Салат из рисовой лапши с овощами и сердечками
Ингредиенты
- 250 гр. стеклянной,рисовой лапши
- 500 гр. куринныx сердечек
- 1 большая морковь
- 1-2 среднии свеклы
- пару зубчиков чеснока
- растительное масло
- соль.
Рецепт приготовления
- Сначала помоем сердечки, а затем нарежим их тоненькой соломкой.
- Теперь переложим подготовленные сердечки на разогретую сковороду с маслом.
- Доведём сердечки до полуготовности.Немного подсолить.
- Пока сердечки готовятся займёмся овощами.
- Почистим свеклу и морковь.
- Сырую свеклу и морковь натрём на тёрке как на хе.
- Затем наши овощи добавляем к полуготовым сердечкам,всё хорошо перемешиваем и тушим на самом маленьком огне до готовности сердечек.
- Пока мясо и овощи готовятся,займёмся рисовой лапшой.
- Технологий приготовления рисовой лапши много, я расскажу как делаю я.
- Сначала ложим лапшу в холодную воду на минут 15-20.
- Затем кипятим литра 2 воды.
- Сливаем холодную воду с лапши и заливаем кипятком.
- Оставляем лапшу в кипятке буквально на пару минут,затем сливаем через дуршлаг.
- Затем я готовую лапшу режу помельче кухонными ножницами.
- Наши сердечки с овощами приготовились, выкладываем их в лапшу,хорошо всё перемешиваем, солим,ложим мелко порубленный чеснок, ещё раз всё хорошо перемешиваем и наслаждаемся.
- Приятного аппетита!!!
Источник