Похожие рецепты
Постные картофельные клёцки с луком грибами и сельдереемИнгредиенты: лук репчатый - 1 шт., лук красный - 1 шт., лук зеленый - 3 стебля, петрушка зелень - шт., шампиньоны свежие - 400 г, сельдерей стебли - 2 шт., соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, базилик сушеный - по вкусу, лавровый лист - 1 шт., оливковое масло Extra Virgin - по вкусу, чеснок - 1 зубчик, картофель - 4 шт.Картофель чистим и нарезаем произвольно, кладем половинку репчатого лука, солим, заливаем холодной водой и варим до готовности. Примерно за 10 минут до готовности картофеля кладем к нему лаврушку. Оставшийся репчатый и красный лук режем на четверть кольца, ...
Овощные клецки под чечевичным соусомИнгредиенты: Картофель - 3 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Огурец (маринованный) - 2 шт, Чечевица (красная) - 1,5 стак., Перец черный (смесь перцев), Соль, Масло растительное (для жарки и в соус), Мука пшеничная|Мука - 3/4 стак.Нам понадобится 1,5 стакана красной чечевицы. Промываем ее... ... заливаем примерно 2 стаканами воды и варим до готовности, подливая при необходимости воду Пока варится чечевица, отвариваем картофель и готовим пюре - толчем, добавляем по вкусу соль. Вливаем...
Рыбный салат с авокадо под томатно соевым соусомИнгредиенты: Рыба (филе) - 150 г, Кальмар (отварной) - 100 г, Авокадо - 1 шт, Петрушка (резанной) - 1 ст. л., Помидор - 2 шт, Соевый соус ("Kikkoman") - 2 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л.Наши ингредиенты. Рыбу отварить, остудить и порезать на не большие кубики. Кальмар нарезать полосками. У авокадо почистить кожуру, удалить косточку и порезать тонким пластинами. Все перемешать. Для соуса помидоры измельчить в блендере, но так чтобы остались...
Куриные ножки в томатно медовом маринаде и печёные овощи с томатно сырном соусомИнгредиенты: для куриных ножек: куриные ножки (бедра, голени) — 4 шт, кетчуп тм слобода чесночный — 0,5 упак(175 гр), оливковое масло — 3 ст.л., паприка — 3 ч.л., мёд (жидкий) — 3 ч.л., соль, перец —, .........., баклажан — 3 шт, перец болгарский — 3 шт, лук красный — 3 шт, соль, перец —, сушёный базилик — 2 ч.л., оливковое масло., ..........., томатно-сырный соус: кетчуп тм слобода чесночный — 0,5 упак(175 гр), сыр ( у меня российский) — 50-70 гр, майонез — 1,5 ст.л.1. Баклажаны нарезать на кружочки и положить в солёную воду. Тем временем для маринада куриных ножек смешать оливковое масло, паприку, мёд, кетчуп, соль и перец. 2. положить кусочки курицы в данный маринад и отставить 3. Перец очистить от семян и нарезать к...