Рыбный салат со свекольным желе и ароматным маслом

3 рецепта

Рыбный салат со свекольным желе и ароматным маслом Рыбный салат со свекольным желе и ароматным маслом 1. В растительное масло добавить апельсиновую и лимонную цедру и дать настояться 30 мин. 2. Отварное филе камбалы нарезать кусочками. Огурцы и зелень вымыть, обсушить. Огурец нарезать кружочками, зелень разобрать на небольшие веточки. 3. Приготовленное зара... Ингредиенты: 300 г отварного филе камбалы, свекольное желе, 3–4 веточки кинзы, 2 огурца, соль, 1 ч. л. цедры апельсина, масло растительное, 3–4 веточки петрушки, 1 ч. л. цедры лимона

Рыбный салат со свекольным желе Рыбный салат со свекольным желе Заранее приготовьте желе и ароматное масло. Свеклу тщательно вымойте щеткой и, не очищая, разрежьте пополам. Залейте свеклу 1 л холодной воды, доведите до кипения и отварите до готовности на небольшом огне под плотно закрытой крышкой, 30 мин. Свеклу обдайте... Ингредиенты: 400 г филе любой рыбы по вашему вкусу, 2 огурца, 3–4 веточки петрушки, 3–4 веточки кинзы, 1 ч. л. тертой цедры апельсина, 1 ч. л. тертой цедры лимона, 4 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин», соль, свежемолотый черный перец, 2 средние молодые свеклы, 1 ч...

Рыбный салат со свекольным желе Рыбный салат со свекольным желе Свекольное желе для салата лучше приготовить заранее. Для этого свеклу тщательно вымойте и, не очищая, разрежьте пополам. У меня были 3 маленькие свеколки, если у вас средние или крупные, то хватит и 1-2 шт. Залейте свеклу 1 литр холодной воды и варите на н... Ингредиенты: свекла - 2 шт., лимонный сок - 1 ч. л., хрен протертый - 1 ч. л., соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, желатин - 30 г, салатный микс - 150 г, лимонная цедра - 1 ч. л., огурцы свежие - 3 шт., оливковое масло Extra Virgin - 4 ст. л., соль - ...