Пирог с палтусом

28 рецептов

Пирог с палтусом (мой вариант) Пирог с палтусом (мой вариант) Цукини чистим, трем на терке, добавляем по вкусу приправы. Маргарин растапливаем, добавляем к цукини. Добавляем яйца и сметану, тщательно перемешиваем. в муку (желательно просеянную) добавляем соль, сахар, соду, соединяем с цукини, тщательно вымешиваем. Тес... Ингредиенты: начинка: палтус филе 600 гр., морковь 1 шт., рис 1/2 ст., яйца 2 шт., соль, тесто: мука 3 ст., маргарин 50 гр., яйца 2 шт., сметана 200 гр., цукини 1 шт. средний, сахар 2 ст.л., соль 1/4 ч.л., сода 1/4 ч.л., приправы: перец сладкий сухой, укроп сухой, петру...

Пирог с палтусом Пирог с палтусом Пирог с палтусом - сверх вкусное лакомство, он получается необыкновенно вкусный, сочный и даже пушистый. Чтоб приготовить пирог с палтусом, или как мы его прозвали чудо из палтуса, потребуется совсем немного времени и усилий. Если вы переживаете, как сырой ... Ингредиенты: Майонез 250 Грамм, Сметана 250 Грамм, Яйца 3 Штуки, Мука 6 Ст. ложек, Соль 0,5 Чайных ложки, Сода 0,5 Чайных ложки, Палтус 250 Грамм (свежее филе и копченный), Картофель 1 Штука (крупный), Лук 1 Штука

Рыбный пирог с палтусом, рисом и кабачками Рыбный пирог с палтусом, рисом и кабачками Предлагаю Вам рецепт очень вкусного рыбного пирога - рыбный пирог с палтусом и рисом. Начинаем готовить. Очищаем цукини, промываем и пропускаем через терку, затем добавляем приправы по вкусу. После этого растапливаем маргарин и добавляем его к цукини. В эту... Ингредиенты: Растительное масло (для смазывания) - по вкусу, Панировочные сухари - 100 гр, Палтус (филе) - 600 гр, Морковь (красная) - 1 шт., Рис (отборный) - 0.5 стак. (200 мл), Яйца - 2 шт., Соль - по вкусу, Яйца - 2 шт., Соль - 0.2 чайн.л., Пшеничная мука - 3 стак. (...

Пирог с палтусом и рисом Пирог с палтусом и рисом 1. Для приготовления этого блюда я использую Рис «Акватика» Color Mix от ТМ «Мистраль». 2. Рис засыпаю в кастрюлю, заливаю водой, довожу до кипения, убавляю огонь до минимума и варю рис при закрытой крышке около 35 минут. Даю рису остыть. 3. Картофель очища... Ингредиенты: тесто: мука пшеничная — 780 г, дрожжи сухие быстродействующие — 2 ч.л., молоко — 200 мл., вода — 200 мл., яйцо — 2 шт., сахарный песок — 2 ст.л., соль — 1,5 ч.л., масло сливочное — 80 г, масло растительное — 3 ст.л., картофель (крупный) — 3 шт., ……………………………...

Пирог с палтусом и судаком Пирог с палтусом и судаком Подготовленное тесто выложить на стол. Сделать углубление по центру. Смазать внутри соусами тартар и чесночным. Для томатного соуса смешать мелконарезанные помидор, чеснок, кинзу и оливковое масло. Посолить. Затем хаотично и равномерно выложить шпинат, палт... Ингредиенты: сдобно-дрожжевое тесто – 200 г, палтус – 120 г, судак – 50 г, соус тар-тар – 30 г, соус чесночный айоли – 40 г, шпинат бланшированный – 40 г, томаты -50 г, чеснок – 5 г, кинза – 10 г, каперсы – 15 шт., оливки – 40 г, 80 г соуса бешамель, по 20 г томатного с...

Рыбный пирог Рыбный пирог Замесить дрожжевое тесто. Поставить тесто в теплое место для созревания. Пока тесто подходит, приготовить начинку. Для этого поджарить рыбу, отделить мясо от костей. Если у Вас филе, то просто поджарить. Нарезать лук кольцами, посолить его и хорошо перем... Ингредиенты: тесто: 1 яйцо, 250 гр. молока или сыворотки, 50 гр. сахара, 2 ч.л. соли, без верха, 10 ст.л. растительного рафинированного масла, 2,5 ч.л. сухих дрожжей саф-момент, 1-литровая емкость муки без верха., начинка: 800 гр. рыбы, 500 гр. лука репчатого, 100-150 г...

Пирог с рыбой и рисом. Пирог с рыбой и рисом. 1. для дрожжевого теста: 800 мл.молока 20-30г.свежих дрожжей муки-4-5 двухсотграммовых стакана(у меня ушло около 1 килограмма) 2 яйца+1 яйцо для смазки пирога 100г.сметаны(у меня 10%жирности) 1 ст.ложка сахара соль - 1/4 чайной ложки 2. для начинки: рыбное ... Ингредиенты: для дрожжевого теста: 800 мл.молока, 20-30 г.свежих дрожжей, 2 яйца+1 яйцо для смазки пирога, 100 г.сметаны(у меня 10%жирности), 1 ст.ложка сахара, соль - 1/4 ч.л., для начинки: рыбное филе(у меня белый амур)примерно 500-600 г., 2-3 крупные луковицы, 200 г....

Простой рыбный пирог Простой рыбный пирог Такой пирог получается удивительно вкусным и сытным, а его аромат поражает воображение. Таким рыбным пирогом не стыдно и гостей накормить. Важно отметить, что если вы хотите сделать пирог полезнее, то смешайте пшеничную муку с мукой грубого помола. Также, п... Ингредиенты: Мука 600 Грамм (Для теста), Молоко 400 Миллилитров (Для теста), Мгновенные дрожжи 11 Грамм (Для теста), Сахар 2 Ст. ложки (Для теста), Соль 1/2 Чайных ложки (Для теста), Яйца 4 Штуки (Для теста), Сливочное масло 100 Грамм (Для теста), Филе палтуса 600 Грамм...

Пирог с палтусом и судаком Пирог с палтусом и судаком Подготовленное тесто выложить на стол. Сделать углубление по центру. Смазать внутри соусами тартар и чесночным. Для приготовления томатного соуса смешать мелконарезанные помидор, чеснок, кинзу и оливковое масло. Посолить. Затем хаотично и равномерно выложит... Ингредиенты: Сдобное дрожжевое тесто - 200 г, Палтус - 120 г, Судак - 50 г, Соус тартар - 30 г, Соус айоли - 40 г, Шпинат - 40 г, Помидоры - 50 г, Чеснок - 5 г, Кинза - 10 г, Каперсы - 15 г, Оливки - 40 г, Соус бешамель - 40 мл, Томатный соус - 20 г, Сметана - 20 г

Рыбный пирог со шпинатом Рыбный пирог со шпинатом Разморозить слоеное тесто, раскатать его на пергаменте в прямоугольник 30х40 см. Мысленно разделить вдоль на три части. Средняя будет для начинки, а боковые надсечь ножом поперек на полоски шириной 2 см. Подготовить рыбу. Я обычно беру филе одной небольшой ... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое (можно дрожжевое) - 1 упак., Шпинат (можно замороженный) - 200 г, Морковь (небольшая) - 2-3 шт, Масло растительное - 2-3 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Треска (филе) - 700-800 г, Майонез - 2-3 ст. л., Соль, Перец черный, Сметана ...

Загрузка