1161 рецепт
Пирог рыбный с луком
Пирог рыбный "Рыба" В подогретом молоке разводим сахар, соль, сметану, масло, дрожжи, яйца. Вводим постепенно муку. Тесто должно быть достаточно плотным. Ставим его в теплое место, оно подходит два раза - подбиваем. Тесто должно получиться эластичным, мягким. Разминаем вилкой... Ингредиенты: Молоко - 1 стак., Соль, Сахар - 2 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Дрожжи - 15 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 2,5 стак., Сметана - 2 ст. л., Консервы рыбные - 1 бан., Картофель - 2 шт, Лук зеленый
Пирог рыбный с семгой и слоёным готовым тестом 1. Филе нарезать кубиками, посолить, поперчить, добавить сахар, оставить мариноваться на 15 минут.2. Лук нарезать четверть кольцами, обжарить на масле до золотистого цвета.3. Тесто раскатать в прямоугольник 30х20 см.4. На середину теста выложить лук, рыбу.5... Ингредиенты: Слоёное тесто - 250 гр, Рыбное филе (филе сёмги) - 400 гр, Лук - 3 шт., Сахар (щепотка) - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Растительное масло - 2 стол.л., Яичные желтки - 1 шт.
Пирог рыбный из консервов Чтобы приготовить пирог рыбный из консервов нам много не нужно. В течение 2-ух часов (в целом приготовление занимает около 20 минут) мы приготовим очень простой, бюджетный, но супер сытный пирог. Замешиваем сначала тесто из маргарина, муки, соды и сметаны (... Ингредиенты: Сметана 3 Ст. ложки (для теста), Маргарин 100 Грамм, Мука 150 Грамм, Сода 1/2 Чайных ложки, Соль 1 Чайная ложка, Банка консервированной рыбы 1 Штука, Лук 1 Штука, Яйца 4 Штуки, Сметана 200 Грамм (для заливки), Мука 1 Ст. ложка (для заливки), Соль, перец, ук...
Пирог рыбный с сайрой Как известно, в процессе термической обработки продукты теряют свои полезные вещества, но с сайрой все обстоит иначе. Во время приготовления концентрация этих полезных веществ не уменьшается, а наоборот - увеличивается. Такой полезный пирог рыбный с сайрой ... Ингредиенты: Рыбные консервы (сайра) 1 Штук, Майонез 250 Грамм, Яйца 2 Штуки, Кефир 250 Грамм, Мука 2,5 Стакана, Сода 1 Чайных ложек, Картофель 3-4 Штуки, Лук 2 Штуки
Быстрый рыбный пирог с зеленым луком Заливные пироги — одни из самых быстрых в приготовлении, так что их можно испечь даже поздно вечером или рано утром, пока вы собираетесь на работу. В качестве начинки могут служить овощи, фарш, яйца или рыба. В данном рецепте начинка состоит из рыбных консе... Ингредиенты: Мука 250 Грамм, Кефир 400 Миллилитров, Яйцо 2 Штуки, Яйцо вареное 3 Штуки, Рыбные консервы 1 Штука, Сахар 1 Чайная ложка, Соль 1 Чайная ложка, Сода 0,5 Чайных ложки, Растительное масло 3 Ст. ложки, Зеленый лук 1 Пучок, Черный молотый перец По вкусу
Пирог рыбный на жидком тесте Все ингредиенты для теста перемешать. Сделать начинку. Для этого рыбные консервы размять, добавить натертую на мелкой терке луковицу и картофель. Вылить половину теста в форму, выложить начинку. Вылить на начинку вторую половину теста. Выпекать при температ... Ингредиенты: Сметана - 250 г, Майонез - 250 г, Соль - чайной ложки, Яйцо куриное - 3 штуки, Пшеничная мука - 6 столовых ложек, Сода - чайной ложки, Рыбные консервы - 1 банка, Лук - 1 штука, Картофель - 1 штука
Пирог рыбный заливной "Рыбка моя" Рис ставим отваривать, лук режем полукольцами и ставим обжаривать до золотистого цвета Яйца, соль кефир взбиваем Добавляем масло и взбиваем Далее разрыхлитель и мука, опять взбиваем Добавляем шафран и взбиваем В посуду, где будем делать начинку, выкладываем... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Рис (Уже отварного) - 5 ст. л., Кефир - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Масло растительное - 1/3 стак., Соль - 1 щепот., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Лук репчатый (Крупный) - 1 шт, Горчица (С горкой, французская) - 1 ч. л., Ш...
Пирог рыбный "Морская пучина" Замесить опару из цельнозерновой муки, тёплой (!)воды и дрожжей. Через полчаса, когда опара поднимется, добавить в неё соль, сахар, растительное масло, пшеничную муку и дать тесту ещё раз подойти. Раскатать тесто, сформовать две лепёшки. Лепёшка, которая бу... Ингредиенты: Мука цельнозерновая - 250 г, Мука пшеничная|Мука (20г для подпыла) - 250 г, Масло растительное - 1,5 ст. л., Вода (Тёплая) - 1,5 стак., Соль - 0,5 ч. л., Сахар - 0,5 ст. л., Дрожжи - 15 г, Тилапия - 400 г, Картофель (Больших) - 3 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Б...
Пирог рыбный Приготовить тесто. Я замешивала в хлебопечке, на режиме "Тесто". Согласно инструкции, загрузить ингредиенты в ведерко ХП. В моем случае, налить квас, 100 мл. кваса двойного брожения от ТМ Очаково. Влить 200 мл. кваса домашнего бородинского "С... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 350 г, Мука ржаная - 220 г, Соль - 1,5 ч. л., Мед - 1,5 ст. л., Смалец - 2 ст. л., Дрожжи (сухие) - 1,5 ч. л., Зубатка - 600 г, Кальмар - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 1,5 ст. л., Соль - по вкусу
Пирог рыбный Формирование пирога на противне Украшаем по своему вкусу Пирог после выпечки Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1000 г, Молоко (сколько возьмет тесто) - 500 мл, Маргарин (сливочный для выпечки) - 100 г, Сахар - 100 г, Соль - 1/3 ч. л., Дрожжи - 50 г, Масло растительное - 2 ст. л., Филе рыбное (у меня было филе макроруса), Лук репчатый - 2 шт, Пр...