Похожие рецепты
Неаполитанская паста с рыбой и зеленым горошкомИнгредиенты: паккери - 500 г, тилапия филе - 4 шт., горошек зеленый замороженный - 3 горсти, сыр козий твердый - 100 г, тимьян свежий - 2 веточки, орегано - 1 веточка, сливки - 100 мл, оливковое масло Extra Virgin - 4 ст. л., пеперончино - 2 шт., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 ч. л.Макароны отваривать в подсоленной воде на пару минут меньше, чем указано на упаковке, затем воду слить и сохранить. Зеленый горошек опустить ненадолго в кипящую воду, затем слить и обдать ледяной водой. Филе тилапии полить 1‒2 ст. ложками оливкового масла, ...
Томатный кекс с ветчиной зеленым горошком и оливкамиИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Разрыхлитель теста - 15 г, Молоко (или нежирные сливки) - 120 мл, Томатная паста (или красный "песто") - 2 ст. л., Масло оливковое (или другое растительное) - 50 мл, Горошек зеленый (свежий или замороженый) - 30 г, Ветчина - 50 г, Оливки черные (без косточек) - 20 г, Сыр твердый (типа "Пармезан") - 50 г, Соль (по вкусу), Сахар - 1 ч. л., Специи (типа "хмели-сунели") - 1 ч. л., Перец черный (по вкусу)Муку перемешать с рахрыхлителем; добавить теплые сливки или молоко, соль, перец, ароматические травы, оливковое масло, сахар, перемешать; добавить взбитые яйца и вымесить тесто до однородного состояния. Добавить томат или красный "песто" (или томат и "песто...
Салат из белой редьки с морковкой и зелёным горошкомИнгредиенты: Редька белая - 370 г, Морковка - 200 г, Горошек зелёный - 150 г, Укроп - 4 веточки, Петрушка - 4 веточки, Сок лимона - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец чёрный молотый - по вкусу, Масло оливковое - по вкусуЕсли вы любите вкусно покушать, и при этом, не хотите пополнить свой организм лишними калориями, тогда этот рецептик вам придётся по душе. В холодное время года, когда нет сезонных овощей, нужно получать витамины и минералы. Где их взять? Предлагаю приготов...
Черные спагетти с красной рыбой зелёным горошком и голубым сыромИнгредиенты: 400 г спагетти с чернилами каракатицы, 400 г филе лосося, 100 г замороженного зеленого горошка, 1 кабачок, 1 плавленный сырок, например "для супа" с грибами, 50 г сыра с голубой плесенью, 150 мл молока или воды, соль, перец, горсть рукколы, базилик для украшенияС помощью овощечистки настругать кабачок тонкими широкими полосками. Поставить кастрюлю с водой для варки спагетти на огонь, после закипания засыпать зеленый горошек. Приступить к приготовлению соуса. Филе лосося без кожи нарезать небольшими кубиками. Плавл...