Суп рыбный с картофелем

1557 рецептов

Суп рыбный с куриными фрикадельками Суп рыбный с куриными фрикадельками Варим чистую потрошенную рыбу до готовности и вынимаем еe из бульона. Я потом использовала еe в салате. Кладем в бульон очищенный, нарезанный кубиками картофель, ячневую крупу и опять варим до готовности. Лук я не зажариваю, просто крошу мелко и добавляю. Ж... Ингредиенты: Вода (примерно) - 1.5 л, Фарш куриный - 200-300 г, Лук репчатый (но лучше зеленый) - 1 шт, Картофель (средний) - 5-7 шт, Петрушка (и укроп) - по вкусу, Специи - по вкусу, Лист лавровый - 1-2 шт, Яйцо куриное (сырое, для фрикаделек) - 1 шт, Крупа ячневая (не...

Суп рыбный с кальмаром и вакамэ Суп рыбный с кальмаром и вакамэ Сваренный рыбный бульон процедить через сито с тканью и отмерить необходимое количество. Если варили из головы крупной рыбы, с нее можно снять мясо. Если из мелочи - просто процедить. Подготовить овощи для супа, нарезав мелкими кубиками морковь, а фенхель и... Ингредиенты: Бульон (рыбный) - 450 г, Кальмар (средний, меньше 100 г) - 1 шт, Морковь - 20 г, Фенхель (клубень) - 40 г, Картофель - 85 г, Водоросли (вакамэ.) - 1 ч. л., Перец белый

Суп рыбный Суп рыбный Из рыбы варим бульон с добавлением всех приправ, которые любите. У меня банальные лук, морковь и корень петрушки. На мой вкус этот суп вкуснее, если бульон варим из нескольких сортов рыбы. Пока вкуснота варится, режем картофель и морковь, Промываем пшено. Ингредиенты: Рыба ( у меня карп и сёмга), Картофель, Морковь, Пшено, Зелень (лучше всего укроп), Чеснок, Томатная паста, Лук репчатый (для бульона)

Суп рыбный диета № 5 Суп рыбный диета № 5 Приготовление: Рыбу отварить, бульон не используется. Нарезанную соломкой морковь и картофель залить водой. Дать повариться 10минут. Добавить помидор, зелень и кусочки отварной рыбы. Соль по вкусу. Дать закипеть, постоять 10 минут и приятного аппетита! Ингредиенты: Минтай (пластина филе) - 1 шт, Морковь - 20 г, Картофель - 1 шт, Помидор (мелкий) - 1 шт, Зелень (веточка укропа, базилик чуть-чуть) - 1 пуч., Вода - 200 г, Соль (морская) - 3 г

Суп рыбный "Чиполлино-рыбак" Суп рыбный "Чиполлино-рыбак" Морковь потереть на крупной терке. Картофель порезать кубиком. Лук порезать полукольцами, горький перец и черешковый сельдерей небольшими кусочками. Очищенную и промытую рыбу порезать на кусочки, сложить в кастрюлю, залить водой, довести до кипения, снять п... Ингредиенты: Рыба - 700 г, Лук репчатый (крупный) - 5...6 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Сельдерей черешковый - 2 шт, Лист лавровый - 2 шт, Зелень (укроп + петрушка, свежие) - по вкусу, Сметана (для подачи) - по вкусу, Перец чили (небольшой, свежий) - 0,5 шт, Картофель (...

Суп рыбный "Праздничный" Суп рыбный "Праздничный" Рыбу разморозить не до конца. Почистить, что лучше делать с подмороженной, особенно с зубаткой. Полностью растаявшую красную рыбу ( я всегда оставляю хвосты и кусок рядом с головой) промыть, залить 2 л. воды, добавить чищенную морковь, луковицу, оба вида пе... Ингредиенты: Креветки (тигровые) - 6...10 шт, Лук репчатый - 1 шт, Картофель (средние) - 2 шт, Капуста морская (сушеная) - 30 г, Помидор - 1 шт, Маслины - 6...10 шт, Вино белое сухое - 100 мл, Морковь - 1 шт, Лимон - 1 шт, Лук зеленый - по вкусу, Соль - по вкусу

Суп рыбный с картофелем Суп рыбный с картофелем Рыбу разделать на чистое филе и нарезать небольшими кусочками. Лук, морковь, корень петрушки очистить, нарезать соломкой и обжарить. Картофель нарезать брусочками. Бульон довести до кипения, добавить в него картофель, варить после этого 7 минут. Затем обжар... Ингредиенты: 450 г рыбного бульона, потрошеная крупная треска без головы (примерно 60 г), 15 г моркови, 5 г корня петрушки, 10 г репчатого лука, масло сливочное, щепотка соли, 52 г картофеля

Суп рыбный с вермишелью Суп рыбный с вермишелью На масле припустить лук с морковью. Добавить картофель. Залить водой. Довести до кипения. Посолить. Консервы слить. Добавить в суп. Добавить укроп и варить до готовности овощей. В кипящий суп добавить горсть вермишели. Выключить. Накрыть крышкой и дать наст... Ингредиенты: картофель - 5 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, рыбные консервы - 3 банки, вермишель - по вкусу, укроп - 30 г, соль - по вкусу, вода - 1 л

Суп рыбный с кускусом Суп рыбный с кускусом Отварить в 1,7 л. воды или разогреть в кипятке уже сваренные креветки. Выловить и оставить на тарелке. Хребты выложить в кастрюлю, варить 10 минут, добавив соль и душистый перец. Солить, учитывая что сырок довольно соленый. Я всегда обрезаю рыбу, оставляя ... Ингредиенты: Лосось (хребты от двух рыб) - 600 г, Креветки - 8 шт, Картофель - 1 шт, Сырок плавленый - 1 шт, Кус-кус - 50 г, Зелень (лук зеленый, укроп) - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Перец душистый - 4 шт, Соль - по вкусу

Суп рыбный с маринованными помидорками Суп рыбный с маринованными помидорками Из остатков красной рыбки (хвосты, шкуру, головы и т. д. , жалко вкусные "остатки" выбрасывать)варим бульон (минут 15 -20 ) с добавлением перца горошком, чуть соли, луковки, морковки. Удаляем кости и процеживаем бульон. Рыбье "мясо" естественно обратно в ка... Ингредиенты: Рыба (красная, не соленая), Картофель, Лук репчатый, Оливки зеленые, Зелень, Соль, Перец черный (горошком), Помидор, Морковь

Загрузка