Котлеты из фарша трески

178 рецептов

Рыбные котлеты из фарша трески Рыбные котлеты из фарша трески Не нашли треску? Смело используйте другие виды рыбы: карась, толстолобик или красную рыбу. Их можно обжарить на сковороде или запечь в духовке. Их подают с гарниром из картофеля, с кашей или овощным салатом. Хорошенько перекрутите рыбное филе, чтобы фарш бы... Ингредиенты: Филе соленой трески 500 Грамм, Картошка 1 Штука, Лук 0,5 Штуки, Зеленый лук 2-3 Штук, Тимьян 10 Штук, Кориандр 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Чили По вкусу, Яйца 1 Штука

Котлеты из фарша трески Котлеты из фарша трески Котлеты из трески – это очень нежное, сочное и вкусное блюдо, которое достаточно быстро готовится и не доставит сложностей даже начинающему кулинару. Если у вас имеется в наличии хорошенькая, свежая треска - смело готовьте котлеты по этому рецепту, не будет... Ингредиенты: Треска 600 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Белый хлеб 2 Ломтика, Молоко 50 Миллилитров, Мука 0,5 Стакана (для панировки), Соль По вкусу, Специи По вкусу

Котлеты из филе трески Котлеты из филе трески 1. Рыбное филе измельчите до состояния пюре. 2. Кедровые орехи и петрушку измельчите в блендере, добавьте к рыбному фаршу. 3. Выложите рыбный фарш в большую, просторную миску. 4. Лук очистите, порежьте мелко-мелко, как только возможно, и выложите в фарш. 5.... Ингредиенты: Треска (филе) - 600 гр, Петрушка (свежая измельченная) - 50 гр, Кедровые орехи - 50 гр, Лук репчатый - 50 гр, Черный хлеб (крошки цельнозернового хлеба) - 150 гр, Пармезан - 100 гр, Яйца - 1 шт., Каперсы - 10 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по в...

Рыбные котлеты из фарша трески Рыбные котлеты из фарша трески Рыбный фарш выкладываем в миску, насыпаем соль и перец, вливаем молоко. Лук очищаем, измельчаем с помощью блендера до кашицеобразного состояния, добавляем в фарш. Перемешиваем массу - она достаточно жидкая, сгущаем с помощью отрубей. В полученный фарш добав... Ингредиенты: Треска (фарш) - 1 кг, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Молоко - 65 мл, Лук репчатый - 120 гр, Отруби - 70 гр, Укроп (сухой) - 20 гр, Растительное масло - 80 мл

Котлеты из фарша трески в духовке: рецепт с фото пошагово Котлеты из фарша трески в духовке: рецепт с фото пошагово Филе трески измельчают мясорубкой либо мелко секут ножом. Белый хлеб режут, срезают корки, заливают молоком. Лук мелко нарезают. Половину обжаривают на растительном масле, половину – добавляют в фарш. Картофель натирают на крупной терке. Все ингредиенты объ... Ингредиенты: фарш из мякоти трески - 800 гр, белый хлеб - 3 шт, молоко - 150 мл, репчатый лук - 2 шт, картофель - 2 шт, яйцо куриное - 2 шт, масло оливы - 50 гр

Котлеты из икры трески Котлеты из икры трески 1. Промываем икру трески под холодной, проточной водой. Убираем пленки и оставляем в сите на 5 минут, что бы стекла лишняя жидкость. 2. Очищаем и мелко нарезаем лук. Натираем на терке картофель и слегка отжимаем лишнюю влагу. 3. Разбиваем яйцо и насыпаем ма... Ингредиенты: Икра трески - 500 гр, Куриные яйца - 1 шт., Картошка - 1 шт., Лук - 1 шт., Манка - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 50 мл

Котлеты из филе трески Котлеты из филе трески Приготовьте на обед или ужин котлеты из филе трески – блюдо вкусное, питательное и, к тому же, полезное. Ну, не то чтобы полезное, но хотя бы невредное - а в наше время и это немаловажно... Особенно хорошо такое блюдо сочетается с рисом и овощами. Итак, при... Ингредиенты: Филе трески 1 Килограмм, Лук репчатый 2 Штуки, Яйца 2 Штуки, Рыбный соус 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Специи По вкусу

Рыбные котлеты из филе трески Рыбные котлеты из филе трески Рыбные котлеты любят и взрослые, и дети. Их можно подавать с разными гарнирами и с любым соусом. А если у вас есть филе, то приготовить котлеты будет еще проще. Хотите узнать, как приготовить сочные и очень вкусные рыбные котлеты из филе трески? Это легко, ... Ингредиенты: Филе трески 500 Грамм, Репчатый лук 1 Штука, Панировочные сухари 100 Грамм, Сливки 33% 80 Миллилитров, Овсяные хлопья 4 Ст. ложки, Соль 2 Чайных ложки, Черный молотый перец 1/2 Чайных ложки, Сухой укроп 1 Ст. ложка, Растительное масло 2-3 Ст. ложек

Котлеты рыбные из трески по-английски Котлеты рыбные из трески по-английски Размораживаем филе трески, промываем и обсушиваем при помощи бумажного полотенца. Затем мелко рубим его. Головки репчатого лука очищаем и мелко нарезаем. Зелень петрушки и укропа измельчаем. Можно треску, лук и зелень порубить блендером. Соединяем подготовл... Ингредиенты: Треска (филе) - 1 кг, Лук репчатый - 2 шт., Куриные яйца - 2 шт., Петрушка - 0.5, Укроп - 0.5, Сахар - 1 стол.л., Пшеничная мука - 4 стол.л., Растительное масло - 3 стол.л., Морская соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Рыбные котлеты из филе трески Рыбные котлеты из филе трески Больше всего я люблю готовить рыбные котлеты из тресковых. Они получаются легкими, ароматными и абсолютно не жирными. Сегодня хочу поделиться простым рецептом приготовления этого блюда с вами. Такие котлеты можно приготовить из филе или готового фарша треск... Ингредиенты: Треска — 600 г, Лук репчатый — 1 шт., Яйцо куриное — 1 шт., Молоко — 50 мл, Хлеб — 2 кусочка, Мука — 0,5 стакана, Имбирь измельченный — 0,5 ч. л., Сушеный базилик — 1 ч. л., Черный молотый перец — по вкусу, Соль — 0,5 ч. л.

Загрузка