Похожие рецепты
Салат из рисовой лапши с курицей и огурцами в азиатском стилеИнгредиенты: 1 средний огурец, соль, 4 ст.л. уксуса сидра, 4 ст.л. яблочного сока, 1 ст.л. сахара, 1 ст.л. рыбного соуса, 1 ст.л. сладкого чили соуса (у меня немного меньше), 100 г рисовой лапши (фунчеза), горсть мяты, горсть кориандра, 400 г куриного филе, 1 ст.л. кунжутного масла, черный перец, порошок карри, 1 лайм, порезанный на долькиОгурец режем на тонкие дольки. Присыпаем солью и оставляем минут на 20-30. Сливаем выделившийся сок. Для маринада смешиваем уксус, сок, сахар, рыбный соус и соус чили. Помешивая, доводим его до кипения. Снимаем с огня. Добавляем в маринад огурцы и оставляем...
Салат в японском стиле с рисовой лапшой овощами и шапминьонамиИнгредиенты: лапша рисовая (быстрая) - 30 г, дайкон - 30 г, морковь - 30 г, лук-порей, шампиньоны маринованные - 4-5шт, имбирь маринованный - 1слайс, заправка: уксус рисовый - 1 ч.л., масло оливковое - 1 ч.л., соус табаско - 5-6 капель, соевый соус киккоман для суши - 3 ч.л.Приготовить лапшу, согласно инструкции на упаковке; Морковь, дайкон, лук порезать тонкой соломкой; Шампиньоны порезать тонкими пластинами - всё перемешать; Смешать все ингредиенты для заправки - заправить салат, оставить на 10-15 минут; Затем снова перемеша...
Салат из редьки в греческом стилеИнгредиенты: редька чёрная – 1 шт., сыр «фета» - сколько редьки, маслины типа 90/120 без косточек – столько же, орехи грецкие – вполовину, соль-перецСалат настолько прост, что даже неудобно публиковать рецепт. Но оказался вкусен и мне его не встречалось ни на сайте, ни в меню посещённых заведений. Сразу оговорюсь, что не склонен принимать замечания типа «у нас так же делают, только…» Итак,.. …редьку очи...
Салат из рисовой лапши с овощами и сердечкамиИнгредиенты: 250 гр. стеклянной,рисовой лапши, 500 гр. куринныx сердечек, 1 большая морковь, 1-2 среднии свеклы, пару зубчиков чеснока, растительное масло, соль.Сначала помоем сердечки, а затем нарежим их тоненькой соломкой. Теперь переложим подготовленные сердечки на разогретую сковороду с маслом. Доведём сердечки до полуготовности.Немного подсолить. Пока сердечки готовятся займёмся овощами. Почистим свеклу и морк...