Похожие рецепты
Оладьи с тыквой перцем и горошкомИнгредиенты: Тыква - 100 г, Перец болгарский - 0.5 шт, Горошек зеленый - 100 г, Сыр твердый - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Лук зеленый (сушеный) - 2 ч. л., Мука ржаная - 2 ст. л., Масло растительное (для обжаривания)Свежую тыкву натереть на мелкой терке, болгарский перец нарезать небольшими кусочками. В миске соединить тыкву, перец и зеленый горошек (замороженный горошек предварительно нужно разморозить). Добавляем к овощам яйца, соль и перец по вкусу, натертый на круп...
Рыбный пай с зелёным горошкомИнгредиенты: филе wahoo 1 кг. (или любой белой рыбы)!, картофель 1 кг.!, чёрный перец 1/2 ч.л. !, соль !, масло сливочное 2 ст.л. !, молоко 200 мл.!, зелёный горошек 400 гр. !, яйца 5 шт. !, сливочное масло 4 ст.л. !, мука 4 ст.л. !, молоко 250 мл.!, горчица 1 ст.л. (dijon)!, гранулированный чеснок 1 ч.л. !, кинза зелёная 1/4 пучка!Берём хорошую только-что пойманую рыбу и разделываем на филе! Или покупаем филе любимой вами рыбы,режем филе на порционные куски! Чистим и отвариваем в подсолёной воде картофель,сливаем воду и делаем пюре с добавлением сливочного масла! Включаем и заранее п...
Паровой рыбный рулет с морковью и горошком в мультиваркеИнгредиенты: Горошек зелёный замороженный - 80 г, Крупа манная - 3 ст. л., Лук репчатый - 30 г, Морковь - 50 г, Соль - 1 ч. л., Хек целый - 700 г, Чеснок - 2 зубчик, Яйца куриные - 1 шт.Для приготовления блюда нам понадобится хек, морковь, лук, горошек замороженный, яйцо, манка, соль, чеснок, сливочное масло. Морковь очистить и порезать мелким кубиком. Обжарить морковь в чаше мультиварки (режим «Жарка»)на сливочном масле 4-5 минут, помешив...
Пудинг рыбный с горошкомИнгредиенты: филе рыбы (сома, трески или пикши) - 400 г, корень петрушки - 20 г, лук репчатый - 1/2 головки, хлеб пшеничный черствый - 60 г, молоко - 1/2 стакана, яйца - 2 шт., горошек зеленый консервированный - 200 г, сливочное масло - 40 г, сливочное масло - 160 г, желтки яичные - 40 г, белое вино сухое - 30 г, сок лимонный - 1 ч. ложка, зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка, икра лососевая - 2 ст. ложки, перец черный молотый, соль, сахар1. Половину филе припустите в подсоленной воде с добавлением петрушки и лука, охладите. 2. Хлеб замочите в молоке. 3. Припущеннную рыбу соедините с оставшейся рыбой, замоченным хлебом и пропустите 2–3 раза через мясорубку...