Похожие рецепты
Салат со свёклой и моцареллой с соевым соусомИнгредиенты: Свекла (варёная,небольшая) - 1 шт, Кабачок (маленький цукини) - 1/2 шт, Листья салата|Салат (лист салата "Айсберг") - 1 шт, Моцарелла (маленькие шарики) - 5 шт, Масло оливковое - 1 ст. л., Соевый соус (KIKKOMAN) - 1 ст. л., Перец черный (по вкусу) - 1/6 ч. л.Берём всё для салата. Свёкла у меня была уже отваренная. Кабачок и свёклу режем поперёк напополам и нарезаем очень тонкими пластинками. Лист салата скручиваем и тонко режем. Делаем заправку для салата. Наливаем в чашку оливковое масло. Туда же наливаем соев...
Постные клецки с томатно соевым соусом и баклажанамиИнгредиенты: Макаронные изделия|Макароны (постные клецки) - 250 г, Помидор (крупные) - 3 шт, Баклажан - 1 шт, Петрушка - 30 г, Чеснок - 2 зуб.В кастрюльку налить воды, добавить соевый соус, посолить по желанию, вскипятить. Добавить постные клецки, проварить минут 7, откинуть на дуршлаг, чтобы стекла жидкость. Баклажан помыть, нарезать на кубики. Залить холодной, подсоленной водой и дать постоять...
Куриные ножки в томатно медовом маринаде и печёные овощи с томатно сырном соусомИнгредиенты: для куриных ножек: куриные ножки (бедра, голени) — 4 шт, кетчуп тм слобода чесночный — 0,5 упак(175 гр), оливковое масло — 3 ст.л., паприка — 3 ч.л., мёд (жидкий) — 3 ч.л., соль, перец —, .........., баклажан — 3 шт, перец болгарский — 3 шт, лук красный — 3 шт, соль, перец —, сушёный базилик — 2 ч.л., оливковое масло., ..........., томатно-сырный соус: кетчуп тм слобода чесночный — 0,5 упак(175 гр), сыр ( у меня российский) — 50-70 гр, майонез — 1,5 ст.л.1. Баклажаны нарезать на кружочки и положить в солёную воду. Тем временем для маринада куриных ножек смешать оливковое масло, паприку, мёд, кетчуп, соль и перец. 2. положить кусочки курицы в данный маринад и отставить 3. Перец очистить от семян и нарезать к...
Царский салат вегетарианский с соевым соусомИнгредиенты: морковь – 250 г, вода – 3 ст. л., перец болгарский – 300 г, сельдерей (стебель) – 250 г, огурец – 300 г, соус соевый – 3 ст. л., чеснок – 2 зубчика, редька зеленая – 300 г, помидор – 300 г, мед – 1 ст. л.Нарезать овощи: болгарский перец - полосками, сельдерей и помидоры - кубиками. Огурцы, редьку и морковь натереть на средней терке. Для приготовления соуса смешать соевый соус, воду, мед и мелко нарезанный чеснок. Разложить подготовленные овощи по секторам м...