Похожие рецепты
Острый овощной салат с пророщенным машемИнгредиенты: маш ТМ «Националь» - 1 стакан, морковь - 1 шт., кабачки молодые - шт., чеснок - 3 зубчика, кинза свежая - 1 пучок, растительное масло рафинированное - 75 мл, яблочный уксус - 2 ст. л., вода - 2 ст. л., куркума - 1 ч. л., кориандр семена - 1 ст. л., мускатный орех - 1 щепотка, перец красный острый - ч. л., соль - 1 ч. л., сахар - 1 ст. л., перец черный молотый - 0,3 ч. л.Подготовить необходимые продукты для приготовления салата. Маш от ТМ «Националь» промыть под проточной водой, залить холодной водой и оставить на 5–6 часов. Затем воду слить и поместить маш во влажную марлю. Следить, чтобы марля была посто...
Овощные котлетки с пророщенным машемИнгредиенты: Маш (заранее пророщенный) - 150 г, Капуста белокочанная|Капустa - 350 г, Морковь (средние) - 3 шт, Лук репчатый (средние) - 2 шт, Соль - 1 щепот., Перец черный (молотый, по-вкусу) - 1 щепот., Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (в фарш) - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука (для панировки (можно сухари) - 100 г, Крупа манная (в фарш) - 3 ст. л.Маш и овощи пропустить через мясорубку, добавить яйца, манку, муку, соль, перец. Хорошо перемешать и оставить на 3-5 мин. ... предварительно разогреть сковороду, сформировать котлетку и запанировать, обжарить с двух сторон 5-7 мин. под крышкой на среднем ог...
Гречаники с пророщенным машем и колбасойИнгредиенты: Маш (замочить на сутки, пророщенный) - 0.5 стак., Крупа гречневая - 0.5 стак., Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Масло растительное - 10 г, Соль - 1 щепот., Смесь перцев - 1 щепот.Понедельник. Вечер. Ужин. Бутерброд мне твой не нужен! Поругались. Гречку варим? Надоела! Мы устали. Булькает вода. Что делать… Соль. Крупа. Минуток десять. Слить. Остынет. Запах – во! Он. Мистраль. Люблю его Колбаса? Купил. Балдею… Гадость. Вредно. Я ж х...
Винегрет в стакане с маринованными боровикамиИнгредиенты: свекла - 1 крупная шт., морковь -2 средних шт., картофель - 1 средняя шт., репчатый лук - по вкусу, льняное масло - по вкусу, каперсы и зелень - для украшения, маринованные боровики - 50 гр.Отвариваем все необходимые овощи. Охлаждаем их. Нарезаем мелкими кубиками. Боровики измельчаем, добавляем к ним репчатый лук. Выкладываем все ингредиенты слоями в стакан, не забывая немного солить каждый слой. Для украшения добавляем зелень и каперсы. Полив...