Шоколадный торт с творожными шариками и курагой

5 рецептов

Шоколадный торт с творожными шариками и курагой Шоколадный торт с творожными шариками и курагой Все, что нам понадобится. Сначала приготовим творожные шарики. Творог, краxмал, 2 яичныx желтка и саxар перемешать до однородной массы. Курагу предварительно помыть, залить теплой водой на 10 минут. Воду слить, курагу порезать кубиками. Теперь делаем шарики... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Какао-порошок - 3 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Творог - 200 г, Ванильный сахар - 1 ч. л., Курага - 50 г, Сахарная пудра - 50 г

Пасха Шоколадные яйца Пасха  Шоколадные яйца Подготавливаем продукты .Курагу заливаем кипятком и оставляем для набухания .Орехи ошпариваем кипятком и очищаем от кожицы .Желатин заливаем холодной кипячёной водой ,когда набухнет растопить на водяной бане . Творог протираем ,добавляем:сахар,кокос,желатин... Ингредиенты: Курага - 250 г, Орехи (Грецкие ) - 150 г, Творог - 500 г, Сахар - 100 г, Желатин - 20 г, Шоколад молочный|Шоколад (Белый ) - 100 г, Какао-порошок - 2 ст. л., Стружка кокосовая - 40 г, Масло сливочное - 200 г, Шоколад молочный|Шоколад (Чёрный ) - 300 г

Шоколадный торт Шоколадный торт На фото набор продуктов. Шоколад для покрытия торта глазурью. Приготовление: Сам процесс приготоления очень быстрый, поэтому духовку заранее разогрейте до 180 град. Отмерьте все сухие продукты в 200 мл стакане. В большой миске смешать все сухие ингредиенты:... Ингредиенты: Разрыхлитель теста - 1 пакет., Сахар (стакан = 200 мл) - 1 стак., Какао-порошок (стакан = 200 мл) - 0.5 стак., Молоко (стакан = 200 мл) - 1 стак., Масло растительное (без запаха) - 50 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Шоколад темный (или молочный, для глазури) - 100 г

Торт «Именная шкатулка» ("Юлия, с днем рождения!") Торт «Именная шкатулка» ("Юлия, с днем рождения!") Для бисквита отделяем белки от желтков. Взбиваем белки миксером до устойчивых «пик». Продолжая взбивать, водим сахар, взбиваем до очень устойчивой гладкой пены. Продолжая взбивать, по одному вводим желтки. Снова очень хорошо взбиваем (это главная задача!), ... Ингредиенты: Бисквит: 4 яйца, 0,5 стакана сахара, 80 г тёмного шоколада, 1,5 стакана муки, 1 ч.л. разрыхлителя, Крем: 200 г творога (10% жирности), 1 банан, 2 шт. зефира, 2-3 шт. мармелада (у меня ягодный), 1 ст.л. сливочного масла, 1 ст.л. молока, 200 г сливочного масл...

Торт "Разноцветные шары" Торт "Разноцветные шары" Взбить белки в крутую пену. Желтки растереть с сахаром, Добавить ваниль, разрыхлитель, постепенно ввести белки и муку. Выпекать в смазанной форме при 160*C до готовности. Готовый корж остудить и разрезать на 3 части. Первую смазать варeнкой, вторую -... Ингредиенты: Яйцо куриное - 7 шт, Сахар - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Разрыхлитель теста - 5 г, Ванильный сахар - 1 пач., Творог (9%) - 200 г, Сахарная пудра - 100 г, Курага - 6-8 шт, Молоко сгущенное (вареное) - 1 бан., Молоко - 100 мл, Шоколад молочный|Ш...