Рыбный суп с помидорами и сладким перцем

47 рецептов

Рыбный суп с помидорами и сладким перцем Рыбный суп с помидорами и сладким перцем Лук нарезать полукольцами, перец – четвертинками. В кастрюле с толстым дном обжарить лук в 30 г сливочного масла, 6–7 мин. Добавить протертые томаты и 4 стакана кипятка. Довести до кипения, 7 мин. Снять с огня. Черри разрезать пополам. Положить их и перец в... Ингредиенты: 400 г филе морского окуня, 300 г протертых томатов, 10–12 помидоров черри, 2 сладких желтых перца, 2 средние луковицы, сок половины лимона, 80 г сливочного масла, по 0,5 ч. л. сушеного тимьяна, шалфея и эстрагона, соль, белый перец

Рыбный суп с помидорами Рыбный суп с помидорами Этот пикантный рыбный суп с помидорами в домашних условиях - отличная альтернатива традиционной ухе. При желании можно также добавить в него несколько креветок или других морепродуктов. 1. Для начала нужно как следует промыть рыбное филе (и креветки, если д... Ингредиенты: Сок лимона 2 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Чеснок молотый 1 Щепотка, Растительное масло 1 Ст. ложка, Луковица 1 Штука, Чеснок 1-2 Зубчиков, Сладкий перец 0.5 Штуки, Помидоры 3-5 Штук, Бульон 1 Литр, Сливки 100 Миллилитров, Перец чили 1 Щепотка...

Итальянский рыбный суп Итальянский рыбный суп Бекон, перцы, сельдерей, лук и обесшкуренные помидоры нарезать кубиками, чеснок пропустить через давилку. В большой кастрюле, желательно с толстым дном, разогреть масло и положить бекон. Выжарить его на среднем огне до золотистого цвета. Положить в кастрюлю... Ингредиенты: бекон - 2 шт., рыбный бульон - 4 стакана, перец сладкий красный - 1 шт., сельдерей - 1 шт., тимьян свежий - 1 ч. л., орегано свежий - 2 ч. л., чеснок - 2 зубчика, петрушка зелень - 1 ст. л., вино белое - 1 стакан, помидоры консервированные - 800 г, томатная...

Рыбный суп по-тунисски Рыбный суп по-тунисски Рыбу вымыть и нарезать маленькими кусочками. Лук очистить, крупно нарезать. Перцы вымыть, разрезать пополам, удалить сердцевину, нарезать мелкими кубиками. Чеснок очистить, измельчить. В большой кастрюле разогреть растительное масло и обжарить лук. Добавить... Ингредиенты: филе морской рыбы (здесь скумбрия), 1 луковица, 1,5 ст. л. растительного масла, сладкий перц, 1 зубчик чеснока, 3 картофелины, 0,5 ч. л. семян зиры, корица молотая - чуть-чуть, 1 ч. л. паприки, перец кайенский - по вкусу, лимон, помидор, петрушка

Острый тунисский рыбный суп Острый тунисский рыбный суп Рыбу вымыть и нарезать маленькими кусочками. Лук очистить, крупно нарезать. Перцы вымыть, разрезать пополам, удалить сердцевину, нарезать мелкими кубиками. Чеснок очистить, измельчить. В большой кастрюле разогреть растительное масло и обжарить лук (3 мин.).... Ингредиенты: 1 ч. л. паприки, 2 кг филе судака, камбалы или другой белой рыбы, 2 сладких перца, 0,5 ч. л. семян зиры, 1,5 ст. л. растительного масла, чеснок – 1 зубчик, крупные помидоры, петрушка, корица молотая, лимон, лук репчатый – 1 большая луковица, перец кайенский...

Рыбный суп по-гречески Рыбный суп по-гречески Лук очистить, нарезать полукольцами. Помидоры и перцы вымыть. Помидоры нарезать дольками, перцы – соломкой, удалив сердцевину. В кастрюле обжарить в разогретом масле лук, 6 мин. Добавить овощи, влить 1,5 л воды, варить 10 мин. Добавить оливки, маслины, соль... Ингредиенты: филе белой морской рыбы – 400 г, масло растительное – 1 ст. л., оливки и маслины – по 100 г, сыр фетаки – 100 г, помидор – 2 шт., лук – 1 шт., разноцветные сладкие перцы – 2 шт., зелень укропа, петрушки и кинзы, соль, красный молотый перец – по вкусу

Королевский рыбный суп Буйабес (Bouillabaisse) Королевский рыбный суп Буйабес (Bouillabaisse) Предварительно замочить шафран в 2-х столовых ложках кипятка. Сварить рыбный бульон. Это ОЧЕНЬ важно. Я сварила бульон из из рыбных голов, с добавлением лаврового листа, черного перца горошком, моркови и 1 луковицы. В конце посолила и процедила бульон. Нали... Ингредиенты: треска филе - 250 г, камбала филе - 300 г, лосось филе - 250 г, креветки - 200 г, лук-порей - 1 шт., фенхель - 1 пучок, картофель - 4 шт., помидоры консервированные - 1 банка, лук репчатый - 1 шт., петрушка - 1 пучок, лавровый лист - 3 шт., морковь - 1 шт.,...

Рыбный суп-рагу Рыбный суп-рагу Очистите овощи, у фенхеля удалите поврежденные верхние листья. Нарежы луковицу полукольцами, кабачок и помидоры - кубиками, фенхель и перец-соломкой, филе рыбы - крупными кусками. Разогрейте оливковое масло в глубоком сотейнике с толстым дном, положи лук и ... Ингредиенты: 1 /2 л рыбного или овощного бульона, 400 гр. филе рыбы (окуня, сайды или лосося), 1 средняя луковица, 1 кочанчик фенхеля, 1 маленький кабачок, 1 средний красный или желтый сладкий перец, 2 крупных помидора, 2 зубчика чеснока, 2 ст.л. оливкового масла «ev», ...

Рыбный суп-рагу Рыбный суп-рагу Очистите овощи, у фенхеля удалите поврежденные верхние листья. Нарежьте луковицу полукольцами, кабачок и помидоры – кубиками, фенхель и перец – соломкой, филе рыбы – крупными кусками. Разогрейте оливковое масло в глубоком сотейнике с толстым дном, положите ... Ингредиенты: 1/2 л рыбного или овощного бульона, 400 г филе рыбы (окуня, сайды или лосося), 1 средняя луковица, 1 кочанчик фенхеля, 1 маленький кабачок, 1 средний красный или желтый сладкий перец, 2 крупных помидора, 2 зубчика чеснока, 2 ст. л. оливкового масла «экстра ...

Рыбная похлебка с пшеном Рыбная похлебка с пшеном Очистить и порубить кубиками репчатый лук, чеснок измельчить. Разогреть растительное масло в толстостенной кастрюле, обжаривать лук и чеснок 4 минуты. Добавить порезанный полосками болгарский перец и тертую на терке морковь. Влить протертые помидоры, добави... Ингредиенты: Треска (филе) - 700 г, Пшено (Пшено золотое от Мистраль) - 70 г, Вода - 2 л, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Перец болгарский - 0.5 шт, Морковь (небольшая) - 1 шт, Картофель - 2 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Томаты протертые - 400 г, Паприка слад...

Загрузка