Винегрет с маринованной капустой

155 рецептов

Винегрет с маринованной капустой Винегрет с маринованной капустой Варим свёклу, морковь и картофель в мундире. Чистим и режем произвольно. Я режу овощи мелко. Овощи выкладываем в посуду, кладём лук красный и зелёный горошек. Этот винегрет у меня сегодня без огурца. Добавляем к овощам маринованную капусту. Капусту я замари... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Перец сладкий красный - 1/4 шт, Чеснок - 1 зуб., Бальзамик - 1 ст. л., Масло подсолнечное (Олейна) - 2 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Перец черный (молотый, по вкусу) - 1...

Винегрет с квашеной капустой Винегрет с квашеной капустой Я всегда любила этот простой рецепт винегрета с квашеной капустой за его немного кислый вкус. На мой взгляд, в этом салате вообще все ингредиенты сочетаются настолько хорошо, что лучше и не придумать. Единственное изменение, которое я привнесла в рецепт - э... Ингредиенты: Картофель 2 Штуки (крупные ), Свекла 3-4 Штук (средние ), Морковь 1 Штука, Огурцы маринованные 3 Штуки, Капуста квашеная 150-200 Грамм, Горошек консервированный 200 Грамм, Масло растительное 2 Ст. ложки, Сок лимонный 3 Ст. ложки, Соль По вкусу, Специи По вкусу

Маринованная капуста со свеклой Маринованная капуста со свеклой У кочанов капусты удалите верхние листья и кочерыжку. Листья нарежьте на крупные куски. Свеклу очистите и нарежьте тонкой соломкой или натрите на крупной терке. Чеснок очистите и нарежьте тонкими ломтиками. Смешайте капусту, свеклу и чеснок и переложите в 3... Ингредиенты: 1,5 - 2 кг белокочанной капусты, 1 средняя свекла, 1/2 головки чеснока, 1 л воды, 3 ст. ложки сахара, 3 ст. ложки крупной соли, 10 горошин перца, 1 лавровый лист, 1/2 стакана уксуса 9%

Винегрет с морской капустой Винегрет с морской капустой По желанию овощные нарезки можно заготовить заранее и хранить в холодильнике без перемешивания, если намечается приход гостей. А заправить и перемешать непосредственно перед подачей к столу. Допустимо добавить свежую зелень укропа или петрушки, чтобы блюдо ... Ингредиенты: Свекла 2 Штуки (отварная), Морковь 2 Штуки (отварная), Картофель 2-3 Штук (отварной), Лук репчатый 1 Штука, Морская капуста 120 Грамм (маринованная, классическая), Горошек зеленый 120 Грамм (консервированный), Масло растительное 1,5 Ст. ложки, Соль 3 Щепотки

Быстрая маринованная капуста с яблоками и медом Быстрая маринованная капуста с яблоками и медом Вскипятить воду добавить специи, накрыть крышкой и дать настояться хотя бы 1 час. Можно это сделать заранее, например на ночь. Капусту нашинковать как можно тоньше, морковь натереть на терке для корейской моркови, яблоки очистить и порезать небольшими ломти... Ингредиенты: 1 кг капусты, 1 большая морковь, 2 яблока кисло -сладких( у меня антоновские), 3 ср. зубчика чеснока, МАРИНАД: 0,5 литра воды, 1 ст.л.соли, 3 ст.л. сахара, 1 ст.л. мёда, 0,5 стакана уксуса 9%, 1/3 стакана растительного масла, 1 крупный лавровый лист, перец ...

Маринованная капуста с яблоками и кедровыми орехами Маринованная капуста с яблоками и кедровыми орехами Капусту нашинковать тонко. Посолить и хорошо помять. Сложить в чашку. Яблоки почистить и удалить сердцевину. Потереть на крупной терке и добавить к капусте, перемешать. Готовим маринад: смешать масло, мед и уксус, залить капусту, хорошо перемешать. Накрыть ... Ингредиенты: капуста краснокочанная - 700 г, растительное масло - 100 мл, кедровые орехи - 1 горсть, мед - 2 ч. л., винный уксус белый - 4 ст. л., соль - по вкусу, яблоки зеленые - 2 шт.

Винегрет с квашеной капустой и горошком Винегрет с квашеной капустой и горошком Идея добавить в винегрет с квашеной капустой и горошком свежее яблоко оказалась очень удачной, такой салат и внучка, и все мы, взрослые, кушаем с удовольствием. Подготовим все продукты для винегрета с квашеной капустой и горошком. Картофель, свеклу, морковь... Ингредиенты: Свекла - 1 шт., Морковь - 1 шт., Картофель - 1 шт., Яблоко - 1 шт., Огурцы маринованные - 3-4 шт., Квашеная капуста - 100 г, Горошек зеленый - 100 г, Лук репчатый - 1 шт., Растительное масло - 2 ст.л., Соль - по вкусу

Винегрет с квашеной капустой. Винегрет с квашеной капустой. Картофель, морковь и маринованные огурчики, порежьте аккуратными кубиками. Красный салатный лук порежьте полукольцами. Переложите все подготовленные овощи в салатницу, добавьте к ним квашеную капусту и зеленый горошек. Заправьте салат растительным маслом и ... Ингредиенты: картофель - 2-3 шт., свекла - 2-3 шт., красный лук - 2-3 шт., отварная морковь - 1-2 шт., зеленый горошек - 1 банка, квашеная капуста - 150 гр. ( примерно), маринованные корнишоны - 4-5 шт., любое растительное масло, лучше брать нерафинированное с запахом.,...

Винегрет со свеже-маринованными грибами Винегрет со свеже-маринованными грибами 1. Шампиньоны моем и режем. 2. Режем лук полукольцами. 3. Смешиваем лук с грибами, добавляем специи(паприка, лук-пудра, чеснок-пудра, немного соевого соуса, черный перец, соль, сушеную зелень). Теперь добавляем уксус и, переодически перемешивая, даем настоя... Ингредиенты: морковь отварная — 100 г, свекла отварная — 150 г, картофель отварной — 200 г, огурцы (соленые) — 120 г, горошек зеленый — 50 г, фасоль (отварная) — 100 г, капуста (квашенная) — 150 г, шампиньоны свежие — 250 г, лук репчатый — 70 г, уксус — 70 г, масло раст...

Винегрет «Любительский» Винегрет «Любительский» Картофель очистить и отварить до готовности в подсоленной воде. Морковь и свеклу отварить в кожуре, предварительно вымыв. Картофель нарезать мелкими кубиками. Морковь и свеклу очистить от кожуры. Морковь нарезать мелкими кубиками. Свеклу нарезать мелкими ку... Ингредиенты: картофель - 3 шт., морковь - 1 шт., свекла - 2 шт., капуста морская - 200 г, капуста квашеная - 200 г, лук зеленый - 1 пучок, подсолнечное масло - 4 ст. л., соль - 1 щепотка, перец черный свежемолотый - 1 щепотка

Загрузка