Похожие рецепты
Винегрет с пророщенным машем и маринованными шампиньонамиИнгредиенты: свекла-1 шт., картофель-3 шт, морковь-1 шт., маш пророщенный-3/4 ст., шампиньоны маринованные-100 г, огурец маринованный-2 шт., соль-, оливковое масло-для заправкиМаш предварительно прорастить ( для проращивания понадобится 3 дня. Нужное количество маши промыть и залить водой на ночь. Утром маш промыть, выложить миску влажной марлей и выложить туда промытый маш. Накрыть полотенцем и оставить на 2-3 дня, периодически ...
Салат с маринованными боровиками и перепелиными яйцамиИнгредиенты: картофель, морковь, маринованный огурец, красный сладкий перец, маринованные грибы, яйца, укроп, майонезСмешать накрошенные крупно, под стать перепелиным яйцам, отварные картофель, морковь, маринованный огурец, красный сладкий перец, маринованные грибы, а вот яйца не крошить (у меня кое-кто вареные яйца в салате не любит, вот так легко без них порцию положить...
Салат винегрет с гурийской капустой и маринованными маслятамиИнгредиенты: Свекла отварная 40г, Картофель отварной 30г, Морковь отварная 30г, Капуста квашеная 50г, Маринованные маслята 60г, Огурци соленые 40г, Фасоль консервированная белая 30г, Лук зеленый 3г, Базилик зеленый 5г, Масло растительное не рафинированноеСвеклу, картофель, морковь помыть и отварить. Соленые огурцы нарезать мелким кубиком.После того как овощи будут готовы и остынут, очистить, нарезать кубиком, смешать с солеными огурцами и фасолью. Заправить не рафинированным маслом и посолить. Получившийся ...
Цесарка с боровиками в сливкахИнгредиенты: 1 цесарка, 150 г боровиков, 150 г лука-порея, только белая часть, 2–3 зубчика чеснока, 100 мл сухого белого вина, 400 г самых жирных сливок, 100 г сливочного масла, немного бульона, по необходимости, 2 веточки тимьяна, 1 веточка розмарина, 1 лавровый лист, соль, свежемолотый белый перецУ цесарки отрежьте ножки целиком и грудки вместе с крылышками (оставшийся каркас можно использовать для варки бульона). Ножки и грудки натрите со всех сторон солью и перцем. Лук-порей разрежьте вдоль пополам и промойте от песка. Стряхните воду и нарежьте по...