Салат рыбный

5179 рецептов

Салат рыбный с картофелем Салат рыбный с картофелем Очень сытное получается блюдо! Готовится (при наличии заранее сваренных картошки и свёклы, разумеется) буквально за 10 минут, а вспоминается долго;). По вкусу этот салат чем-то отдаленно напоминает селедку под шубой, но калорий здесь значительно меньше, а п... Ингредиенты: Скумбрия холодного копчения 1 Штука, Картофель 5-6 Штук, Свёкла 2-3 Штук, Стебель сельдерея 1 Штука, Пучок листового салата 1 Штука, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу

Салат «Рыбный» с сухарями Салат «Рыбный» с сухарями Размять консервированную рыбу, лучше всего подходит тунец. Отварить, очистить, измельчить куриные яйца. Нарезать маринованные огурцы, натереть морковь, порубить пучок зеленого лука. Массу перемешать, всыпать молотые сухари, укроп. Заправить салат «Рыбный» м... Ингредиенты: рыбные консервы - 1 банка, огурцы маринованные - 4-5 шт., яйца - 3 шт., морковь - 1 шт., сухари молотые - 1 ст.л., лук зеленый - 1 пучок, укроп

Салат Рыбный с икоркой Салат Рыбный с икоркой Тушку копчёной горбуши разбираем на филе. (Позвоночник, кожу, плавники я кладу в пакетик и отправляю в морозилку. Всё это мне пригодится при варке рыбного супа, для бульона). Полученное филе редем кубиками. И складываем в салатник. ВНИМАНИЕ. Если рыба очень... Ингредиенты: Горбуша (холодного копчения, небольшая) - 1 шт, Рис (отварной, рассыпчатый, длиннозёрный) - 1 стак., Лук репчатый (большой) - 1 шт, Икра красная - 1 бан., Майонез (можно постный, по вкусу)

Салат рыбный по-шотландски Салат рыбный по-шотландски Представляю продукты для приготовления салата. Отсутствует лимон и специи. Рис отварить, не промывая, откинуть на дуршлаг. Филе отварить до готовности в подсоленной воде, с добавлением лаврового листа, горошин черного и душистого перца, и остудить. Вареные ... Ингредиенты: Майонез (домашний) - 6 ст. л., Петрушка (зелень 3-4 веточки), Перец душистый (2 горошины), Перец черный (3 горошины), Лист лавровый - 2 шт, Соль (по вкусу), Сок лимонный (из 1/2 лимона), Филе рыбное (судак, треска, морской окунь) - 500 г, Яйцо куриное (варе...

Салат рыбный Салат рыбный Отварить рис, добавив в воду щепотку красного перца,чтобы рис приобрел желтоватый оттенок. Процедить, сбрызнуть растительным маслом, посолить,поперчить. Перемешать. Переложить в смазанную жиром форму для выпечки. Утрамбовать, чтобы рис не рассыпался. Постав... Ингредиенты: рис - 1,5 стакана, любое рыбное филе - 500 г, черный молотый перец - по вкусу, репчатый лук - 1 головка, мясной или рыбный бульон - 2 кубика, майонез - 50 г, красный молотый перец - по вкусу, соль - по вкусу, соль - по вкусу, растительное масло - 1 ст.л.

Салат Золотая рыбка Салат Золотая рыбка Подготовить продукты. Картофель натереть на крупной терке, лук мелко покрошить, яйца натереть на мелкой терке, рыбу разобрать руками на мелкие кусочки. Начинаем собирать салат. На плоское овальное блюдо (у меня в тот момент его, к сожалению, не было, поэтом... Ингредиенты: Картофель (отварной) - 3 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Икра рыбная|Икра (мойвы, подкопченая) - 1 бан., Яйцо куриное (вареное) - 3 шт, Майонез - 250 г

Салат "Зимнее солнце" Салат "Зимнее солнце" Морковь почистить и натереть на крупной тёрке. Лук почистить и мелко порезать. Яйца сварить вкрутую, почистить и потереть на крупной тёрке. Лук обжарить в маленьком количестве масла, (я обжариваю в масле, от рыбных консерв). С консервы слить масло в чашечк... Ингредиенты: Консервы рыбные (сардины в масле) - 2 бан., Морковь (средние) - 4 шт, Лук репчатый (средние) - 4 шт, Яйцо куриное (варёные) - 5 шт, Опята (маринованные, можно брать и шампиньоны) - 1 бан., Майонез - 200 мл, Соль (по вкусу)

Японский салат с кожей лосося Японский салат с кожей лосося На сковороде нагреть масло и обжарить с двух сторон нарезанную кожу лосося. (примерно 3-5 минут) Кожу убрать, на этой же сковороде обжарить косточки лосося, плавники и хвост с остатками мяса. С обжаренных косточек и плавников снять ножом небольшие кусочки ф... Ингредиенты: Кожа рыбная (лосося) - 100 г, Огурец - 1 шт, Редис - 2 шт, Лук зеленый (нарезанный) - 2 ст. л., Кунжут - 1 ч. л., Масло растительное (для жарки), Масло кунжутное - 2 ст. л., Соевый соус - 1 ст. л., Горчица - 1/2 ч. л., Мед - 1/2 ч. л., Имбирь (свежий, натер...

Салат из дайкона с тунцом Салат из дайкона с тунцом Дайкон очистить, нарезать пластиками. На тарелку выложить листья салата (по желанию), дайкон. Оливковое масло смешать с уксусом и полить частью дайкон. У тунца слить сок, выложить на тарелку. Добавить свежемолотый черный перец. Красный перец нарезать неболь... Ингредиенты: Дайкон - 100 г, Тунец (у меня в соб. соку,80г/56г) - 1 бан., Шнитт-лук - 1 пуч., Перец болгарский (красный,сладкий) - по вкусу, Масло оливковое - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец душистый - по вкусу, Листья салата|Салат (по желанию) - 3 шт, Уксус (у меня ви...

Салат «Звездный профиль хищника» Салат «Звездный профиль хищника» Рыбку вынимаем из банки, убираем хребты, плавники. Разминаем вилочкой. Укладываем на дно салатника. Смазываем майонезом. Лук режем мелко-мелко. У меня оставались белые головки зеленого лука. Мне они нравятся намного больше. И в салате они звучат не так агре... Ингредиенты: Консервы рыбные (Сайра) - 1 бан., Лук репчатый (либо зеленый), Сухарики (ржаные) - 40 г, Рис (круглый, количество не отваренного) - 0,5 стак., Чернослив (размоченный в кипятке), Морковь (вареная, среднего размера) - 1 шт, Майонез, Маслины (без косточек), Бе...

Загрузка