Суп с фрикадельками и диким рисом

5 рецептов

Суп с фрикадельками и диким рисом Суп с фрикадельками и диким рисом Продукты для приготовления : Дикий рис варится долго, поэтому надо приготовить его отдельно. Рис промойте, поместите в кастрюльку, влейте воду:на одну чашку риса надо две чашки воды. Рис немного посолите, варите под крышкой на медленном нагреве около часа. ... Ингредиенты: Лук репчатый - 170 г, Морковь - 100 г, Сельдерей корневой - 50 г, Картофель - 140 г, Тыква - 350 г, Масло растительное - 4 ст. л., Специи (сушеные и измельченные коренья(морковь,петрушка,сельдерей) - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Смесь перцев - по вкусу

Рисовый суп с фрикадельками Рисовый суп с фрикадельками Рисовый суп с мясными фрикадельками получается очень ароматным. Этот супчик подходит для детского питания, особенно если он готовится не на бульоне, а на воде, а фарш для фрикаделек приготовлен из постного мяса (куриного филе или из  говядины, но со св... Ингредиенты: Вода - 1,5 литра, Картофель - 3 шт, Репчатый лук - 0,5 шт, Морковь - 0,5 шт, Говяжий фарш - 200 грамм, Рис пропаренный сырой - 2,5 ст.л, Растительное масло - 4 ст.л, Соль - по вкусу, Лавровый лист - 0,5 шт, Сушеная петрушка - 2 щепотки, Чёрный молотый перец...

Туршу-Сыйыг Туршу-Сыйыг Мясо курицы отделить от костей. 3.Курицу и лук пропустить через мясорубку. 4.В фарш вбить одно яйцо,добавить соль. Хорошо перемешать руками.Фарш получится довольно жидковато,по этому отложит в холодильник на 10 ч. 5. Слепить маленькие фрикадельки - кюфта. 6... Ингредиенты: для фарша: половинка одной курицы, реп.лук - 1шт (средний), яйцо - 1 шт, дл.зеерный рис - 0,5 ст, яйцо -4 шт, острый стручковый перец - 4/1, щавель - 1 пучок, шпинат - 1 пучок, кинза - пол пучка, укроп - пол пучка, зеленый лук - 1 пучок, сильно кислая алыча...

Мастобаи турушак-кисленькая мастава Мастобаи турушак-кисленькая мастава В готовый бульон (если его нет, можно в кипяток,но добавляем чуток растительного масла),кладем нашинкованный репчатый лук,мелко нарезанные кубиками морковь,репу (по желанию)и варим 25 минут. Затем добавляем алычу или чукри (ревень),промытый рис и варим до п... Ингредиенты: бульон- 1,5 литра., рис-1/2 ст. (желательно не шлифованного), лук репчатый- 2 шт., репа-1 шт., морковь-1-2 шт., алыча сушенная - 8-10 шт., или ревень(чукри)- 1 большая шт., фарш из говядины -250 гр., или постной баранины- 300 гр., яйцо- 1 шт., соль., черный...

Олчали мастава Олчали мастава Для фрикаделек нарежьте очень мелко луковицу. Смешайте мясной фарш и лук. Добавьте перепелиное яйцо, соль, кориандр, зиру и черный перец. Вымесите и уберите фарш в холодильник на 1 ч. Морковь нарежьте короткой соломкой, луковицу – короткими брусочками, репу... Ингредиенты: 5–7 плодов алычи, 1 средняя морковка, 1 средняя луковица, 1 небольшая репка, 1/2 стакана риса, 2–3 горошины душистого перца, 3 веточки кинзы для подачи, соль, 300 г бараньего фарша, 1 перепелиное яйцо, 1 небольшая луковица, 1 ст. л.смеси свежемолотых кориан...