Котлеты рыбные с салом

152 рецепта

Котлеты рыбные с салом Котлеты рыбные с салом Для работы нам понадобится рыба (путассу), зелёный лук вместе с молодыми луковицами, панировочные сухари, подсолнечное масло, солёное сало, яйцо, соль, перец. Рыбу разобрать на филе без кожи, пропустить через мясорубку рыбу, сало и луковицы. Добавить нареза... Ингредиенты: Лук зелёный - 0.5 пучок, Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Панировочные сухари - 10 ст. л., Перец чёрный молотый - 0.2 ч. л., Путассу - 500 г, Сало солёное - 100 г, Соль - 1 ч. л., Яйца куриные - 1 шт.

Котлеты рыбные "Любимые" Котлеты рыбные "Любимые" Рыбу, лук и сало перекрутить на мясорубке. Рыбу-через решётку с крупными отверстиями, сало и лук-через решётку с мелкими отверстиями. Выложить в глубокую чашу. Соединить крахмал со сметаной и добавить к остальным ингредиентам. Всё хорошо перемешать, посолит... Ингредиенты: Сало (свежее свиное сало) - 250 г, Лук репчатый - 150 г, Крахмал картофельный - 2 ст. л., Сметана - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Котлеты рыбные, необычно-полезные. Котлеты рыбные, необычно-полезные. 1. Рыбу очистить, выпотрошить, обрезать плавники и хорошо промыть. Дать стечь воде. Сало-конечно, без шкурки, но неплохо бы с мясной прослойкой- нарезать удобными кусками, картофель и лук промыть, зелень промыть и обсушить. 2. Прокрутить рыбу, сало, лук и ... Ингредиенты: 1. горбуша- 2 шт. общим весом 1,5 кг, 2. сало свиное несоленое- 200 г, 3. лук репчатый- 2 средних головки, 4. лук зеленый- 1 пучок, 5. петрушка-пол пучка, 6. картофель – пару средних клубней, 7. яйца-2 шт, 8. овсяные хлопья «экстра» -1 ст. -250 мл., 9. мед-...

Котлеты рыбные с салом Котлеты рыбные с салом С хлеба срезать корочку и мякиш замочить в воде или молоке, хорошо отжать. Рыбу, сало и лук порезать и перекрутить с хлебом через мясорубку. Добавить яйцо, посолить, поперчить, панировать с муке или сухарях и обжарить на растительном масле. Ингредиенты: Филе рыбы - 700 г, Сало - 100 г, Белый хлеб - 2 штуки, Лук - 1 штука, Яйцо куриное - 1 штука, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Рыбные котлеты "Искорки" Рыбные котлеты "Искорки" Рыбное филе нарезать кусочками Икру хорошо промыть. Лук очистить и нарезать. Пропускаем филе щуки через мясорубку с мелкой решеткой вперемешку с салом, луком и икрой. Добавляем сюда, заранее замоченный в молоке, батон. В получившейся фарш добавляем яйца, му... Ингредиенты: Рыба (филе щуки) - 700 г, Икра рыбная|Икра (щуки) - 350 г, Сало (шпик) - 150 г, Лук репчатый - 2, Яйцо куриное - 2 шт, Хлеб (батон) - 200 г, Молоко - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Масло растительное (для жарки)

Котлеты "Петр I" Котлеты "Петр I" Особый вкус нашим котлеткам придает свиное сало, и сразу хочу оговориться: не стоит опасаться сочетания рыба/сало, оно в этом блюде СОВЕРШЕННО не чувствуется!)) Итак, замачиваем булочку в теплом молоке Прокручиваем через мясорубку рыбу, лук, сало, сырой кар... Ингредиенты: Хек - 500 г, Окунь морской - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Булочка - 1 шт, Картофель (если крупный - 1 шт, мелкий - 2), Молоко - 150 мл, Сало (свиное, свежее) - 150 г, Сыр плавленый (треугольнички) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, ...

Котлеты рыбные в мультиварке Котлеты рыбные в мультиварке Некоторые режимы мультиварки подходят для того, чтобы пожарить котлеты, например, рыбные. Режимы следующие: "жарка", "выпечка" или установленная на программе "мультиповар" температура 110-120 градусов. Фарш для котлет хочу предложить с ... салом! Сало может... Ингредиенты: Рыба белая морская - 600 грамм, Сало - 100 грамм, Лук - 1 головка, Яйцо - 1 штука по желанию, Крахмал, манка или мука - 1 ст. ложка, Зелень - по вкусу, Специи "для рыбы" - 1-2 щепотки, Соль - 1-2 щепотки, Панировка - 3 ст. ложки, Растительное масло - для жа...

Котлеты рыбные диетические из горбуши Котлеты рыбные диетические из горбуши Трудно найти что-нибудь вкуснее на обед, чем рыбные котлетки с рассыпчатым длинным рисом. Да и приготовить их довольно не трудно. Мясо горбуши, лук, сало и предварительно отмоченный в воде хлеб прокручиваю в мясорубочке. Добавляю в фарш сахарок, соль и яйцо... Ингредиенты: Горбуша - 0.5 шт., Белый хлеб (черствый) - 150 гр, Вода - 50 мл, Лук - 2 шт., Сало (свиное) - 100 гр, Яйца - 1 шт., Пшеничная мука (высшего сорта) - 2 стол.л., Сахар - 1 чайн.л., Сливочное масло - 2 чайн.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Рыбные котлеты "по-русски" Рыбные котлеты "по-русски" Не, всё ещё помню я времена совковые, когда по четвергам во всех учреждениях общепита был "рыбный день", т.е. вместо мясных блюд были только рыбные. Все терпеть ненавидели этот день и эти рыбные котлеты, а я любила, но никому не говорила - стыдно было... Р... Ингредиенты: свежая капуста - гр. 350-400., луковица, сало свиное свежее - гр. 150-200, 2 желтка, соль и перец, панировочные сухари, подс. масло для жарки

Котлеты рыбные из щуки Котлеты рыбные из щуки Есть несколько вариантов приготовления рыбных котлет из щуки. Я в этот раз решил приготовить их именно таким способом. Сын и внук с салом их не едят, поэтому этот рецепт со сливочным маслом является хорошей альтернативой. Пробуйте приготовить такие котлетки... Ингредиенты: Щука филе 1 Килограмм, Хлеб белый 200 Грамм, Молоко 150 Грамм (сливки), Яйцо куриное 2 Штуки, Лук репчатый 2 Штуки, Панировка 200 Грамм (или мука), Масло сливочное 80 Грамм, Соль и перец По вкусу

Загрузка