Рыбный суп с помидорами и рисом

93 рецепта

Томатный суп с перцем и рисом Томатный суп с перцем и рисом Томатный суп с перцем и рисом буквально покорил меня после первого же приготовления. А все дело в удивительно гармоничном вкусе. Казалось бы, что может быть общего у томатного супа и копченой рыбы? Но рыба здесь - очень важный ингредиент, она прекрасно допо... Ингредиенты: Помидоры 500 Грамм, Сладкий перец 2 Штуки, Лук 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Тимьян сушеный 1 Щепотка, Соль, перец По вкусу, Томатный сок 1 Стакан, Рис 1/2 Стакана, Рыба копченая По вкусу

Средиземноморский рыбный суп Средиземноморский рыбный суп Чистим и моем рыбу, лучше всего использовать хек, так как он может выдержать длительное время тепловой обработки. Отрезаем головы, вынимаем внутренности и кости. У меня рыба была свежезамороженная, практически полностью выпотрошенная и без головы. Голову и ... Ингредиенты: Масло оливковое - 4 ст. л., Паприка сладкая (красная молотая) - 1 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Лист лавровый - 2 шт, Чеснок - 8-9 зуб., Петрушка (веточки) - 3 шт, Сельдерей черешковый - 1 шт, Помидор - 150 г, Рис - 200 г, Рыба (белая, хек) - 1 кг, Специи (с...

Рыбный суп по средиземноморским мотивам Рыбный суп по средиземноморским мотивам Для супа я взяла горбушу. Почистила, срезала плавники, отрезала голову и хвост. Для рыбного бульона подойдёт и хвост, и голова, и брюшко. Ещё я добавила 3 куска горбуши. От корня сельдерея я отрезала 4 ломтика. Сельдерей у меня не любят и я его буду варить ... Ингредиенты: Вода - 1,5 л, Рыба (горбуша, любая красная рыба) - 400 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сельдерей корневой - 4 ломт., Перец душистый - 4 шт, Лист лавровый - 2 шт, Рис (Италика ТМ МИСТРАЛЬ) - 75 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Помидор - 1 шт, ...

Рыбный суп с помидорами и рисом Рыбный суп с помидорами и рисом Подготовленную вымытую рыбу залить холодной фильтрованной водой, и довести на небольшом огне до кипения. После этого варить 15 минут. Добавить чёрный перец горошком, лаврушку, розмарин и посолить бульон. Тем временем помидоры обдать кипятком, снять шкурку ... Ингредиенты: рыбное филе (судак, сазан) - 0.5 кг, помидор - 2-3 сочных шт., рис - 5 ст.ложек, лавровый лист - 3 листочка, чёрный перец горошком, молотый чёрный перец, соль, розмарин сушёный, но лучше небольшая свежая веточка, зелень петрушки.

Рыбный суп "Зама" Рыбный суп "Зама" В кипящую подсоленную воду опустить нарезанный кубиками картофель, после закипания добавить рис. Варить до полуготовности. Затем добавить протертые помидоры и нарезанный лук, прокипятить, выложить рыбу. После готовности рыбы добавить соленый помидор (по жел... Ингредиенты: Картофель - 6 шт, Рис - 1 стак., Рыба - 0,5 кг, Помидор (свежий 6 шт. + соленый 1-2 шт.), Лук репчатый - 2 шт, Зелень, Соль, Перец черный, Приправа (для рыбы)

Рыбный суп с рисом Рыбный суп с рисом Лук мелко нарежьте, 1 зубчик чеснок раздавите и пассеруйте на разогретом масле 5 минут, до размягчения. Залейте пассерованные овощи горячей водой, добавьте очищенные от кожицы и размятые помидоры, шафран, рис, посолите, поперчи... Ингредиенты: филе судака - 450 граммов, рис - 115 граммов, вода - 1 литр, помидоры консервированные - 225 граммов, мидии консервированные - 8 штук, лук репчатый - 1 штука, чеснок - 2 зубчика, масло оливковое - 2 ст. ложки, зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка, хлеб - 4 ...

Рыбный суп (Chupín de pescado) Рыбный суп (Chupín de pescado) Вот так весело в Аргентине приготовили чупин на 1000 порций! На дровах, у воды... Красота! Я с удовольствием посмотрела это шоу. Жизнерадостность, экспрессия аргентинских поваров, магия испанского языка — все это волнует и будоражит)) Хочется непременно поп... Ингредиенты: лосось ТМ «Магуро» - 400 г, тилапия ТМ «Магуро» - 500 г, лук репчатый - 3 шт., лук-порей - 80 г, морковь - 3 шт., картофель - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, помидоры консервированные в собственном соку - 400 г, томатная паста - 1 ст. л., анис звездочки - 2 шт.,...

Рисовый суп с килькой Рисовый суп с килькой В толстостенную кастрюлю наливаем растительное масло, добавляем перец, лук и куркуму. Обжариваем 3 минуты. Для супа мы будем использовать рис Янтарь ТМ Мистраль. Вкусный, рассыпчатый. А самое главное -в пакетиках! Это очень удобно, особенно когда собираешьс... Ингредиенты: Вода (кипяток) - 1,5 л, Рис (Янтарь,ТМ Мистраль) - 1 пакет., Вермишель (паутинка) - 0,5 стак., Килька (в томатном соусе) - 1 бан., Перец болгарский (нарезанный кубиками) - 1/2 шт, Лук репчатый (полукольцами) - 1/2 шт, Помидор (средний,мелко нарезанный) - 1 ...

Португальский рыбный суп Португальский рыбный суп Хочу поделиться с Вами рецептом одного вкусного португальского рыбного супа. Когда мы отдыхали в Алгарве (португальский курорт), частенько обедали в местных кафешках на берегу океана. И очень нам понравился рыбный суп. По возвращении домой, я нашла похожий ... Ингредиенты: треска, креветки, помидоры

Суп с рыбными фрикадельками Суп с рыбными фрикадельками Промытый рис (0,6 стакана) заливаем 2 стаканами воды (500 мл) и отвариваем до полуготовности. Очищенные овощи: лук (80 г) и сладкий перец (80 г), нарезаем кубиками. Натираем на крупной терке морковь (80 г). Помидор нарезаем дольками (150 г). На разогретом р... Ингредиенты: рис - 130 г, сайра консервированная ТМ «Капитан Вкусов» - 1 банка, вода - 1 л, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., перец болгарский - 1 шт., яичные белки - 1 шт., сухари панировочные - 5 ст. л., растительное масло - 2 ст. л., укроп свежий - 1 пучок, лавр...

Загрузка