Похожие рецепты
Рыбные котлеты по английски fish cakesИнгредиенты: 350 г очищенного картофеля, 10 г сливочного масла, 1 ст. л. с горкой рубленой петрушки, 1 ст.л. рубленого шнитт-лука, соль, чёрный молотый перец, 1 ч.л. дижонской или английской горчицы, 3 ст.л. муки, 1 яйцо взбитое, 100 г панировочных сухарей, 3-4 ст.л. растительного масла для жарки, 1 лимон, салат для сервировки или пюре из замороженного горошка, соус тартарКартофель отварите в подсолёной воде. Филе лосося запеките под разогретым грилем в течении 6-7 минут. (Можно отварить в кипящей воде с добавлением лаврового листа и соли.) Переложите готовую рыбу на тарелку, остудите и разделите вилкой на небольшие кусочки....
Рыбные котлеты по русски из трески с капустой и саломИнгредиенты: Лук репчатый - 1 г, Белокочанная капуста - 400 г, Яичный желток - 2 штуки, Яичный белок - 2 штуки, Вода - 2 столовые ложки, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 100 мл, Панировочные сухари - 200 г, Сало - 70 г, Треска - 1 кгТреску разморозить, воду слить. Пропустить через мясорубку рыбу, сало, капусту, лук. Добавить два желтка, посолить, поперчить и вымесить фарш. Взбить желтки и 2 столовые ложки воды. Сформировать небольшие котлетки, обмакнуть в белок, обвалять в сухарях. Жар...
Необычные рыбные котлеты вкусняшка вкуснейшие рыбные котлетыИнгредиенты: рыба (минтай или др.) - 1 кг, лук - 1-2шт, яйцо - 2-3 шт, мука - 4 ст.л., майонез - 4 ст.л, соль, перец -, масло растительное - для жаркиРецепт этих вкуснейших котлеток хорош тем, что можно даже не понять, что это рыба. Филе любой рыбы нарезаем на мелким кубиком. Лук мелко порежем и порубим. Смешиваем рыбу, лук, яйцо, муку, майонез, соль, специи, все перемешиваем. Жарим котлеты на сковород...
Котлеты из трески в кляре по никитовскиИнгредиенты: трески - 1 кг, репчатого лука - 300 г, сливочного масла - 80 г, яйца, муки - 3 ст.л., белых сухарей - 2 ст.л., специи, перец черный молотый, сольЯйца отварить вкрутую, дать остыть, затем очистить и мелко измельчить. С филе трески снять кожицу, порезать тонкими кусочками, немного отбить. Очистить лук, мелко порезать и поджарить на масле, далее к луку добавить измельченные яйца, добавить перец, соль, ...