Рыбный суп с петрушкой

871 рецепт

Рыбный суп с перловкой Рыбный суп с перловкой Для приготовления рыбного супа с перловкой нам понадобятся следующие продукты. Первым делом сварим бульон. Для этого положим части нашей рыбы в кастрюлю и зальём водой. Ставим на плиту и варим наш бульон после закипания на медленном огне ориентировочно 25 м... Ингредиенты: Голова и хвост горбуши - 500 г, Перловка - 4 ст.л. (75 г), Картофель - 2 шт. (225 г), Лук - 1 шт. (120 г), Морковь - 1 шт. (145 г), Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Лавровый лист - 2 шт., Зеленый лук - 25 г, Укроп - 10 г, Петрушка - 15 г, Вода - 2 л

Рыбный суп из толстолобика с помидорами Рыбный суп из толстолобика с помидорами Готовится данный суп достаточно быстро, особенно если у вас в наличии есть несколько кусочков очищенной рыбы. Клубни картофеля очистите от кожицы, нарежьте кубиками или соломкой. На плиту установите кастрюлю с водой, после кипения всыпьте соль, следом загру... Ингредиенты: Толстолобик свежий - 500 г, Картофель - 3 шт., Помидор - 150 г, Перец болгарский - 0,5 шт., Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Растительное масло - 2 ст.л., Соль, перец - по вкусу, Лавровый лист - 1 шт., Петрушка - 20 г, Вода - 2 л

Рыбный суп из консервов с рисом Рыбный суп из консервов с рисом Ингредиенты. Овощи нарежем, поджарим в масле. Промоем рис и зальем его водой. Варим, пока он не будет мягким. Добавим картошку, порезанную очень мелко, и варим его. Затем добавим в суп рыбные консервы, немного укропа и петрушки, и доведем еще раз до кипения... Ингредиенты: Вода - 1 л, Петрушка - 1 гр, Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Картошка - 3 шт., Сливочное масло - 1 стол.л., Рис - 2 стол.л., Минтай консервированный (любые консервы) - 200 гр, Укроп - по вкусу

Адриатический рыбный суп Адриатический рыбный суп Чтобы приготовить этот экзотический суп нам понадобится, довольно экзотическая рыба. Но что делать, это итальянская еда и она требует соответствующих компонентов. Но не смотря на сложность, я рекомендую всем попробовать этот замечательный суп. Кулинарный ре... Ингредиенты: Рыба (люциан) - 1 кг, Окунь (черный) - 1 кг, Камбала - 200 гр, Кефаль - 120 гр, Кальмары (очищенные и нарезанные ломтиками) - 450 гр, Помидоры (консервированные) - 500 гр, Хлеб (12 кусочков, поджаренный) - 12, Лук репчатый - 2 шт., Сельдерей (нарезанный, 1 ...

Рыбный суп с пшеном из семги Рыбный суп с пшеном из семги Наливаем в кастрюлю 2 литра холодной воды, кладем в нее рыбу, доводим до кипения и снимаем пену. Варим около 20 минут на медленном огне. Вынимаем готовую рыбу из бульона при помощи шумовки, охлаждаем и выбираем косточки. К этому моменту нужно отнестись очен... Ингредиенты: Пшено - 0.5 стак. (200 мл), Сёмга - 500 гр, Картошка - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Растительное масло - 50 мл, Петрушка (сухая) - 1 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Укроп - по вкусу

Рыбный суп-пюре Рыбный суп-пюре Готовить будем по этой шикарной солидной книге, которую я получила в подарок от сайта. Вот сам рецепт. Суповой набор покупаю свежей разделки: хребет и плавники. Потом замораживаю по таким порциям. Рядом морковь и половинка луковицы, соль, перец. В оригинале... Ингредиенты: семга - 400 г, картофель - 5 шт., морковь - 1 шт., сельдерей стебли - 1 стебель, лук репчатый - 1 головка, сливки - 100 мл, лимоны - 1 шт., рыбные кости - по вкусу, соль морская - 1 ч. л., перец горошком - 6 шт., укроп свежий - по вкусу, петрушка зелень - п...

Средиземноморский рыбный суп Средиземноморский рыбный суп Чистим и моем рыбу, лучше всего использовать хек, так как он может выдержать длительное время тепловой обработки. Отрезаем головы, вынимаем внутренности и кости. У меня рыба была свежезамороженная, практически полностью выпотрошенная и без головы. Голову и ... Ингредиенты: Масло оливковое - 4 ст. л., Паприка сладкая (красная молотая) - 1 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Лист лавровый - 2 шт, Чеснок - 8-9 зуб., Петрушка (веточки) - 3 шт, Сельдерей черешковый - 1 шт, Помидор - 150 г, Рис - 200 г, Рыба (белая, хек) - 1 кг, Специи (с...

Рыбный суп по-трапански "Zuppa di pesce" Рыбный суп по-трапански "Zuppa di pesce" Для начала готовим рыбный бульон: рыбьи плавники, голову, очищенную от жабер, сельдерей и репчатый лук - заливаем литром холодной воды. Ставим на средний огонь, доводим до кипения, снимаем пену, солим по вкусу и продолжаем варить еще 30 мин. В глубокой сков... Ингредиенты: Бульон (рыбный готовый, подсоленный) - 500 г, Чеснок - 1 зуб., Лук репчатый - 2 шт, Петрушка (свежая зелень) - 20 г, Томаты в собственном соку - 300 г, Перец красный жгучий - 20 г, Вино белое сухое - 200 г, Масло оливковое - 50 г, Сельдерей черешковый (для ...

Рыбный суп по средиземноморским мотивам Рыбный суп по средиземноморским мотивам Для супа я взяла горбушу. Почистила, срезала плавники, отрезала голову и хвост. Для рыбного бульона подойдёт и хвост, и голова, и брюшко. Ещё я добавила 3 куска горбуши. От корня сельдерея я отрезала 4 ломтика. Сельдерей у меня не любят и я его буду варить ... Ингредиенты: Вода - 1,5 л, Рыба (горбуша, любая красная рыба) - 400 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сельдерей корневой - 4 ломт., Перец душистый - 4 шт, Лист лавровый - 2 шт, Рис (Италика ТМ МИСТРАЛЬ) - 75 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Помидор - 1 шт, ...

Рыбный суп Рыбный суп Подготовить рыбу. Если используете замороженную, то необходимо разморозить. Порезать на куски произвольного размера. Порезать мелко луковицу, морковь потереть на крупной терке. В кастрюлю налить холодной воды (у меня 2,5-3 литра), положить туда рыбу, лук, м... Ингредиенты: Семга - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Капуста цветная - 200 г, Брокколи - 200 г, Картофель - 4 шт, Лист лавровый - 2 шт, Перец черный (горошком), Зелень (петрушка и укроп)

Загрузка