Пирог рыбный с луком

1161 рецепт

Пирог рыбный "Рыба" Пирог рыбный "Рыба" В подогретом молоке разводим сахар, соль, сметану, масло, дрожжи, яйца. Вводим постепенно муку. Тесто должно быть достаточно плотным. Ставим его в теплое место, оно подходит два раза - подбиваем. Тесто должно получиться эластичным, мягким. Разминаем вилкой... Ингредиенты: Молоко - 1 стак., Соль, Сахар - 2 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Дрожжи - 15 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 2,5 стак., Сметана - 2 ст. л., Консервы рыбные - 1 бан., Картофель - 2 шт, Лук зеленый

Пирог рыбный с семгой и слоёным готовым тестом Пирог рыбный с семгой и слоёным готовым тестом 1. Филе нарезать кубиками, посолить, поперчить, добавить сахар, оставить мариноваться на 15 минут.2. Лук нарезать четверть кольцами, обжарить на масле до золотистого цвета.3. Тесто раскатать в прямоугольник 30х20 см.4. На середину теста выложить лук, рыбу.5... Ингредиенты: Слоёное тесто - 250 гр, Рыбное филе (филе сёмги) - 400 гр, Лук - 3 шт., Сахар (щепотка) - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Растительное масло - 2 стол.л., Яичные желтки - 1 шт.

Пирог рыбный из консервов Пирог рыбный из консервов Чтобы приготовить пирог рыбный из консервов нам много не нужно. В течение 2-ух часов (в целом приготовление занимает около 20 минут) мы приготовим очень простой, бюджетный, но супер сытный пирог. Замешиваем сначала тесто из маргарина, муки, соды и сметаны (... Ингредиенты: Сметана 3 Ст. ложки (для теста), Маргарин 100 Грамм, Мука 150 Грамм, Сода 1/2 Чайных ложки, Соль 1 Чайная ложка, Банка консервированной рыбы 1 Штука, Лук 1 Штука, Яйца 4 Штуки, Сметана 200 Грамм (для заливки), Мука 1 Ст. ложка (для заливки), Соль, перец, ук...

Пирог рыбный с сайрой Пирог рыбный с сайрой Как известно, в процессе термической обработки продукты теряют свои полезные вещества, но с сайрой все обстоит иначе. Во время приготовления концентрация этих полезных веществ не уменьшается, а наоборот - увеличивается. Такой полезный пирог рыбный с сайрой ... Ингредиенты: Рыбные консервы (сайра) 1 Штук, Майонез 250 Грамм, Яйца 2 Штуки, Кефир 250 Грамм, Мука 2,5 Стакана, Сода 1 Чайных ложек, Картофель 3-4 Штуки, Лук 2 Штуки

Быстрый рыбный пирог с зеленым луком Быстрый рыбный пирог с зеленым луком Заливные пироги — одни из самых быстрых в приготовлении, так что их можно испечь даже поздно вечером или рано утром, пока вы собираетесь на работу. В качестве начинки могут служить овощи, фарш, яйца или рыба. В данном рецепте начинка состоит из рыбных консе... Ингредиенты: Мука 250 Грамм, Кефир 400 Миллилитров, Яйцо 2 Штуки, Яйцо вареное 3 Штуки, Рыбные консервы 1 Штука, Сахар 1 Чайная ложка, Соль 1 Чайная ложка, Сода 0,5 Чайных ложки, Растительное масло 3 Ст. ложки, Зеленый лук 1 Пучок, Черный молотый перец По вкусу

Пирог рыбный на жидком тесте Пирог рыбный на жидком тесте Все ингредиенты для теста перемешать. Сделать начинку. Для этого рыбные консервы размять, добавить натертую на мелкой терке луковицу и картофель. Вылить половину теста в форму, выложить начинку. Вылить на начинку вторую половину теста. Выпекать при температ... Ингредиенты: Сметана - 250 г, Майонез - 250 г, Соль - чайной ложки, Яйцо куриное - 3 штуки, Пшеничная мука - 6 столовых ложек, Сода - чайной ложки, Рыбные консервы - 1 банка, Лук - 1 штука, Картофель - 1 штука

Пирог рыбный заливной "Рыбка моя" Пирог рыбный заливной "Рыбка моя" Рис ставим отваривать, лук режем полукольцами и ставим обжаривать до золотистого цвета Яйца, соль кефир взбиваем Добавляем масло и взбиваем Далее разрыхлитель и мука, опять взбиваем Добавляем шафран и взбиваем В посуду, где будем делать начинку, выкладываем... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Рис (Уже отварного) - 5 ст. л., Кефир - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Масло растительное - 1/3 стак., Соль - 1 щепот., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Лук репчатый (Крупный) - 1 шт, Горчица (С горкой, французская) - 1 ч. л., Ш...

Пирог рыбный "Морская пучина" Пирог рыбный "Морская пучина" Замесить опару из цельнозерновой муки, тёплой (!)воды и дрожжей. Через полчаса, когда опара поднимется, добавить в неё соль, сахар, растительное масло, пшеничную муку и дать тесту ещё раз подойти. Раскатать тесто, сформовать две лепёшки. Лепёшка, которая бу... Ингредиенты: Мука цельнозерновая - 250 г, Мука пшеничная|Мука (20г для подпыла) - 250 г, Масло растительное - 1,5 ст. л., Вода (Тёплая) - 1,5 стак., Соль - 0,5 ч. л., Сахар - 0,5 ст. л., Дрожжи - 15 г, Тилапия - 400 г, Картофель (Больших) - 3 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Б...

Пирог рыбный Пирог рыбный Приготовить тесто. Я замешивала в хлебопечке, на режиме "Тесто". Согласно инструкции, загрузить ингредиенты в ведерко ХП. В моем случае, налить квас, 100 мл. кваса двойного брожения от ТМ Очаково. Влить 200 мл. кваса домашнего бородинского "С... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 350 г, Мука ржаная - 220 г, Соль - 1,5 ч. л., Мед - 1,5 ст. л., Смалец - 2 ст. л., Дрожжи (сухие) - 1,5 ч. л., Зубатка - 600 г, Кальмар - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 1,5 ст. л., Соль - по вкусу

Пирог рыбный Пирог рыбный Формирование пирога на противне Украшаем по своему вкусу Пирог после выпечки Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1000 г, Молоко (сколько возьмет тесто) - 500 мл, Маргарин (сливочный для выпечки) - 100 г, Сахар - 100 г, Соль - 1/3 ч. л., Дрожжи - 50 г, Масло растительное - 2 ст. л., Филе рыбное (у меня было филе макроруса), Лук репчатый - 2 шт, Пр...

Загрузка