Рыбный суп с петрушкой картофелем и кукурузой в мультиварке

2 рецепта

Рыбный суп с петрушкой, картофелем и кукурузой в мультиварке Рыбный суп с петрушкой, картофелем и кукурузой в мультиварке Подготовить мультиварку и ингредиенты. Петрушку вымыть, обсушить и оборвать листики со стеблей. Чеснок очистить, измельчить. Картофель вымыть, очистить, нарезать кубиками. Рыбу сполоснуть и нарезать порционными кусками. Репчатый лук мелко нарезать. Включить... Ингредиенты: 500 г филе трески, 2 больших пучка петрушки, 1 репчатая луковица, 1 пучок зеленого лука, 6 ст. л. оливкового масла, 2 зубчика чеснока, 4 картофелины, 200 г свежих или консервированных кукурузных зерен, 100 мл сливок жирностью 33%, соль и перец

Рыбный суп с петрушкой, картофелем и кукурузой в мультиварке Рыбный суп с петрушкой, картофелем и кукурузой в мультиварке Подготовить мультиварку и ингредиенты. В чашу мультиварки влить 1,5 л горячей воды, положить рыбу, слегка подсолить и готовить в режиме «Мультиповар» 10 минут при температуре 140°С. Открыть крышку, снять пену и варить еще 7 минут. Шумовкой переложить рыбу н... Ингредиенты: 500 г филе трески, 2 больших пучка петрушки, 1 пучок зеленого лука, 6 ст. л. оливкового масла, 2 зубчика чеснока, 4 картофелины, 200 г консервированных кукурузных зерен, 100 мл сливок жирностью 33 %, соль и перец