Винегрет с маслятами

14 рецептов

Винегрет с маслятами Винегрет с маслятами Время указано без учета запекания свеклы, моркови и картофеля. Можно также отварить овощи. Свеклу очистить и нарезать мелким кубиком. Нарезка в винегрете по правилам : не крупнее самого мелкого целого ингредиента. В моем случае все нарезается размером ( +- ... Ингредиенты: Свекла ( 350 г.) - 1 шт, Картофель ( средние) - 3 шт, Морковь ( крупная) - 1 шт, Огурец маринованный ( не большие) - 3 шт, Маслята (маринованные) - 150 г, Лук белый - 1 шт, Горошек зеленый - 100 г, Масло подсолнечное - 3 ст. л., Соль ( базиликовая) - по вку...

Винегрет с грибами и фасолью Винегрет с грибами и фасолью Заменив картошку на фасоль и добавив маринованные грибы получим новый вкус всем знакомого винегрета! 1. Замочить на 4 часа фасоль лиму ТМ «Мистраль». Замочить на 6 часов фасоль мехико ТМ «Мистраль». Я варила сразу побольше, на несколько блюд. После замачива... Ингредиенты: свекла — 1 шт, морковь — 1 шт, фасоль мехико тм «мистраль» — 3 ст.ложки вареной, фасоль лима тм «мистраль» — 3 ст.ложки вареной, квашеная капуста — 0,5 л банка, маринованные маслята — 100 г, зеленый лук — 4 -5 перышек, горчица неострая — 0,5 ч.л., мед — 0,5...

Винегрет "Хрюша" Винегрет "Хрюша" Вариантов винегрета очень много! Сегодня вкусный слоеный винегрет, который будет уместен на любом праздничном столе. Честно говоря, никогда не думала, что данный салат можно заправить майонезом, но такой вариант меня и удивил, и порадовал. Надеюсь и вам он ... Ингредиенты: Грибы маринованные 150 Грамм, Огурцы маринованные 2 Штуки, Картофель 2-3 Штук (вареный в мундире), Морковь 1 Штука (вареная), Свекла 1-2 Штук (вареная), Горошек консервированный 150 Грамм, Яйцо 2 Штуки (вареное), Майонез 150 Грамм, Соль По вкусу

Винегрет с солеными грибами Винегрет с солеными грибами Помойте все овощи щеткой и заверните (каждый по отдельности) в фольгу довольно плотно. Положите на решетку в разогретую до 180°С духовку, запекайте до мягкости: картофель и морковь – 30–40 мин., свеклу – 50–80 мин., в зависимости от размера. С готовых овоще... Ингредиенты: 2 средние свеклы, 4 средние морковки, 4 средние картофелины, 150–200 г соленых грибов (белые или черные грузди, маслята, опята), 7–10 стеблей зеленого лука, нерафинированное подсолнечное масло, свежемолотый черный перец, соль

Салат "Русский" Салат "Русский" Для приготовления этого салата нам нужно заранее отварить свеклу, морковь, картофель и фасоль. Я использовала белую мелкую фасоль от Мистраль. Ее нужно замочить на 4 часа, а затем сварить в соотношении фасоль-вода 1:5 примерно 1,5 часа. Сразу нужно приготов... Ингредиенты: Фасоль (белая мелкая отварная) - 100 г, Картофель (вареный) - 1 шт, Свекла (вареная) - 1 шт, Морковь (вареная) - 1 шт, Маслята (маринованные) - 50 г, Огурец (корнишоны маринованные) - 5 шт, Масло оливковое - 50 мл, Горчица - 1 ст. л., Уксус (яблочный) - 1 ч...

Салат Винегрет с гурийской капустой и маринованными маслятами Салат Винегрет с гурийской капустой и маринованными маслятами Свеклу, картофель, морковь помыть и отварить. Соленые огурцы нарезать мелким кубиком.После того как овощи будут готовы и остынут, очистить, нарезать кубиком, смешать с солеными огурцами и фасолью. Заправить не рафинированным маслом и посолить. Получившийся ... Ингредиенты: Свекла отварная 40г, Картофель отварной 30г, Морковь отварная 30г, Капуста квашеная 50г, Маринованные маслята 60г, Огурци соленые 40г, Фасоль консервированная белая 30г, Лук зеленый 3г, Базилик зеленый 5г, Масло растительное не рафинированное

Слоеный салат с курицей и орехами Слоеный салат с курицей и орехами Яйца, сыр, картофель натереть на мелкую терку. Куриное филе нарезать мелкими кубиками. Домашние маринованные грибы (если нет своих, возьмите свежие шампиньоны или вёшенки) обжарьте с луком на растительном масле. Чеснок измельчить, орехи смолоть в блендере. ... Ингредиенты: куриные грудки вареные - 250 г, яйцо - 3 г, маслята - 200 г, лук белый - 1 шт., сыр голландский - 100 г, сыр моцарелла - 50 г, чеснок - 2 зубчика, грецкие орехи - 80 г, майонез - 1 упаковка, картофель вареный - 1 шт.

Салат с лососем и дайконом Салат с лососем и дайконом Рис отварить заранее, остудить. Дайкон крупно натереть. Копченую рыбу нарезать на полоски. Часть оставить для украшения. Затем — на кубики. Соединить рыбу с рисом. Затем — с дайконом. Лук маленький измельчить. Высыпать в состав лук. Немного куку... Ингредиенты: лосось копченый - 200 г, рис - 5 ст. л., дайкон - шт., лук красный - 1 шт., маслята - по вкусу, кукуруза консервированная - 1 горсть, нори - листа, имбирь маринованный - 2 ч. л., майонез «Провансаль» ТМ «МахеевЪ» - 4 ст. л., перец лимонный - по вкусу, соль ...

Салат "Грикар" Салат "Грикар" Ингредиенты: отварить картофель и морковь,остудить и очистить;грибы и горошек освободить от маринада морковь и картофель нарезать тонкими ломтиками к картофелю и моркови добавить солёные грибы и мелко нарезанный салатный лук перемешать и добавить растительн... Ингредиенты: грибы солёные,у меня маслята-250г, картофель -3шт., лук салатный-1гол., зелёный горошек-250г, морковь средняя-1шт., масло растительное-2 ст.ложки, чеснок-2зубчика, лук зелёный- 4-5 стрелочек

Винегрет Винегрет При нарезке руководствовалась основным принципом винегрета: измельчать продукты до размера самого мелкого неделимого компонента – в моем случае, до размера кукурузного зерна. Отваренную цветную капусту остужаем и измельчаем. Огурцы очистим и порежем кубикам... Ингредиенты: Капуста цветная (отварная) - 400 г, Огурец (свежий, крупный) - 300 г, Кукуруза (консервированная, 420 г) - 1 бан., Грибы (маринованные, 500 г) - 1 бан., Лук зеленый - 1 пуч., Масло растительное - 2,5 ст. л., Соль (по вкусу)

Загрузка