Салат торт рыбный из семги с икрой

6 рецептов

Салат Торт рыбный из семги с икрой Салат Торт рыбный из семги с икрой Отварить рис в подсоленной воде с добавлением паприки.Яйца сварить.Отделить белки от желтков и натереть их в отдельные емкости на мелкой терке.Крабовые палочки натереть также на мелкой терке.Желатин замочить в половине стакана холодной воды.Крем маскарпоне ... Ингредиенты: Сёмга (слабосоленая (нарезка) - 2 упаковки) - 2 шт., Яйца - 6 шт., Рис - 100 гр, Крабовые палочки - 200 гр, Соль (для варки риса) - по вкусу, Паприка (для варки риса) - 1 шт., Маскарпоне - 100 гр, Сметана - 80 гр, Желатин - 10 гр, Икра красная (1 баночка) -...

Рыбный салат-торт к празднику Рыбный салат-торт к празднику Потереть мелко крабовые палочки, белки и желтки. Формочку застелить полиэтиленом. Порезать рыбу полосочками, обложить ими стенки и дно формочки. Положить слой риса, яиц, крабовых палочек, промазывать кремом. Поставить блюдо на ночь в холодильник. Достать, н... Ингредиенты: семга соленая - 500 г, крабовые палочки - 1 упаковка, яйца - 4 шт., рис - 4-5 ст.л., сыр филадельфия - 100 г, желатин - 8 г, сметана - 4 ст.л., майонез - 4 ст.л., икра красная, зелень

Закусочный торт "Чумовой" Закусочный торт "Чумовой" У хлеба отрезать верхушку, разрезать вдоль на 3 диска одинаковых по толщине. Чем тоньше, тем лучше. Можно сделать 4 диска. Отложить 3 стебля от укропа для украшения, остальное мелко покрошить. Перемешать сливочное масло, хрен, укроп и цедру лимона. Оливки и... Ингредиенты: Хлеб (черный круглый) - 1 шт, Масло сливочное - 100 г, Хрен (острый) - 3 ч. л., Укроп (свежий) - 1 пуч., Цедра лимона (тертая) - 1 шт, Семга (слабосоленая) - 400 г, Сыр сливочный - 200 г, Оливки зеленые (без косточки) - 10 шт, Яйцо куриное (отваренное вкрут...

Слоеный закусочный торт Слоеный закусочный торт В рецепте использован сыр "Белебеевский" от Белебеевского МК. Сыр нежный, с пряным, в меру соленым вкусом, для данной закуски он идеально подходит. Натереть его на крупной или средней терке. Соль и приправы в рецепте не используются, вкус салату... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Крабовое мясо (или крабовые палочки) - 2/3 упак., Рис - 50 г, Форель (слабосоленая) - 200 г, Сыр мягкий - 300 г, Майонез (домашний) - 6 ст. л., Вода - 100 мл, Желатин (быстрорастворимый) - 10 г, Икра красная - 100 г, Петрушка - 2 веточ.

Суши-торт «Три икринки» Суши-торт «Три икринки» Сварить рис, опираясь на инструкцию на упаковке, залить смесью уксуса, соли и сахара, осторожно размешать, как бы многократно разрезая смесь деревянной лопаточкой, дать остыть. Взбить с солью и перцем яйца, пожарить тоненькие блинчики, порезать длинной соло... Ингредиенты: креветки - 300-400 г, семга слабосоленая - 150 г, икра щуки - 70 г, икра щуки - 70 г, икра красная - 70 г, яйца - 3 шт., авокадо - 1 шт., водоросли нори - 4 листа, вода - 2 стакана, рис для суши - 1 стакан, уксус рисовый - 2 ст.л., кунжут - 1 ч.л., васаби -...

Новогодняя елка «Три сюжета» Новогодняя елка «Три сюжета» Вскипятить воду вместе с молоком, солью и сахаром. Просеять на лист пергамента муку и быстро всыпать ее в кипящее молоко. Хорошо перемешать и подержать на огне еще минуту. На дне кастрюли должна оставаться пленочка теста. Дать тесту остыть. Перемешать вилко... Ингредиенты: вода - 160 мл, молоко - 160 мл, сливочное масло - 150 г, мука - 180 г, яйца куриные - 280 г, соль морская - 5 г, сахар - 5 г, индейка филе - 250 г, сливки 33-35% - 100 г, вешенки - 80 г, вино белое - 25 мл, лук-шалот - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, желатин лис...