Винегрет из запеченых овощей с морской капустой

7 рецептов

Винегрет из запеченых овощей с морской капустой Винегрет из запеченых овощей с морской капустой Свеклу, морковь и картофель завернуть в фольгу (по отдельности) и запечь в духовке при 180 гр 50 -60 мин. У меня свекла была огромная пришлось печь 2,5 часа. Остудить овощи. Морскую капусту откинуть на сито, чтобы стек рассол. Морковь, свеклу, картофель и ... Ингредиенты: 3 свеклы, 2 морковки, 4 картофелины, 2 соленых огурца, 150 гр. морской капусты (у меня салат «сахалинский»), 1 луковица, заправка: 2 ст. л 4% уксуса (у меня яблочный), 1 ч.л. сахара, соль, перец, зеленый лук для подачи

Винегрет из запеченных овощей Винегрет из запеченных овощей Лучше начинать процесс приготовления накануне – прогреваем жарочный шкаф до 200 градусов. Сахарную свеклу, клубни картофеля и морковь вымываем и просушиваем. Промасливаем фольгу для запекания, укладываем в фольгу все подготовленные овощи, отправляем их запе... Ингредиенты: печеная свекла – 160 г, свежая зелень – пучок, печеная морковь – 110 г, печеный картофель – 130 г, лук репчатый – 70 г, мороженый горошек – 2 горсти, квашеная капуста – 80 г, бочковые огурчики – 5-6 шт., подсолнечное масло – 60-70 мл, молотый перец – ½ ч. л...

Литовский винегрет с грибами Литовский винегрет с грибами Свеклу, морковь и картофель предварительно запечь до готовности, затем почистить и нарезать маленькими кубиками. Лук почистить и нарезать полукольцами. Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук до золотистого цвета. Огурцы нарезать маленькими куб... Ингредиенты: картофель - 4 шт., свекла - 2 шт., капуста квашеная - 400 г, грибы белые маринованные - 300 г, огурцы соленые - 5 шт., морковь - 2 шт., лук репчатый - 2 шт., оливковое масло - 4 ст. л., соль морская - 1 щепотка

Салат из запеченной свеклы, спаржи и брюссельской капусты Салат из запеченной свеклы, спаржи и брюссельской капусты Духовку предварительно разогреть до 200°С. Свеклу вымыть, просушить и уложить в противень, застланный фольгой. Полить свеклу 1–2 ст. ложками оливкового масла, края фольги завернуть и запекать в разогретой духовке 30–40 минут. Добавить в противень брюссельск... Ингредиенты: маленькая свекла - 4 шт., спаржа - 250 г, брюссельская капуста - 200 г, рукола или салатный микс - 100 г, сыр козий мягкий - 50 г, лайм - шт., оливковое масло - 4 ст. л., перец белый горошком - ч. л., соль морская - ч. л., сыр козий мягкий - 100 г, оливково...

Салат из цветной капусты с семгой и фенхелем Салат из цветной капусты с семгой и фенхелем Духовку предварительно разогреть до 220°С. Цветную капусту разобрать на маленькие соцветия, выложить в неглубокую форму, сбрызнуть оливковым маслом и отправить в разогретую духовку на 15–20 минут. Стебель сельдерея тонко нарезать поперек. Фенхель порезать т... Ингредиенты: лимоны - шт., оливковое масло Extra Virgin - 5 ст. л., горчица с зернами - 1 ст. л., соль морская - 1 щепотка, капуста цветная - кочана, тонко нарезанная слабосоленая семга - 120 г, фенхель - пучка, сельдерей стебли - 1 шт., салатный микс - 1 горсть, петруш...

Винегрет с каперсами и запеченной свеклой Винегрет с каперсами и запеченной свеклой Свеклу обернуть в фольгу, насыпать крупную морскую в противень, не менее сантиметра, ножом проделать прорези в каждой завернутой свекле, отправить в духовку на пару часов при 180–200 градусах. Картофель отварить, важно — не переварить. Морковь отварить, важ... Ингредиенты: Свекла - 4 штуки, Картофель - 3 штуки, Морковь - 2 штуки, Соленые огурцы - 5 штук, Зеленый горошек - 1 банка, Квашеная капуста - 150 г, Маринованные каперсы - 50 г, Оливковое масло - 4 столовые ложки, Морская соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу...

Салат с тыквой и свеклой на листьях цикория Салат с тыквой и свеклой на листьях цикория Духовку предварительно разогреть до 250°С. Тыкву и корень сельдерея очистить от кожуры и нарезать кусочками. Кольраби нарезать небольшими ломтиками. Свеклу вымыть и, не очищая, разрезать на 4 части. Небольшую форму для выпечки выстелить фольгой, так чтобы к... Ингредиенты: лимоны - 1 шт., подсушенный фундук - 1 горсть, грецкие орехи - 1 горсть, чеснок - 2 зубчика, небольшой пучок кинзы - 1 шт., неюбольшой пучок мяты - веточки, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щеп...