8 рецептов
Рыбные котлетки запеченные на пару
Рыбные котлетки, запеченные на пару Нарежьте луковицу очень мелко. В маленьком сотейнике сильно разогрейте масло, положите лук, перемешайте, через 1 мин. снимите с огня и остудите. Корень сельдерея очистите от грубой кожуры, нарежьте небольшими кусочками, положите в кастрюлю, залейте небольши... Ингредиенты: зеленый салатный микс или овощи для подачи, 600 г филе морской форели, 1 маленькое яйцо, 1 средняя красная луковица, половина маленького корня сельдерея, 1 пучок кинзы, лучше с корешками, 2 ст. л. соевого соуса, 1 ч. л. соуса терияки, свежемолотый черный перец
Рыбные котлеты из минтая в духовке 1. Батон выкладываем в миску, заливаем молоком. 2. Рыбу размораживаем, промываем, отрезаем плавники, отделяем филе от костей. 3. Лук очищаем, ополаскиваем, нарезаем мелко и обжариваем на растительном масле до прозрачности. 4. С помощью мясорубки измель... Ингредиенты: Минтай - 1200 гр, Батон - 100 гр, Молоко - 100 мл, Лук репчатый - 100 гр, Сало - 100 гр, Яйца - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу
Котлеты Рыбешки из духовки Сначала я достала масло из холодильника, чтоб оно стало комнатной температуры. Нарезала чуть подмороженное филе и отправила его в блендер. Нарезала лук. Натерла на мелкой терке морковь. Нарезала мелко зелень и переложила ее в глубокую миску, где буду мешать... Ингредиенты: Рыба (морская, филе, пангасиус) - 600 г, Лук репчатый (средний) - 3 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Хлеб (белый) - 2 ломт., Укроп (свежий) - 1 пуч., Петрушка (свежая) - 1 пуч., Масло растительное (для смазывания формы) - 2 ст. л., Сухари панировочные|Панировк...
Рыбные котлеты из толстолобика: очень вкусный рецепт Тушку толстолобика промыть под струей проточной воды, обрезать хвост и плавники, отделить головку. Филе срезать с хребта и выбрать мелкие кости. Шкуру снять. Промыть мясо рыбы еще раз и нарезать произвольными, не слишком большими кусками. Филе толстолобика ... Ингредиенты: масло растительное - 30 мл, филе толстолобика - 1000 гр, молоко - 100 мл, яйцо куриное - 2 шт, лук репчатый - 1 шт, булка - 1 шт
Рыбные котлеты (из запеченной трески) Филе трески посолим, поперчим, сбрызнем оливковым маслом и запечём в горячей духовке минут 15, до готовности. Охлаждённое филе разомнём вилкой или руками, выбираем мелкие косточки, если такие имеются. Добавляем нарубленную зелень, горчицу, яйца, лимонный со... Ингредиенты: филе трески 700 гр., масло оливковое 2 ст.ложки, яйцо куриное 2 шт., хлебные крошки 6 ст.ложек (я заменила на кукурузный крахмал), зелёный лук пол пучка., укроп или петрушка пол пучка., горчица 2 ст.ложки., сок половины лимона., соль и молотый перец ., допо...
Котлеты из карася Приготовим ингредиенты для котлет. Если карась свежий, только что пойманный, то чтобы удалить из рыбки специфический речной или болотный запах водорослей и тины, ее лучше заморозить или выдержать пару часов в подсоленной воде. Рыбу моем, чистим, потрошим, у... Ингредиенты: Карась - 1 кг, Лук репчатый - 1 шт., Куриные яйца - 1 шт., Хлеб - 150 гр, Молоко - 80 мл, Пшеничная мука - 2 стол.л., Растительное масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу
Гарнир "английский" Луковицы очистить от кожуры и порезать не очень крупно. Морковку почистить и натереть на терке. Кастрюлю поставить на огонь и положить туда сливочное масло. Когда масло растаит полностью, добавить лук и морковь. Посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона (... Ингредиенты: 4 средних сладких луковицы, 2 большие морковки, 1 банка красной фасоли, лимон, соль, прец черный молотый, 50 гр. сливочного масла
Котлеты из судака в духовке Рыбные котлеты очень популярны у хозяек. Котлеты жарят, запекают, готовят на пару. Рыбку можно брать и морскую, и речную. Я очень люблю замечательную пресноводную рыбу - судака. До чего же вкусен судак! Нежирный, не костистый, полезный - хороша из него и ух... Ингредиенты: Филе судака - 400 г, Лук репчатый - 1 шт., Хлеб - 1 ломтик, Молоко - 100 мл, Сметана - 2 ст.л., Соль, перец - по вкусу