Котлетки из телятины на пару

25 рецептов

Котлетки из телятины на пару Котлетки из телятины на пару Хлеб разомните, залейте молоком. Мякоть телятины дважды пропустите через мясорубку вместе с размоченным хлебом, добавьте сливочное масло, посолите и тщательно перемешайте. Фарш разделите пополам и сформуйте овальные котлетки. Решетку пароварки смажьте расти... Ингредиенты: телятина мякоть - 250 граммов, хлеб белый - 50 граммов, молоко - 3 ст. ложки, масло сливочное - 1 ст. ложка, соус молочный - 50 граммов

Паровые котлетки из телятины в шпинате с овощным гарниром и соусом из кориандра Паровые котлетки из телятины в шпинате с овощным гарниром и соусом из кориандра Мякиш черствого хлеба замочить в молоке. Мясо пропустить 2 раза через мясорубку, добавить размоченный хлеб и еще 2 раза пропустить через мясорубку. Белок взбить венчиком и добавить к взбитому блендером фаршу, посолить, перемешать. Листья шпината бланшироват... Ингредиенты: телятина - 300 г, хлеб белый - 2 куска, молоко - 100 мл., яйцо (белок) - 1 шт., шпинат- пучок, цукини (кабачок) - 1 шт., морковь - 1 шт., масло сливочное - 50 г, кориандр - 4 веточки, сливки 33 % - 50 мл., соль -

Шайбочки из телятины и печёнки Шайбочки из телятины и печёнки Печенку освободить от пленок и замочить в молоке на ночь. Теперь готовим фарш. Пропускаем через мясорубку мясо и печенку, затем лук и вымоченные кусочки батона. Добавляем желток и горчицу. Взбиваем белок с солью и вводим в фарш в два приема, аккуратно перем... Ингредиенты: телятина постная - 350 гр, печень говяжья - 200 гр, лук репчатый - 3 шт., молоко (вода) для замачивания хлеба, яйцо - 1 шт., горчица - 1 ст.л., соль, сухари панировочные пикантные, масло подсолнечное слобода (без запаха)

Паровые котлеты из телятины Паровые котлеты из телятины Перед вами - простой рецепт приготовления паровых котлет из телятины. Блюдо подойдет как для взрослых, так и для детей. Готовые котлеты можно хранить в холодильнике, но не больше 2-3 дней. На гарнир приготовьте картофельное пюре, гречку или макароны. Хороше... Ингредиенты: Телятина 200 Грамм, Яйца 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Масло сливочное 30 Грамм, Хлеб 100 Грамм, Молоко 50 Миллилитров, Укроп По вкусу, Соль По вкусу

Паровые котлеты из телятины с кабачком Паровые котлеты из телятины с кабачком Мякоть кабачка натрите на крупной терке и отожмите от лишней жидкость. Лук мелко нарежьте. Смешайте все ингредиенты для фарша, сформируйте небольшие котлетки и готовьте их на пару 25-30 мин. Подавайте со сметаной. Ингредиенты: 400 г фарша из телятины, 1 луковица, 150 г мякоти кабачка, 2 ст.л. манки, 1 яйцо, соль, перец, сметана для подачи

Котлеты на пару из телятины Котлеты на пару из телятины Это классический рецепт приготовления котлет на пару из телятины. Блюдо готовится в мультиварке, в специальном контейнере для варки на пару. Вместе с котлетками можно приготовить овощи, я, например, готовил брокколи. На гарнир подойдет картофельное пюре, ри... Ингредиенты: Телячий фарш 350 Грамм, Молоко 100 Миллилитров, Соль 1 Чайная ложка, Хлеб белый 3 Ломтика, Яйцо 1 Штука

Котлеты из телятины с брокколи рецепт с фото Котлеты из телятины с брокколи рецепт с фото Все мы знаем о пользе такого овоща как брокколи, но не многие питают страстную любовь к этому виду капусты. Однако капуста брокколи очень полезна, в ней много витаминов и минералов. В этом рецепте брокколи замечательно смотрится и в сочетании с мясом имеет ... Ингредиенты: Телятина (200 г.), Лук репчатый (2 шт.), Брокколи (80 г.), Белый хлеб (20 г.), Вода (10 г.), Растительное масло (10 г.), Поваренная соль (по вкусу), Перец черный молотый (по вкусу)

Котлеты из телятины с тушеными овощами Котлеты из телятины с тушеными овощами Очистить мясо от жилок и пленок, потом его порубить совсем мелко или перекрутить сквозь мясорубку. Потом фарш посолить, добавить яичный желток, перемешать и сформировать котлетки. Нарезать овощи кружочками и кольцами, уложить в кастрюлю и налить воды стольк... Ингредиенты: телятина - 300 г, картофель - 6 шт., перец болгарский красный - 1 шт., корень сельдерея - 1 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка

Зразы из телятины с овощами на пару Зразы из телятины с овощами на пару Сделать начинку для зраз. Зелень вымыть, обсушить и очень мелко нарезать. Яйца отварить вкрутую, обдать холодной водой, очистить от скорлупы и измельчить. Смешать яйца, зелень и сливочное масло. Охладить смесь в холодильнике. С хлеба срезать корку, мякоть з... Ингредиенты: 800 г телячьего фарша, лук репчатый – 1 луковица, молоко, 200 г молодого картофеля, 400 г белого хлеба, кабачок – 1 небольшой, соль, яйцо – сырое, 1 шт., 4 яйца, сваренные вкрутую, кинза, чеснок – 2 зубчика, 2 ст. л. мяты, 100 г цветной капусты, 100 г молод...

Паровые котлеты Паровые котлеты Мясо, лук, батон (замачивать не надо), пропустить через мясорубку, перемешать. Добавить яйцо, соль, растительное масло. Хорошо вымешать фарш. Сформируйте котлеты, выложите их в пароварку и готовьте 15 минут. Если нет пароварки-как обычные блюда на пару в ка... Ингредиенты: 800 г мякоти телятины, 80 г батона (или белого хлеба), 1 небольшая луковица, 1 яйцо, 2 ст. ложки растительного масла, щепотка соли

Загрузка