Рыбный суп с картофелем и кукурузой

28 рецептов

Рыбный суп с картофелем и кукурузой Рыбный суп с картофелем и кукурузой В кастрюле вскипятить 1,5 л воды. Положить рыбу, слегка посолить и довести до кипения. Снять пену и варить 7 мин. Переложить рыбу на тарелку, бульон процедить. Петрушку вымыть, обсушить и оборвать листики со стеблей. Лук вымыть, мелко нарезать вместе со сте... Ингредиенты: 500 г филе трески, 200 г кукурузных зерен, 2 больших пучка петрушки, 4 картофелины, 6 ст. л. оливкового масла, 2 зубчика чеснока, 100 мл сливок жирностью 33%, соль и перец, 1 пучок зеленого лука

Овощной суп с рыбным филе "Деликатный" Овощной суп с рыбным филе "Деликатный" Очищаем картофель, морковь, лук. Промываем и обсушиваем сельдерей. Филе нарезаем на небольшие кусочки. Картофель нарезаем на ломтики... И ставим на плиту вариться. Количество воды указано для густого супа, регулируйте под свой вкус. Нарезаем/измельчаем лук,... Ингредиенты: Филе рыбное - 200 г, Картофель - 5 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сельдерей черешковый - 2 шт, Кукуруза - 3 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Специи (соль, карри, кориандр) - по вкусу, Вода - 1250 мл, Вермишель - 1 горст.

Рыбный суп из тилапии Рыбный суп из тилапии Этот отличный рецепт приготовления рыбного супа из тилапии с овощами, но без картофеля. Блюдо получается очень вкусным, но при этом можно не бояться лишних килограмм. 1. Для начала необходимо заняться овощами. Луковицу очистить и нарезать тонкими полукольца... Ингредиенты: Тилапия 350 Грамм, Болгарский перец 1 Штука, Стебель сельдерея 1 Штука, Луковица 1 Штука, Томатный соус 300 Грамм, Стручковая фасоль 200 Грамм, Кукуруза консервированная 150 Грамм, Растительное масло 1-2 Ст. ложек, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Паприка 1...

Томатный рыбный суп на курином бульоне Томатный рыбный суп на курином бульоне Разогреть масло. Спассеровать мелко рубленый лук и сельдерей. Добавить мелко рубленый чеснок, пассеровать все вместе еще 1-2 минуты. Добавить помидоры в собственном соку, предварительно их размять и тушить на маленьком огне 10 мин. Влить куриный бульон (я б... Ингредиенты: лук репчатый - 1 шт., сельдерей стебли - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, оливковое масло - 2 ст. л., помидоры консервированные в собственном соку - 1 банка, куриный бульон - 1 л, картофель - 4 шт., кукуруза консервированная - 1 банка, соль - по вкусу, перец свеже...

Рыбный суп с кукурузой Рыбный суп с кукурузой Очистите лук и нарежьте маленькими кубиками. Картофель очистите, нарежьте средними кубиками и положите в холодную воду. Рыбу нарежьте кусочками 2х3 см. Срежьте зерна с початков кукурузы (должно получиться около 2 стаканов). Бекон нарежьте маленькими кусочка... Ингредиенты: 1 средняя луковица, 4 молодые картофелины, 500 г филе белой рыбы (треска, пикша, хек), 3 початка молодой кукурузы, 80 г бекона, 2 стакана бульона, 1 стакан молока, 1 стакан сливок жирностью 20%, 1 ч. л. оливкового масла, соль, свежемолотый черный перец, 5 в...

Тихоокеанский суп с морепродуктами и тунцом Тихоокеанский суп с морепродуктами и тунцом Поставить вариться овощной бульон из 2-х литров воды. На всякий случай, вдруг суп будет получаться слишком густым на ваш взгляд. А пока бульончик варится, вымыть, очистить и нарезать или измельчить, как того требует рецепт, овощи. Открыть баночку тунца. В р... Ингредиенты: Лук репчатый (1/2 стакана, нарезанный) - 125 мл, Чеснок (нарубленный) - 1 ст. л., Кукуруза (зерна) - 300 г, Морковь (нарезанная кубиками) - 125 мл, Сельдерей черешковый (нарезанный кубиками) - 125 мл, Перец сладкий красный (нарезанный кубиками) - 125 мл, Му...

Чаудер с лососем и кукурузой Чаудер с лососем и кукурузой В бульон кладем нарезанную картошку и варим до готовности. Вливаем сливки и измельчаем суп блендером. Кладем нарезанное на небольшие кубики филе рыбы, кукурузу. Солим. Варим до готовности рыбы - не дольше 10 минут. При подаче посыпаем зеленью. Сливочный чау... Ингредиенты: Бульон (овощной) - 600 мл, Картофель - 3 шт, Семга (или горбуша, кета, форель, кижуч) - 250 г, Сливки (10-20%) - 200 мл, Соль - по вкусу, Зелень - по вкусу

Суп из кукурузы с крабом Суп из кукурузы с крабом На оливковом масле обжариваем морковь, репчатый лук и картофель, произвольно нарезанные. Выкладываем в кастрюлю и заливаем водой, добавляем кукурузу и варим 30 минут, солим перчим. Суп остужаем и протираем через сито. Разогреваем. Наливаем в тарелку и сверх... Ингредиенты: Масло оливковое - 20 мл, Крабовое мясо - 30 г, Кукуруза (с/м) - 150 г, Лук репчатый - 10 г, Морковь - 20 г, Картофель - 20 г, Соль (по вкусу), Перец белый (по вкусу), Вода - 100 мл

Суп с морепродуктами Чаудер Суп с морепродуктами Чаудер Бекон нарезать и обжарить до корочки в толстостенной кастрюле (у меня утятница). Бекон вынуть, немного промокнуть салфетками от лишнего жира и отложить в отдельной тарелке. Картофель нарезать среднего размера кусочками и начать обжаривать на вытопившемся из... Ингредиенты: Бекон (у меня ломтиками) - 50-80 г, Картофель - 3 шт, Лук зеленый (пучок) - 70 г, Морепродукты (у меня замороженный коктейль) - 400 г, Сливки (жирность 10%) - 200 мл, Соль, Перец черный, Петрушка (свежая, для подачи), Крекер (сырный, для подачи)

Суп с треской Суп с треской Если вы любитель сливочной нежной текстуры, то вам блюдо должно понравиться. При этом оно сытное и питательное. Прочтите о том, как приготовить суп с треской на сливках. Сделаем также крутоны. В общем, здесь есть всё, что нужно для настоящего супа, картофел... Ингредиенты: Филе трески 360 Грамм, Сливки нежирные 120 Миллилитров, Кукуруза консервированная 90 Грамм, Картофель 180 Грамм, Белое сухое вино 60 Миллилитров, Чиабатта 1 Штука, Стебель сельдерея 1 Штука, Лук-шалот 1 Штука, Петрушка, веточка 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Со...

Загрузка