Рыбный суп с помидорами

661 рецепт

Рыбный суп с помидорами и сметаной Рыбный суп с помидорами и сметаной Приготовим всё необходимое. В сметану добавляем крахмал и хорошенько перемешиваем, чтобы не было комочков. Лук нарезаем мелкими кубиками, чеснок измельчаем, с лимона теркой снимаем цедру, с помидоров снимаем шкурку, удаляем семена и нарезаем небольшими квад... Ингредиенты: Картофель - 2 шт, Лук репчатый (средняя луковица) - 1 шт, Помидор (сорта сливка) - 2 шт, Чеснок - 1 зуб., Цедра лимона (1 лимон) - 2 ч. л., Крахмал (без горки) - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Вода - 1 л, Масло растительное (для обжаривания) - 1 ст. л., Масло сл...

Рыбный суп с помидорами Рыбный суп с помидорами Этот пикантный рыбный суп с помидорами в домашних условиях - отличная альтернатива традиционной ухе. При желании можно также добавить в него несколько креветок или других морепродуктов. 1. Для начала нужно как следует промыть рыбное филе (и креветки, если д... Ингредиенты: Сок лимона 2 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Чеснок молотый 1 Щепотка, Растительное масло 1 Ст. ложка, Луковица 1 Штука, Чеснок 1-2 Зубчиков, Сладкий перец 0.5 Штуки, Помидоры 3-5 Штук, Бульон 1 Литр, Сливки 100 Миллилитров, Перец чили 1 Щепотка...

Рыбный суп из толстолобика с помидорами Рыбный суп из толстолобика с помидорами Готовится данный суп достаточно быстро, особенно если у вас в наличии есть несколько кусочков очищенной рыбы. Клубни картофеля очистите от кожицы, нарежьте кубиками или соломкой. На плиту установите кастрюлю с водой, после кипения всыпьте соль, следом загру... Ингредиенты: Толстолобик свежий - 500 г, Картофель - 3 шт., Помидор - 150 г, Перец болгарский - 0,5 шт., Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Растительное масло - 2 ст.л., Соль, перец - по вкусу, Лавровый лист - 1 шт., Петрушка - 20 г, Вода - 2 л

Адриатический рыбный суп Адриатический рыбный суп Чтобы приготовить этот экзотический суп нам понадобится, довольно экзотическая рыба. Но что делать, это итальянская еда и она требует соответствующих компонентов. Но не смотря на сложность, я рекомендую всем попробовать этот замечательный суп. Кулинарный ре... Ингредиенты: Рыба (люциан) - 1 кг, Окунь (черный) - 1 кг, Камбала - 200 гр, Кефаль - 120 гр, Кальмары (очищенные и нарезанные ломтиками) - 450 гр, Помидоры (консервированные) - 500 гр, Хлеб (12 кусочков, поджаренный) - 12, Лук репчатый - 2 шт., Сельдерей (нарезанный, 1 ...

Средиземноморский рыбный суп Средиземноморский рыбный суп Чистим и моем рыбу, лучше всего использовать хек, так как он может выдержать длительное время тепловой обработки. Отрезаем головы, вынимаем внутренности и кости. У меня рыба была свежезамороженная, практически полностью выпотрошенная и без головы. Голову и ... Ингредиенты: Масло оливковое - 4 ст. л., Паприка сладкая (красная молотая) - 1 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Лист лавровый - 2 шт, Чеснок - 8-9 зуб., Петрушка (веточки) - 3 шт, Сельдерей черешковый - 1 шт, Помидор - 150 г, Рис - 200 г, Рыба (белая, хек) - 1 кг, Специи (с...

Рыбный суп с овощами Рыбный суп с овощами Сварить крепкий рыбный бульон – для этого залить бульонный набор холодной водой, довести до кипения, снять пену, посолить, добавить коренья, варить 1,5 часа. Можно накрыть крышкой. Затем бульон процедить. Пока варится бульон, подготовить остальные ингредиен... Ингредиенты: Картофель - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 1 шт, Шампиньоны (свежие) - 200 г, Сельдерей черешковый - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец белый - по вкусу

Рыбный суп с бататом Рыбный суп с бататом Подготовить овощи. Морковь нарезать тонкими кружочками. Лук нашинковать мелко. Обжарить. Сельдерей нарезать мелко. Высыпать сельдерей к луку. От помидора отрезать пару кружочков. Измельчить. Добавить к луку и сельдерею. Влить ложку соевого соуса. Используем... Ингредиенты: Батат - 200 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сельдерей черешковый - 1 шт, Помидор - 2 ломт., Лосось - 0,25 шт, Перец болгарский - 1 шт, Лист лавровый - 1 шт, Перец душистый - 4 шт, Тмин - 1 щепот., Соль - по вкусу, Вода - 1 л, Масло растительное (для...

Рыбный суп по-трапански "Zuppa di pesce" Рыбный суп по-трапански "Zuppa di pesce" Для начала готовим рыбный бульон: рыбьи плавники, голову, очищенную от жабер, сельдерей и репчатый лук - заливаем литром холодной воды. Ставим на средний огонь, доводим до кипения, снимаем пену, солим по вкусу и продолжаем варить еще 30 мин. В глубокой сков... Ингредиенты: Бульон (рыбный готовый, подсоленный) - 500 г, Чеснок - 1 зуб., Лук репчатый - 2 шт, Петрушка (свежая зелень) - 20 г, Томаты в собственном соку - 300 г, Перец красный жгучий - 20 г, Вино белое сухое - 200 г, Масло оливковое - 50 г, Сельдерей черешковый (для ...

Рыбный суп по средиземноморским мотивам Рыбный суп по средиземноморским мотивам Для супа я взяла горбушу. Почистила, срезала плавники, отрезала голову и хвост. Для рыбного бульона подойдёт и хвост, и голова, и брюшко. Ещё я добавила 3 куска горбуши. От корня сельдерея я отрезала 4 ломтика. Сельдерей у меня не любят и я его буду варить ... Ингредиенты: Вода - 1,5 л, Рыба (горбуша, любая красная рыба) - 400 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сельдерей корневой - 4 ломт., Перец душистый - 4 шт, Лист лавровый - 2 шт, Рис (Италика ТМ МИСТРАЛЬ) - 75 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Помидор - 1 шт, ...

Рыбный суп с булгуром Рыбный суп с булгуром Рыбу ( хвостовая часть и от головы) почистить, промыть. Залить 1 л. воды, добавить 1/2 моркови, репчатый лук и коренья. Дать закипеть, убрать пену и варить на медленном огне. Отмерить необходимое количество булгура. Я использую пшеничную крупу БУЛГУР от ТМ... Ингредиенты: Лосось (нерка) - 450 г, Картофель - 2 шт, Булгур (от ТМ Мистраль) - 4 ст. л., Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1/2 шт, Лук зеленый - 2 веточ., Сельдерей черешковый - 2 веточ., Помидор - 1 шт, Коренья (сухие коренья петрушки) - 2 шт, Лист лавровый - 2 шт, Соль...

Загрузка