Рыбный пирог с палтусом печенью трески жареным луком и яйцом

2 рецепта

Рыбный пирог с палтусом, печенью трески, жареным луком и яйцом Рыбный пирог с палтусом, печенью трески, жареным луком и яйцом Ингредиенты для теста: молоко - 1 л, мука - 2 кг, яйцо - 3 шт., дрожжи сухие - 15 г, соль - 1 ст. л., сахар - 3 ст. л. Лук жарим на сливочном масле до готовности, затем добавляем к нему крупно порезанное вареное яйцо. Тесто раскатываем, кладем маленькими ку... Ингредиенты: тесто (ингредиенты в Шаге #1) 250 г, масло сливочное 15 г, сыр моцарелла 50 г, печень трески 30 г, филе палтуса 110 г, лук репчатый 1 шт., яйцо куриное 1/2 шт.

Пирог с форелью и картофельным пюре Пирог с форелью и картофельным пюре Смешать йогурт, яйцо и соль. Смешать в другой миске муку, разрыхлитель, сахар. Соединить обе массы и замесить тесто. Влить в тесто растительное масло и вмешать его. Тесто убрать в пакет и в холодильник на 30 минут. В это время приготовить начинку. Рыбу раз... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (+ - 1 ст.л.) - 400 г, Йогурт - 240 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Разрыхлитель теста (с горкой) - 1 ч. л., Масло растительное - 1,5 ст. л., Форель (филе) - 500 г, Пюре картофельное - 500 г, Лук репчатый - 2 шт...