Похожие рецепты
Рыбные котлеты из леща по русскиИнгредиенты: 150 г-рыба филе, 50 г-белого хлеба, 1/2 ст-молока или сливки, 1-2 шт- яицБерут малокостистую рыбу(судока,сома,налима,треску) я взяла леща.Разделала на филе и пропустила через мясорубку,добавила белый хлеб,замоченный в сливках или молоке,соль.перец и вторично пропустила через мясорубку.хорошо перемешала.Если котлеты готовите из н...
Необычные рыбные котлеты вкусняшка вкуснейшие рыбные котлетыИнгредиенты: рыба (минтай или др.) - 1 кг, лук - 1-2шт, яйцо - 2-3 шт, мука - 4 ст.л., майонез - 4 ст.л, соль, перец -, масло растительное - для жаркиРецепт этих вкуснейших котлеток хорош тем, что можно даже не понять, что это рыба. Филе любой рыбы нарезаем на мелким кубиком. Лук мелко порежем и порубим. Смешиваем рыбу, лук, яйцо, муку, майонез, соль, специи, все перемешиваем. Жарим котлеты на сковород...
Котлеты рыбные из трески по английскиИнгредиенты: Треска (филе) - 1 кг, Лук репчатый - 2 шт., Куриные яйца - 2 шт., Петрушка - 0.5, Укроп - 0.5, Сахар - 1 стол.л., Пшеничная мука - 4 стол.л., Растительное масло - 3 стол.л., Морская соль - по вкусу, Перец - по вкусуРазмораживаем филе трески, промываем и обсушиваем при помощи бумажного полотенца. Затем мелко рубим его. Головки репчатого лука очищаем и мелко нарезаем. Зелень петрушки и укропа измельчаем. Можно треску, лук и зелень порубить блендером. Соединяем подготовл...
Котлеты из щуки с салом кабачком и зеленьюИнгредиенты: 1 щука 2 кг весом, 150 г копченого сала, 1 небольшой кабачок, 1 большой пучок укропа, 1 небольшой пучок зеленого лука, 1 большое яйцо + 2 желтка, 3–4 ст. л. манки, рисовая мука для обваливания, топленое масло, соль, свежемолотый черный перецОтрежьте у щуки голову (захватив примерно 10 см мякоти) и хвост (тоже с 7–10 см мякоти). Отложите для ухи. Выпотрошите рыбу. Снимите чистое филе, а кожу и кости также отложите для ухи. Мелко нарежьте сало. Проверните сало и щучье филе через мясорубку со сре...