Пирог из сдобного теста с зелёным луком и яйцом

11 рецептов

Пирог из сдобного теста с зелёным луком и яйцом Пирог из сдобного теста с зелёным луком и яйцом Для приготовления нам понадобится готовое сдобное тесто (в нашем случае это тесто замешанное на сливках и сухих дрожжах), яйца, зелёный лук и соль. 4 куриных яйца куриные отварить и остудить. Зелёный лук (1 пучок, у меня было 60 грамм) промыть под проточной... Ингредиенты: Дрожжи сухие - 5 г, Масло подсолнечное рафинированное - 60 мл, Мука пшеничная - 300 г, Сахар - 1 ч. л., Сливки 10% - 180 мл, Соль - 3 г, Яйца куриные - 1 шт., Лук зелёный - 1 пучок, Соль - 1 ч. л., Яйца куриные - 4 шт.

Наливные пирожки с зелёным луком и яйцом Наливные пирожки с зелёным луком и яйцом НАЧИНКА: Варёные яйца (6 штук), лук и укроп нарезать. Посолить. Перемешать. Духовку включить на 200*С ТЕСТО: Сырые яйца (4 штуки) взбить с солью, добавить кефир и майонез, перемешать. Всыпать муку с содой. Замесить жидкое тесто. Начинки и теста должно получ... Ингредиенты: Кефир - 1 стак., Майонез - 1 ст. л., Яйцо куриное - 10 шт, Мука пшеничная|Мука - 8 ст. л., Соль - 2/3 ч. л., Сода - 1/2 ч. л., Лук зеленый - 1 стак., Укроп - 1 ст. л.

Пирожки сдобные с зелёным луком и яйцом Пирожки сдобные с зелёным луком и яйцом Опара: муку просеять, добавить дрожжи, теплую воду, замесить. Получится довольно крутое тесто. Миску накрыть крышкой, поставить на брожение на 2,5-3 часа при температуре 28-30 градусов. В рецепте ГОСТовском все дрожжи идут в опару, но я делала по рекомендац... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в.с. «Увелка») - 225 г, Вода (теплая) - 200 мл, Дрожжи (сухие Саф-Момент, прессованные 7 гр) - 2 г, Мука пшеничная|Мука (в.с. «Увелка») - 415 г, Сахар - 45 г, Масло сливочное - 69 г, Яйцо куриное - 69 г, Соль - 8 г, Опара (вся), Дрожжи ...

Пирожки печёные сдобные с зелёным луком и яйцом. гост Пирожки печёные сдобные с зелёным луком и яйцом. гост 1. Опара: Муку просеять, добавить дрожжи, теплую воду, замесить. Получиться довольно крутое тесто. Миску накрыть крышкой, поставить на брожение на 2,5-3 часа при температуре 28-30 градусов. В рецепте ГОСТовском, все дрожжи идут в опару,но я делала по рекоме... Ингредиенты: опара: мука в.с. « увелка» -225 гр., вода (теплая)-200 мл., дрожжи сухие саф-момент -2гр ( прессованные 7 гр. ), тесто: опара вся., мука в. с. « увелка» -415 гр., сахар -45 гр., масло сливочное (маргарин) -69 гр., яйцо -69 гр., соль -8 гр, дрожжи сухие саф-...

Пирог с капустой Пирог с капустой Сливочное масло растопить. Остудить. Смешать сметану, сливочное масло, соль и муку. Замесить тесто. Скатать его в шар и убрать в холодильник на 30 минут. 3 яйца отварить вкрутую. Остудить. Капусту нашинковать. В сковороде разогреть растительное масло и обжа... Ингредиенты: пшеничная мука - 550 г, сливочное масло - 180 г, сметана - 300 г, яйца куриные - 4 шт., соль - 1 ч. л., капуста белокочанная - 700 г, растительное масло для жарки - 1 ст. л.

Пирог "Илька" Пирог "Илька" Замесить тесто. Я воспользовалась х/п. Пока тесто вымешивается и подходит, займёмся начинкой. Потушить мелко нашинкованную капусту (овощечисткой) до мягкости. Добавить укроп, посолить. Оставить остывать без крышки. Отварить яйца. Отварить филе грудки индейк... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (+-) - 500 г, Крупа манная - 5 ст. л., Соль - 1,5 ч. л., Сахар тростниковый - 2 ст. л., Лук репчатый (сушёного, опционно) - 1 ст. л., Дрожжи - 1 ч. л., Сыворотка - 300 мл, Масло оливковое - 3 ст. л., Капуста белокочанная|Капустa (небольш...

Овсяно-капустный пирог на сыворотке Овсяно-капустный пирог на сыворотке Я часто покупаю сыр Моцарелла шариками и в сыворотке. Сыворотку никогда не выливаю, а сразу же использую для пирога. Вот и сегодня я буду печь пирог на этой сыворотке. Погасила в ней соду, добавила сахар и соль. Разбила 2 яйца. Яйца у меня мелкие, будет дос... Ингредиенты: Сода - 3/4 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Яйцо куриное (маленькое или 1 крупное) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Сухари панировочные|Панировка (белые, присыпать форму) - 2 ст. л., Лук зеленый (перья от 4 луковиц), Капуста белокочанная|Капус...

Два вида теста на сыворотке Два вида теста на сыворотке Начнём с теста для сладкой выпечки! Это самое пушистое тесто, что у меня когда-то получалось! И самое быстрое в замесе! Просто смешать все сухие ингридиенты (дрожжи, соль, сахар и муку). Масло сливочное растопить и смешать с тёплой сывороткой. Постепенно вл... Ингредиенты: Сыворотка - 250 мл, Масло сливочное - 80 г, Дрожжи - 10 г, Сахар - 4 ст. л., Соль - 1 щепот., Сыворотка - 250 мл, Дрожжи - 1 ч. л., Масло сливочное - 50 г, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 400 г, Сода гашеная уксусом - 1 ч. л.

Пасхальная кулебяка Пасхальная кулебяка В 250 мл кефира (комнатной температуры) растворить 1 ч. л. сахара и 1 ч. л. соли. Добавить 7 г быстродействующих дрожжей ТМ "Dr.Oetker", аккуратно перемешать и оставить на 10 минут. 3 яйца взбить, смешать с 3 ст. л. растительного масла и добавить ... Ингредиенты: Кефир (2,5% жирности) - 250 мл, Сахар (с горкой) - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Дрожжи (быстродействующие ТМ Dr.Oetker ) - 7 г, Мука пшеничная|Мука - 500 г, Масло растительное - 3 ст. л., Фарш мясной - 300 г, Масло растительное - 2 ст. л., Вода - 50 мл, Лук зел...

Кулебяка "Четыре угла" Кулебяка "Четыре угла" Яйца сварить вкрутую, остудить, почистить. Капусту мелко порубить и тушить 10-12 минут под крышкой, добавив немного воды. Затем крышку снять и тушить капусту ещё несколько минут, чтобы жидкость выпарилась. Посолить, поперчить по вкусу. Снять огня, остудить.... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 600 г, Масло сливочное - 300 г, Яйцо куриное - 3 шт, Вода - 3 ст. л., Дрожжи (без горки,сухие пекарские дрожжи) - 2 ч. л., Соль - 1 ч. л., Лук зеленый (два больших пучка) - 250 г, Яйцо куриное - 4 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Сол...

Загрузка