Рыбный пирог с зеленым луком на скорую руку

9 рецептов

Рыбный пирог с зеленым луком на скорую руку Рыбный пирог с зеленым луком на скорую руку Замесить жидкое (как сметана) тесто, вылить половину в форму, положить сверху измельченную скумбрию, смешанную с зеленым луком, залить верх тестом. Выпекать рыбный пирог с зеленым луком на скорую руку около 40 минут при температуре духовки 180 градусов. Зап... Ингредиенты: мука - 1,5-2 стакана, кефир - 1 стакан, яйца - 2 шт., масло растительное - 3 ст.л., соль - 1/2 ч.л., скумбрия - 1 банка, лук зеленый

Открытый рыбный пирог с сайрой и сметаной Открытый рыбный пирог с сайрой и сметаной Замесить из растопленного маргарина, муки, разрыхлителя и соли мягкое тесто, скатать в шар, обернуть пищевой пленкой и убрать на 30 минут в холодное место. Слить жидкость из банки с консервированной сайрой, рыбу измельчить вилкой, добавить рубленный зеленый... Ингредиенты: муки - 200 г, маргарина - 100 г, сметаны - 3 ст.л., разрыхлителя - 1 ч.л., соли - 1/2 ч.л., сайры / других консерв - 1 банка, зеленого лука - 3-4 пера, яйца, сметаны - 1 стакан, укропа - 1 пучок, муки - 1 ст.л.

Открытый пирог с сайрой Открытый пирог с сайрой В этом рецепте я расскажу вам, как приготовить открытый пирог с сайрой. Этот пирог - облегченный вариант рыбного пирога, который готовится обычно на дрожжевом тесте. Готовить его намного проще, но получается он тоже очень вкусным. Тонкое тесто, сочная начин... Ингредиенты: Маргарин 100 Грамм, Сметана 300 Грамм (200 г - для заливки), Соль 1 Чайная ложка, Сода 1/2 Чайных ложки, Рис 1/2 Стакана, Консервированная сайра 1 Штука, Репчатый лук 1 Штука, Яйцо 4 Штуки, Зеленый лук 1/4 Пучка, Укроп 1/4 Пучка, Уксус 9% 0,5 Чайных ложки

Пирожки "На скорую руку" Пирожки "На скорую руку" Из консервов слить масло, размять вилкой, 4 яйца сварить вкрутую, одно яйцо оставить для того чтобы смазать пирожки. 1/3 стакана риса "Мистраль Акватика Mix" отварить в воде, из расчета 1:2 Яйца порубить, зелень мелко порезать. Возьмите на свой ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Консервы рыбные (в масле, любые) - 1 бан., Рис ("Мистраль Акватика Mix") - 1/3 стак., Зелень - 1 пуч., Масло сливочное - 50 г

Сытный киш на скорую руку Сытный киш на скорую руку Нарезаем лук и грибы средними кубиками. Обжариваем на сковороде до испарения жидкости. Солим и добавляем специи. Отварной язык нарезаем тоненькими пластинками. На смазанную растительным маслом форму распределяем тесто, делаем бортики. На тесто выкладываем п... Ингредиенты: Тесто слоеное (я готовое использовала) - 1 упак., Сыр твердый - 150 г, Грибы (у меня вешенки) - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Язык говяжий (отварной) - 200 г, Помидор - 2 шт, Зелень - 1 пуч., Соль (по вкусу), Специи (по вкусу)

Заливной пирог с консервированной рыбой Заливной пирог с консервированной рыбой Расскажу и покажу, как приготовить заливной пирог с консервированной рыбой. Отмечу, что дополнительно в заливное тесто я положила соду. С ней увеличивается эффект "пышности". Пирог готовится моментально. Рецепт из серии "на скорую руку".... Ингредиенты: Мука пшеничная 350 Грамм, Кефир 500 Грамм, Сахар 1 Чайная ложка, Сода 0,5 Чайных ложки, Скумбрия 250 Грамм (рыбные консервы), Лук репчатый 100 Грамм, Лук зеленый 1 Пучок

Пирог с консервированной сайрой из готовых коржей Пирог с консервированной сайрой из готовых коржей 1 Сайру выложить в миску,выбрать крупные косточки,вилкой размять рыбу.2 Яйца предварительно отварить, остудить и натереть на терке, я натерла на мелкой. Добавила к рыбе.3 Сыр натереть и добавить к рыбе с яйцами. Следом добавить майонез и перемешать. Можно п... Ингредиенты: Куриные яйца (Сварить в крутую.) - 4 шт., Твёрдый сыр - 200 гр

Киш с копченой форелью Киш с копченой форелью Набор продуктов для выпечки пирога на столе. Соединяю ингредиенты для теста, т. е. в большой миске смешиваю яйцо, молоко, растительное масло, сметану, добавляю соль, муку и разрыхлитель для теста (все в перечисленном порядке). Эти этапы фотографировать не с... Ингредиенты: Форель (копченая) - 200 г, Молоко (в тесто) - 5 ст. л., Масло растительное (в тесто) - 5 ст. л., Руккола (в начинку) - 100 г, Лук зеленый (несколько перышек), Соль (чесночная, в тесто) - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Пармезан (в начинку) - 50 г, Ма...

Расстегаи Расстегаи Расстегаи (с фото) Сегодня будем готовить очень вкусную русскую выпечку с мясной начинкой. Скорее даже, разновидность пирожков. Не судите строго, т. к. готовлю давно, а вот выставлять свои рецепты на людской суд ещё не приходилось. Это дебют, а дальше буде... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 0,6 кг, Телятина - 0,4 кг, Свинина - 0,6 кг, Дрожжи - 1.5 ч. л., Укроп - 1 пуч., Лук зеленый - 1 пуч., Лук репчатый - 2 шт, Молоко - 0.1 л, Яйцо куриное - 7 шт, Специи, Масло сливочное - 0,085 л, Масло подсолнечное - 3 ст. л., Сахар, Соль