Рыбный торт

382 рецепта

Закусочный рыбный торт Закусочный рыбный торт Приготовление:Приготовить тесто,разделить на 5 частей,каждуючасть тонко раскатать,наколоть вилкой и выпекать в духовке.СОВЕТ:Каждый раз форму смазывать маргарином,а после первого коржа и до последнего форму мыть,вытереть,а потом смазать маргарином.Так как т... Ингредиенты: рыбный торт, для коржей:маргарин-250 гр., мука-2,5 стак., сметана-1 стак., яйцо-1 шт., сахар-0,5 стол л., сода-0,5 ч.л., соль-0,5 ч.л., начинка:сыр-100 гр., майонез-200 гр., консервы из лосося или горбуши-2 банки., яйца варёные-3 шт.

Закусочный рыбный торт Закусочный рыбный торт Ингредиенты: Корж (вафельный, готовые примерно 20 листов) - 1 пач., Консервы рыбные (сарданелла) - 2 бан., Сыр твердый (твердых сортов, тертый) - 2 стак., Майонез (или сметана) - 400 г, Чеснок (тертый, по вкусу), Укроп, Помидор (крупные) - 2 шт

Рыбный торт Рыбный торт Филе рыбы порежьте небольшими кубиками, посолите, полейте соком лимона, посыпьте измельченным укропом. Оставьте мариноваться. Делаем тесто. Для этого желтки отделяем от белков, белки ставим в холодильник. Желтки слегка взбиваем, добавляем размягченное масло... Ингредиенты: Минтай (филе, или хека) - 400 г, Яйцо куриное - 4 шт, Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Творог (нежирный) - 200 г, Лук зеленый - 1 пуч., Лимон (нужен сок) - 1 шт, Сыр твердый (любой твердый) - 250 г, Укроп - 1 пуч., Соль, Перец черный (б...

Рыбный торт "Барон" Рыбный торт "Барон" Продукты Тесто разморозить ( не раскатывая! ) выпечь в духовке 180-200% до готовности. я делала четыре маленьких тортика, и поэтому резала его на четыре части ( можно делать один большой торт) Пока готовится тесто.., подготовить начинку: Семгу измельчить бл... Ингредиенты: Семга (слабосоленая семга) - 150 г, Сливки (200-250г 35%) - 200 г, Икра красная (для верха) - 130 г

Рыбный торт. Рыбный торт. 1. Для приготовления рыбного торта нам потребуется прямоугольная форма для кексов. Форму смажьте сливочным маслом и выстелите бумагой для выпечки так, чтобы складок внутри формы было как можно меньше. При необходимости смажьте маслом бумагу сверху. 2. Часть... Ингредиенты: 600 г рыбного филе, 3 крупные моркови, 100 г чернослива без косточек, 100 г зелёного консервированного горошка, большой пучок укропа, 200 мл молока, 3 яйца, по вкусу - соль, перец, 1 столовая ложка растворимого желатина

Рыбный торт Рыбный торт Лук нарезать крупными кубиками Морковь натереть на крупную терку Рыбное филе нарезать кусочками. посолить, поперчить по вкусу. Добавить рыбную приправу В форму, выстеленную пергаментом (можно и без пергамента, но у меня форма с покрытием, и не хотелось пото... Ингредиенты: Лук репчатый (среднего размера) - 3 шт, Морковь (очень крупная) - 3 шт, Яйцо куриное (для заливки) - 3 шт, Молоко (для заливки) - 1 стак., Майонез (для заливки) - 3 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Мука пшеничная|Мука (для заливки) - 2-3 ст...

Закусочный рыбный торт «Наполеон» Закусочный рыбный торт «Наполеон» Очень интересный вариант закусочного торта, который внешне будет похож на сладкий торт Наполеон, только украшен будет он не ягодами, а порезанными перьями зеленого лука и помидорками черри, да и внутри у него начинка не сладкая. Поставив такое блюдо на праз... Ингредиенты: Тесто для коржей - 650 г, Консервированная сайра - 1 банка, Морковь - 2 шт., Яйца куриные - 4 шт., Майонез - 160 г, Сливочный творожный сыр - 220 г, Зеленый лук - 3-4 ветки, Чеснок - 1-2 зубочка, Помидоры черри - 4 шт.

Простой рыбный торт с крекерами Простой рыбный торт с крекерами Порезать мелко небольшой красный лук. Сделать легкий маринад, смешав воду с уксусом, сахаром и солью и мариновать лук минут 30. Слить через сито маринад. Слить жидкость с горбуши, размять рыбку вилкой, добавить маринованный лук и майонез. Натереть сыр, разд... Ингредиенты: горбуша в масле - 1 банка, крекер соленый - 250 г, сыр твердый - 150 г, яйца - 4 шт., лук салатный красный - 1 головка, чеснок - 1 зубчик, уксус 9%, майонез, сахар, соль

Рыбный торт Рыбный торт Подготовить начинку:Яйца и зеленый лук мелко порезать, все перемешать. Все содержимое рыбных консервов переложить в тарелку( вместе с маслом), убрать лишь лавровый лист и перец горошком, если они там были. Вилкой хорошенько размять рыбу, перемешивая её с ма... Ингредиенты: Тесто: 200 гр.маргарина, 300 гр.сметаны, 500 гр.муки, 1 ч.л. гашеной соды, Начинка: 0,5 л.майонеза, 4-5 вареных яйца, 2 банки рыбных консервов в масле( я беру сайру), 100 гр. твердого сыра, зеленый лук

Эстонский рыбный торт Эстонский рыбный торт Для крабовой пасты: 250 грамм крабовых палочек и 1 красную луковицу размельчить размельчить в блендере. Добавить 150 грамм сметаны, смешанной с 1 столовой ложкой горчицы перцем и солью по вкусу. Для приготовления тунцовой пасты: 2 банки тунца и 4 мари... Ингредиенты: Консервированный тунец в собственном соку - 2 банки, Крабовые палочки - 250 г, Белый хлеб для тостов - 12 кусков, Сметана - 450 г, Горчица - 4 столовые ложки, Укроп - 1 пучок, Сладкий красный лук - 1 штука, Сладкий перец - 1 штука, Лимон - 1 штука, Соль - 1...

Загрузка