Рыбные котлетки запеченные на пару

8 рецептов

Рыбные котлетки, запеченные на пару Рыбные котлетки, запеченные на пару Нарежьте луковицу очень мелко. В маленьком сотейнике сильно разогрейте масло, положите лук, перемешайте, через 1 мин. снимите с огня и остудите. Корень сельдерея очистите от грубой кожуры, нарежьте небольшими кусочками, положите в кастрюлю, залейте небольши... Ингредиенты: зеленый салатный микс или овощи для подачи, 600 г филе морской форели, 1 маленькое яйцо, 1 средняя красная луковица, половина маленького корня сельдерея, 1 пучок кинзы, лучше с корешками, 2 ст. л. соевого соуса, 1 ч. л. соуса терияки, свежемолотый черный перец

Рыбные котлеты из минтая в духовке Рыбные котлеты из минтая в духовке 1. Батон выкладываем в миску, заливаем молоком. 2. Рыбу размораживаем, промываем, отрезаем плавники, отделяем филе от костей. 3. Лук очищаем, ополаскиваем, нарезаем мелко и обжариваем на растительном масле до прозрачности. 4. С помощью мясорубки измель... Ингредиенты: Минтай - 1200 гр, Батон - 100 гр, Молоко - 100 мл, Лук репчатый - 100 гр, Сало - 100 гр, Яйца - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Котлеты Рыбешки из духовки Котлеты Рыбешки из духовки Сначала я достала масло из холодильника, чтоб оно стало комнатной температуры. Нарезала чуть подмороженное филе и отправила его в блендер. Нарезала лук. Натерла на мелкой терке морковь. Нарезала мелко зелень и переложила ее в глубокую миску, где буду мешать... Ингредиенты: Рыба (морская, филе, пангасиус) - 600 г, Лук репчатый (средний) - 3 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Хлеб (белый) - 2 ломт., Укроп (свежий) - 1 пуч., Петрушка (свежая) - 1 пуч., Масло растительное (для смазывания формы) - 2 ст. л., Сухари панировочные|Панировк...

Рыбные котлеты из толстолобика: очень вкусный рецепт Рыбные котлеты из толстолобика: очень вкусный рецепт Тушку толстолобика промыть под струей проточной воды, обрезать хвост и плавники, отделить головку. Филе срезать с хребта и выбрать мелкие кости. Шкуру снять. Промыть мясо рыбы еще раз и нарезать произвольными, не слишком большими кусками. Филе толстолобика ... Ингредиенты: масло растительное - 30 мл, филе толстолобика - 1000 гр, молоко - 100 мл, яйцо куриное - 2 шт, лук репчатый - 1 шт, булка - 1 шт

Рыбные котлеты (из запеченной трески) Рыбные котлеты (из запеченной трески) Филе трески посолим, поперчим, сбрызнем оливковым маслом и запечём в горячей духовке минут 15, до готовности. Охлаждённое филе разомнём вилкой или руками, выбираем мелкие косточки, если такие имеются. Добавляем нарубленную зелень, горчицу, яйца, лимонный со... Ингредиенты: филе трески 700 гр., масло оливковое 2 ст.ложки, яйцо куриное 2 шт., хлебные крошки 6 ст.ложек (я заменила на кукурузный крахмал), зелёный лук пол пучка., укроп или петрушка пол пучка., горчица 2 ст.ложки., сок половины лимона., соль и молотый перец ., допо...

Котлеты из карася Котлеты из карася Приготовим ингредиенты для котлет. Если карась свежий, только что пойманный, то чтобы удалить из рыбки специфический речной или болотный запах водорослей и тины, ее лучше заморозить или выдержать пару часов в подсоленной воде. Рыбу моем, чистим, потрошим, у... Ингредиенты: Карась - 1 кг, Лук репчатый - 1 шт., Куриные яйца - 1 шт., Хлеб - 150 гр, Молоко - 80 мл, Пшеничная мука - 2 стол.л., Растительное масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Гарнир "английский" Гарнир "английский" Луковицы очистить от кожуры и порезать не очень крупно. Морковку почистить и натереть на терке. Кастрюлю поставить на огонь и положить туда сливочное масло. Когда масло растаит полностью, добавить лук и морковь. Посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона (... Ингредиенты: 4 средних сладких луковицы, 2 большие морковки, 1 банка красной фасоли, лимон, соль, прец черный молотый, 50 гр. сливочного масла

Котлеты из судака в духовке Котлеты из судака в духовке Рыбные котлеты очень популярны у хозяек. Котлеты жарят, запекают, готовят на пару. Рыбку можно брать и морскую, и речную. Я очень люблю замечательную пресноводную рыбу - судака. До чего же вкусен судак! Нежирный, не костистый, полезный - хороша из него и ух... Ингредиенты: Филе судака - 400 г, Лук репчатый - 1 шт., Хлеб - 1 ломтик, Молоко - 100 мл, Сметана - 2 ст.л., Соль, перец - по вкусу