Рыбный суп с зеленым горошком

352 рецепта

Рыбный суп с зеленым горошком Рыбный суп с зеленым горошком Рыбу почистить, распотрошить, отделить печенку, снять филе, промыть. Кости и головы залить водой, довести до кипения, снять пену, добавить стебли отзелени (связать ниткой), варить на слабом огне без крышки 20 мин. Филе порезать порционными кусочками, лук - ... Ингредиенты: 1 щука (ок. 1 кг), 1 горбуша (ок. 1 кг), 1 банка зеленого грошка, 1 головка репчатого лука, 3 шт. картошки, черный, душистый и белый перец горошком, лавровый лист, кинза, петрушка, укроп, зеленый лук, долька лимона, неполная рюмка коньяка, соль.

Рыбный суп из хека Рыбный суп из хека Основа для приготовления диетического рыбного супа - хек. Это один из самых распространенных видов рыбы, купить который можно в любом супермаркете и небольшом магазине. Прелесть мороженого хека в том, что его не нужно чистить. Еще один плюс - малое количест... Ингредиенты: Хек - 700 гр, Лук репчатый - 80 гр, Морковь - 80 гр, Вода - 2 л, Рис - 30 гр, Картошка - 100 гр, Перец черный молотый (Щепотка) - по вкусу, Перец горошком (5 горошинок) - 5 шт., Лавровый лист - 1 шт., Соль (Щепотка) - по вкусу, Укроп - 20 гр

Рыбный суп-пюре Рыбный суп-пюре Готовить будем по этой шикарной солидной книге, которую я получила в подарок от сайта. Вот сам рецепт. Суповой набор покупаю свежей разделки: хребет и плавники. Потом замораживаю по таким порциям. Рядом морковь и половинка луковицы, соль, перец. В оригинале... Ингредиенты: семга - 400 г, картофель - 5 шт., морковь - 1 шт., сельдерей стебли - 1 стебель, лук репчатый - 1 головка, сливки - 100 мл, лимоны - 1 шт., рыбные кости - по вкусу, соль морская - 1 ч. л., перец горошком - 6 шт., укроп свежий - по вкусу, петрушка зелень - п...

Кубинский рыбный суп Кубинский рыбный суп Почистить картофель,оставшиеся лук и морковь,нарезать небольшими кусочками.Поставить суп на огонь,довести до кипения и всыпать нарезанные овощи,горошек,посолить,поперчить.Варить на слабом огне 15 мин. Хорошо размешать и влить в кастрюлю с оставшемся бульоно... Ингредиенты: 600 г филе рыбы, 2 средних луковицы, 2 л воды, 1-2 лавровых листа, 5 горошин чёрного перца, 3 ст.л.пшеничной муки, 3 ст.л.сливочного масла, 2 средних картофелины, 1 стакан замороженного зеленого горошка, 1,5 стакана молока, 1 пучок петрушки

Рыбный суп из брюшек лосося Рыбный суп из брюшек лосося Рис сварить в большом количестве воды на 5 минут меньше, чем написано на коробке, примерно 20 минут. Суп можно сварить и на воде, но на рыбном бульоне будет гораздо вкуснее. Я сварила бульон из отходов трески с добавлением луковицы, моркови, корня и черешко... Ингредиенты: Семга (брюшки) - 500 г, Картофель - 200 г, Цуккини (или молодой кабачок) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сельдерей корневой - 50 г, Рис - 1 пакет., Томатная паста - 3 ст. л., Вода (или рыбный бульон) - 2,5 л, Лист лавровый - 2 шт, Перец черный...

Рыбный суп Рыбный суп Подготовить рыбу. Если используете замороженную, то необходимо разморозить. Порезать на куски произвольного размера. Порезать мелко луковицу, морковь потереть на крупной терке. В кастрюлю налить холодной воды (у меня 2,5-3 литра), положить туда рыбу, лук, м... Ингредиенты: Семга - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Капуста цветная - 200 г, Брокколи - 200 г, Картофель - 4 шт, Лист лавровый - 2 шт, Перец черный (горошком), Зелень (петрушка и укроп)

Рыбный суп из трески с рисом Рыбный суп из трески с рисом Треску моем, чистим, снимаем филе, сбрызгиваем соком лимона и оставляем немного промариноваться. Рис я взяла длиннозернистый, ТМ Мистраль "Басмати Голд". В этом супчике его и так длинные зерна удлиннятся еще вдвое, очень интересный эффект. Я буду ... Ингредиенты: Треска (примерно, филе, можно больше) - 200 г, Морковь - 1 шт, Капуста китайская (понадобится примерно 6 листиков) - 1 шт, Горошек зеленый (примерно) - 100 г, Сок лимонный (примерно) - 1 ч. л.

Рыбный суп с горошком Рыбный суп с горошком Креветки и рыбу разморозить, промыть, высушить. рыбу разрезать на кусочки, креветки кладeм так - в кастрюлю, посолить, поперчить, кладeм ещe луковицу и лавровый лист, варим минут 5. потом вливаем лимонный сок, оливковое масло - прокипятить, добавляем гороше... Ингредиенты: Лист лавровый - 1 шт, Масло оливковое - 1-2 ст. л., Сок лимонный - 0,5-1 ч. л., Горошек зеленый (замороженный) - 100 г, Креветки - 500 г, Филе рыбное (тилапия) - 2 шт, Чеснок - 1 зуб., Соль (+ перец, по вкусу), Оливки черные, Лук репчатый - 0,5 шт, Вода (го...

Необычный рыбный суп Необычный рыбный суп Из головы, хвоста и хребтовых костей от горбуши сварить бульон на 2 л воды. После закипания снять пену, добавить немного лука, перец горошком и варить с полчаса на минимальном огне. Бульон процедить. Рыбу обобрать с костей и отложить. Овощи почистить, промы... Ингредиенты: Горбуша (голова, хвост и обрезки от небольшой рыбины), Лук репчатый (средний) - 1 шт, Морковь (маленькая) - 1 шт, Перец зеленый (слабоострый) - 1 шт, Огурец (свежий некрупный) - 1 шт, Крабовые палочки - 5 шт, Имбирь - 1 ломт., Нори (1 лист) - 1 шт, Мисо-пас...

Рыбный суп с овощами и мидиями Рыбный суп с овощами и мидиями После приготовления фаршированной рыбы остаются рыбные обрезки - голова, хвост, хребет, брюшки и т.п., из которых можно приготовить вкусный суп с любыми овощами. Также летом мы всегда ловим мидий, которые я замораживаю на зиму, их я также всегда добавляю в ... Ингредиенты: Рыбные обрезки (голова, хвост, хребет), Картофель - 3 шт., Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Лавровый лист - 1-2 шт., Перец горошком - 6-8 шт., Помидоры маринованные - 2 шт., Перец болгарский - 0,5 шт., Горошек зеленый - 3 ст.л., Чеснок - 1 зубчик, Мид...

Загрузка