картофель почистить и порезать кубиками. Мясо и лук обжарить до золотистого цвета. Затем немного потушить до мягкости. Горшочки замочить в холодной воде. Через 1 час во...