Рыбный суп с пшеном и помидорами

20 рецептов

Рыбный суп с пшеном и помидорами Рыбный суп с пшеном и помидорами Сначала сварим головы и хребты указанных рыб. Предварительно хорошо почистив и помыв их. Варить на маленьком огне минут 30. Немного посолить. Процедить бульон через марлю. Рыбный суп или уху я готовлю не зажаривая овощи. На мой взгляд обжаренные овощи "убив... Ингредиенты: пшено 4 ст.л., картофель 3 шт., лук 1 шт., чеснок 2 шт., сельдерей 1 шт., морковь 1 шт., помидоры черри 10 шт., кета(филе) 250 г, головы форели 2 шт., головы щуки 4 шт., головы муксуна 2 шт., чили перец 0.5 шт., лавровый лист 1 шт., черный перец горошком 5 ...

Рыбная похлебка с пшеном Рыбная похлебка с пшеном Очистить и порубить кубиками репчатый лук, чеснок измельчить. Разогреть растительное масло в толстостенной кастрюле, обжаривать лук и чеснок 4 минуты. Добавить порезанный полосками болгарский перец и тертую на терке морковь. Влить протертые помидоры, добави... Ингредиенты: Треска (филе) - 700 г, Пшено (Пшено золотое от Мистраль) - 70 г, Вода - 2 л, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Перец болгарский - 0.5 шт, Морковь (небольшая) - 1 шт, Картофель - 2 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Томаты протертые - 400 г, Паприка слад...

Суп с форелью и помидорами-гриль Суп с форелью и помидорами-гриль Приготовить все необходимое. Рыбу выпотрошить, удалить жабры, глаза, почистить чешую, промыть форель под проточной водой. Положить форель в кастрюлю, залить холодной водой до отметки на кастрюле 2,9 литра. Добавить почищенную луковицу, перец горошком, лавро... Ингредиенты: форель - 930 г, помидоры - 2 шт., лук репчатый - 3 шт., картофель - 7 шт., пшено - 55 г, морковь - 2 шт., оливковое масло - 3 ст. л., лавровый лист - 2 шт., перец черный горошком - 10 шт., соль морская - ст. л., петрушка зелень - 3 ст. л.

Cуп из сeмги с овощами и пшеном Cуп из сeмги с овощами и пшеном Помыть субпродукты, удалить глаза у рыбы, еще раз промыть, положить в кастрюлю и залить холодной водой. Довести до кипения, снять пену. Как только сняли пенку, положить одну целую луковицу, перец горошком (обязательно!), посолить по вкусу (я кладу примерно ... Ингредиенты: Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Помидор - 2 шт, Картофель - 3 шт, Пшено (элитное) - 7 ст. л., Лист лавровый - 3 шт, Петрушка (свежая) - 1 пуч., Перец черный (горошком) - 10-15 шт, Соль (примерно, 1,5 ст.л.) - по вкусу, Вода - 4 л

Рыбный суп в хлебной тарелке Рыбный суп в хлебной тарелке Готовим продукты на зажарку - шинкуем лук. Режем морковку. И обжариваем их в масле до румяного цвета. Перекладываем в кастрюльку и заливаем водой или, если посчастливилось, рыбным бульоном... Режем картошку и отправляем ее в кипящий бульон, варим минут 20.... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Картофель - 2 шт, Хлопья пшенные - 1/2 стак., Помидор - 1 шт, Сырок плавленый - 2 шт, Хлеб (Небольшие формовые батоны) - 4 шт, Чеснок - 5 зуб., Зелень - 1 пуч., Специи - по вкусу, Соль - по вкусу

Рыбный суп с кефалью на курином бульоне. Рыбный суп с кефалью на курином бульоне. Предлагаю вам попробовать очень вкусный суп. 1. Варим бульон куриный или берём уже готовый. Я варила бульон и у меня ушло на это пол-часа. Бульон процедила. 2. Поставила 1,5 л бульона куриного на огонь, довела до кипения и выложила в него пшено. Поварила 5 ... Ингредиенты: рыба (кефаль)-0,5 кг, куриный бульон-1,5 л, картофель-2 шт, морковь-1 шт, помидор-1 шт, лук репчатый-1 шт, пшено-0,25 ст., соль-, чёрный перец горошком-6 шт, лавровый лист-1 шт, сушёный укроп-1 ч л, масло подсолнечное-1 ст. л

Рыбная уха из семги Рыбная уха из семги Хочу обратить ваше внимание на то, что этот вариант приготовления ухи из семги с пшеном чудесно подойдет не только для плиты, но и для мультиварки. Помидоры в супе по вкусу далеко не всем, так вполне можете отказаться от них. Специи и зелень - это довольно ... Ингредиенты: Обрезки семги По вкусу (плавники, хвост, хребет, голова), Стейк семги 1-2 Штук, Луковица 1-2 Штук, Морковь 1 Штука, Картофель 3-4 Штук, Помидоры 2 Штуки, Пшено 1/2 Стакана, Соль, специи, зелень По вкусу

Наваристый суп из головы и хвоста осетра – королевский рецепт Наваристый суп из головы и хвоста осетра – королевский рецепт Налить в кастрюлю 3л воды и поставить на огонь. Почистить голову осетра, хорошо вымыть и замочить в холодной воде в отдельной емкости. Картофель очистить, помыть, нарезать мелкими кубиками и отправить в кастрюлю с водой. Морковь очистить от кожуры, нарезать... Ингредиенты: голова осетра - 1 шт, картофель - 4 шт, репчатый лук - 2 шт, морковь - 1 шт, помидор - 2 шт, зелень - 50 гр, лавровый лист - 3 шт

Рыбная похлебка с мидиями, пшеном и тыквенной заправкой Рыбная похлебка с мидиями, пшеном и тыквенной заправкой По словам шефа, главный секрет этой похлебки заключается в бульоне. Он рекомендует сварить его из рыбных костей с овощами (помидоры, лук-порей, лук, морковь, петрушка, пастернак) и белым вином. Варить надо долго - часов 5-7, затем процедить. Это я вам расск... Ингредиенты: 500 мл концентрированного рыбного бульона, 100-150 г пшена (у меня 140г), 200 г тыквы, 1 зубчик чеснока, 2-3 ст.л. сметаны, соль, перец, 2 средние моркови, 1 луковица, 1 корень петрушки (у меня 1 пастернак), 1-2 ст.л. растительного масла, мидии 700 г - 1 кг...

Суп из копченого лосося Суп из копченого лосося Рыбу (у меня филейно-костные обрезки с различных мест рыбы, голова без жабр и хвост) залить 1 л воды и варить в режиме "суп" или "варка" - 20 минут; Рыбу вынуть, бульон процедить; К бульону добавить еще 2 л кипятка, подсолить по вкусу, д... Ингредиенты: Вода - 3 л, Лосось (х/к) - 300 г, Картофель (крупный) - 4 шт, Пшено (ТМ Мистраль) - 2 пакет., Морковь - 1 шт, Перец болгарский - 1/4 шт, Лук-порей - 200 г, Перец душистый - 4 шт, Порошок чесночный - 1 ч. л., Паприка сладкая (молотая) - 1 ч. л., Помидор (суш...

Загрузка