Зимний суп из цветной капусты с картофелем и морковью

12 рецептов

Зимний суп из цветной капусты с картофелем и морковью Зимний суп из цветной капусты с картофелем и морковью Всё предельно просто: цветную капусту избавляем от внешних листьев. Нарезаем кусочками, разбирать на соцветия не нужно, всё равно суп будем взбивать. Чистим картофель и морковь. Картофель лучше взять крахмалистый, который хорошо разваривается. А морковь я в... Ингредиенты: капуста цветная - 1 кочан, картофель - 6 шт., морковь - 3 г, лук белый - 1 шт., масло рапсовое - 3 ст. л., овощной бульон - 2 л, соль - по вкусу, петрушка - 3 г, карри - ч. л.

Зимний суп из моркови Зимний суп из моркови Зимний суп из моркови и имбиря я достаточно часто готовлю, и сегодня я поделюсь рецептом, как его приготовить быстро и просто! Суп получается густым и наваристым за счет большого количества овощей. Морковь и имбирь прекрасно дополняют друг друга, а сметана ... Ингредиенты: Морковь 750 Грамм, Растительное масло 2 Ст. ложки, Цветная капуста 500 Грамм, Брокколи 300 Грамм, Картофель 1 Штука, Лук 1 Штука, Имбирь 1 Ст. ложка (натертый свежий), Овощной бульон 4 Стакана, Сметана 1 Стакан, Сельдерей 3 Штуки (стебли)

Пестрый овощной суп Пестрый овощной суп Этот супчик я впервые приготовила 5лет назад,в начале нашей с мужем семейной жизни,что бы удивить его.И не ошиблась-супчик ему очень понравился!!!Это тьеперь его любимый супчик,и готовлю я его теперь постоянно.А в сезон цветной капусты-замораживаю пару паке... Ингредиенты: цветная капуста, картофель, морковь, луковица, зубчик чеснока, тимьян, лавровый лист, соль, перец, овощной бульон.

Диетический суп с овсянкой Диетический суп с овсянкой Диетический суп с овсянкой — отличная альтернатива для других первых блюд, диеты или разгрузочного дня. Благодаря гармоничности овощей, овсянке и сливочному маслу готовое блюдо получается очень вкусным. Если вы хотите сделать суп сытнее, то варите его на ку... Ингредиенты: Картофель 2 Штуки, Лук 1 Штук, Морковь 1 Штук, Кабачок 1 Штук, Спаржевая фасоль 10 Штук, Цветная капуста 1 Штук (несколько соцветий), Болгарский перец По вкусу, Овсяная крупа 100 Грамм, Зелень По вкусу, Сливочное масло 30 Грамм

Овощной суп классический Овощной суп классический Давайте посмотрим, как приготовить классический овощной суп. В зимний сезон используйте замороженные смеси. Заправляйте овощной суп сливочным маслом порционно, каждому в тарелочку положите кусочек масло и веточку зелени. Чтобы суп имел аппетитный прозрачный... Ингредиенты: Вода 2,5 Литра, Картофель 3 Штуки, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Помидор 1 Штука, Цветная капуста 200 Грамм, Зеленый горошек 70 Грамм, Зелень 1 Пучок, Соль По вкусу, Сливочное масло По вкусу (порционно )

Суп «Весенний» из замороженных овощей Суп «Весенний» из замороженных овощей Налейте в металлическую кастрюлю с толстым дном объемом около 2 литров 1 л холодной, желательно фильтрованной, воды и поставьте на средний огонь. Картофель и ½ моркови помойте, очистите от кожуры. Морковь порежьте кружочками средней толщины, положите в заки... Ингредиенты: морковь - ½ средней (весом около 50 г), замороженная брюссельская капуста - 100 г, замороженные соцветия капусты брокколи - 60 г, замороженные соцветия цветной капусты - 60 г, замороженный зеленый горошек - 70 г, соль по вкусу, сметана 18-20 % жирности (для...

Суп с языком и фасолью Суп с языком и фасолью Язык промыть, выложить в кастрюлю, залить 5 литрами холодной воды, довести до кипения, снять пену, варить 1 час. Добавить лавровый лист и душистый перец, варить еще 5 минут. Язык достать, очистить, нарезать ломтиками. Бульон процедить, вернуть на огонь. Фас... Ингредиенты: Язык свиной (600 гр.) - 2 шт, Картофель (250 гр.) - 3 шт, Фасоль (ТМ Мистраль ) - 150 г, Сельдерей черешковый - 1 шт, Морковь (150 гр.) - 1 шт, Лук репчатый (70 гр.) - 1 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Капуста цветная (замороженная) - 300 г, Соль - по вкусу,...

Минестроне с беконом Минестроне с беконом Подготовить продукты по списку: картофель, бульон, бекон, морковь, чеснок, лук, зелёный горошек, капусту, помидоры в собственном соку, соль, перец, оливковое масло, фигурные макароны. Подготовить овощи, порезать кубиком 1 морковь, 2 картофелины, 1 луковицу.... Ингредиенты: Бекон - 250 г, Бульон мясной - 1500 мл, Горошек зелёный замороженный - 200 г, Капуста цветная - 200 г, Картофель - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 1 ст. л., Морковь - 1 шт., Паста фигурная - 150 г, Петрушка свежая - 4 веточка, По...

Суп с овощами и фрикадельками Суп с овощами и фрикадельками Сначала приготовим овощной бульон. Я не стала указывать необходимые для него ингредиенты в списке. Просто расскажу, что помимо привычных овощей, таких как черешковый сельдерей, морковь, лук репчатый, лук-порей и помидоры (все овощи крупно порезать, обжарить... Ингредиенты: овощной бульон - 1 л, макароны-бантики - 300 г, куриный фарш - 300 г, картофель - 6 шт., капуста савойская - 400 г, перец сладкий - 1 шт., фасоль стручковая замороженная - 100 г, горошек зеленый замороженный - 100 г, морковь - 2 шт., капуста цветная - 100 г...

Традиционный исландский рыбный суп Традиционный исландский рыбный суп Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Добавить в суп и варить до готовности рыбы. Ингредиенты Приятного аппетита! Ингредиенты: треска филе ТМ «Магуро» - 380 г, помидоры - 4 шт., сельдерей - 80 г, лук репчатый - 180 г, морковь - 180 г, картофель - 400 г, петрушка - по вкусу, чеснок - 3 зубчика, растительное масло - 2 ст. л., вода - 1 л, тимьян сушеный - 1 щепотка, соль - по вкусу, л...

Загрузка