Похожие рецепты
Салат в греческом стиле с соусом cevicheИнгредиенты: Тигровые креветки - 280 г, Оливковое масло - 80 мл, Помидоры черри - 120 г, Редис - 80 г, Огурцы - 160 г, Красный лук - 60 г, Свекольная ботва - 40 г, Салат корн - 40 г, Салат фризе - 40 г, Свежая кинза (кориандр) - 10 г, Сладкий перец - 160 г, Каперсы - 40 г, Красный перец чили - 1 штука, Апельсиновый сок - 300 мл, Соевый соус - 60 мл, Лимонный сок - 30 мл, Чеснок - 10 г, Тертый имбирь - 25 гТигровые креветки очищаем и обжариваем на оливковом масле. Нарезаем овощи и смешиваем их с зелеными салатами и обжаренными креветками. Поливаем частью соуса, добавляем оставшиеся ингредиенты и перемешиваем . Для соуса все ингредиенты мелко нарезаем перемеши...
Салат с каперсами и розмарином в греческом стилеИнгредиенты: Помидоры - 100 г, Огурцы - 150 г, Сладкий перец - 1 штука, Оливки - 10 штук, Каперсы - 5 штук, Сыр брынза - 40 г, Оливковое масло extra virgin - 10 мл, Розмарин - по вкусу, Натуральный йогурт - 100 г, Мята - 1 пучокНарезать овощи. Для соуса смешать йогурт, огурец, натертый на мелкой терке, оливковое масло и мяту. Выложить овощи, оливки и каперсы, заправить соусом, сверху выложить сыр, измельченный базилик и посыпать розмарином.
Салат из помидоров черри с тархуном в греческом стилеИнгредиенты: Эстрагон - 6 стеблей, Помидоры черри - 150 г, Оливки каламата - 12 штук, Огурцы - 1 штука, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Сушеный орегано - 1 чайная ложка, Мята сушеная - 1 чайная ложка, Соль - по вкусу, Лимон - штукиНарежьте черри на половинки. Выжмите сок из половины лимона. Огурец почистите с помощью ножа для чистки картофеля, разрежьте пополам вдоль. а затем на полукруги. Маслины раздавите боковой стороной ножа и удалите косточку. Разрежьте маслины пополам. Оборвите...
Салат в греческом стиле из рисовой лапши с овощамиИнгредиенты: рисовая вермишель 200 гр., помидоры 4 шт., оливки без косточек 100-150 гр., лук зелёный- 1 пучок., кинза- 1 пучок ., сыр фета 100-150 гр., чеснок 2 зубца., чили половина стручка или кайенский перец ., оливковое масло 100-150 мл., сок половины лимона.Рисовую вермишель отварить как написано на упаковке. Я её просто закинула в кипяток,дала полежать 1-2 минуты,и слила воду,если её передержать,она у вас превратится в кашу. Все овощи и зелень помыть,обсушить. Порезать помидоры маленькими кусочками,предварите...