Похожие рецепты
Чечевичный суп с цукини и маслятамиИнгредиенты: Красная чечевица - 200 г, Молодые кабачки - 2 штуки, Помидоры - 1 штука, Чеснок - 2 зубчика, Оливковое масло - по вкусу, Маринованные маслята - 300 г, Лавровый лист - 2 штуки, Молотая паприка - 1,5 чайные ложки, Перец чили - 0,3 чайной ложки, Соль - по вкусу, Укроп - по вкусуЧечевицу промыть, залить 2 литрами воды и поставить вариться, посолив и добавив лавровые листики. Пока чечевица варится, порезать полукольцами лук и потолочь чеснок. Обжарить их в оливковом масле до прозрачности. Затем добавить мелко порезанные кабачки и че...
Гренки запеченные с маслятамиИнгредиенты: хлеб пшеничный - 4 ломтика, маслята - 5 штук, яйца - 2 штуки, молоко - 1 стакан, лук репчатый - 1 штука, масло сливочное - 3 ст. ложки, мука - 2 ст. ложки, сметана - 2 ст. ложки, сухари панировочные - 1 ст. ложка, листья зеленого салата - 8 штукЛомтики хлеба обмакните в смесь молока и яиц и обжарьте на части сливочного масла. Грибы нарежьте ломтиками и обжарьте на оставшемся масле. Положите рубленый лук, муку, слегка обжарьте, затем добавьте сметану, посолите, поперчи...
Салат винегрет с гурийской капустой и маринованными маслятамиИнгредиенты: Свекла отварная 40г, Картофель отварной 30г, Морковь отварная 30г, Капуста квашеная 50г, Маринованные маслята 60г, Огурци соленые 40г, Фасоль консервированная белая 30г, Лук зеленый 3г, Базилик зеленый 5г, Масло растительное не рафинированноеСвеклу, картофель, морковь помыть и отварить. Соленые огурцы нарезать мелким кубиком.После того как овощи будут готовы и остынут, очистить, нарезать кубиком, смешать с солеными огурцами и фасолью. Заправить не рафинированным маслом и посолить. Получившийся ...
Свинина в горшочках с маринованными маслятами и крышечками из тестаИнгредиенты: мясо (свинина) - 600 г, лук репчатый - 2 шт., чеснок - 4 зубка, сметана - 4 ст. л., грибы маринованные маслята - 200 г, картофель - 4 шт., масло подсолнечное для жарки мяса, бульон или вода - 400 г, зелень, соль, перец черный свежемолотый, тесто - 4 кусочка как для пирожков для крышечек, кунжут для посыпкиМясо промыть, обсушить бумажным полотенцем, нарезать брусочками Нашинковать лук и грибы. Картофель почистить и порезать кубиками. Мясо и лук обжарить до золотистого цвета. Затем немного потушить до мягкости. Горшочки замочить в холодной воде. Через 1 час во...